JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2411 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
att007
王室 | 2016-9-1 15:19:27

本篇最後由 att007 於 2016-9-1 17:15 編輯

三月底某天機車發不動,我就開啟腳動模式發動,踩完之後膝蓋前後痛死了,隔天去骨科診所看診,醫生說是肌肉拉傷,醫生開了藥,我還自費打止痛針。回家路上停紅燈,都嘛習慣左腳踩地,一不小心踩到一個坑洞,真的是痛上加痛,回家趕緊冰敷!

可是隔天疼痛並沒有減輕,想想不然看中醫好了,看診的是位女醫生,看完之後她要我去後面的治療室電療,電療就電療嘛我不怕,我拿著治療單往治療室走去,執行電療任務的是位姊姊,她要我把褲管捲至膝蓋以上,我捲啊捲得感覺有點緊,要捲至膝蓋以上似乎有些艱難。這時姊姊居然說∼∼∼要不然把長褲退到膝蓋以下好了!我的老天爺啊!我有沒有聽錯啊?姊姊居然要我.................,我還要不要做人啊?不行!絕對不行!為了我的心上人,我一定要守住我的貞操!於是我死命的硬是把褲管捲至膝蓋以上,然後快速得趴在床上任姊姊動手。

大家以為我的苦情就這麼結束了嗎?不!才沒有呢!過了幾天我走過一道斜坡,不小心滑了一跤,怪怪!地上又沒有香蕉皮,可是卻有一隻已經被我踩爛的水蛭,天啊!害我滑倒的居然是一隻水蛭!為什麼連水蛭都跟我過不去呢?我到底做錯了什麼?誰能告訴我?

我的左膝蓋就這麼痛了5個月,雖然痛的程度沒有一開始那麼強烈,但蹲下要站起來時一定要用右腳支撐才站得起來。最後痛下決心要至大醫院看診,第一次預約看診時間到的那天,我居然睡過頭了,只好預約隔一個禮拜的門診,這次我沒有睡過頭。醫生用儀器檢查我的左膝蓋,結論是膝蓋積水、發炎,需要復健、吃藥。可是我實在沒有時間做復健,只好暫時吃藥看看會不會好轉嘍!

我的衰質這麼高,可以加300分嗎?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 好好保重身體...但是我不爭氣的笑了
comsci + 30 + 30 好好保重喔~^^
JimmyCupid + 21
靜敲敲 + 30 + 30 那尼叫站長把我評分調高一點阿@@
Yi9887 + 30 人呆~看面就知. . .哈哈哈

總評分: 名聲 + 229  金幣 + 138   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-9-1 15:29:41

att007 發表於 2016-9-1 15:19
三月底某天機車發不動,我就開啟腳動模式發動,踩完之後膝蓋前後痛死了,隔天去骨科診所看診,醫生說是肌肉 ...

我只剩5分@@

要想辦法找個藏備用鑰匙的秘密基地啦 <<<<

這個我有想過,

等要用時,就怕連藏在哪兒都忘了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 30 放在鎖匠家@@
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 朴哥教妳

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-1 15:34:19

靜敲敲 發表於 2016-9-1 15:29
我只剩5分@@

小靜 , 腦袋要轉一下  . . .

就把備用鑰匙藏在朴哥這裡呀 !  真笨 !

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 那朴哥的鑰匙要放誰家@@
att007 + 6 + 6 這會是小靜危險的開始!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 15:36:50

本篇最後由 att007 於 2016-9-1 15:39 編輯
靜敲敲 發表於 2016-9-1 15:29
我只剩5分@@

等要用時,就怕連藏在哪兒都忘了

妳可以偷偷告訴我,我會很盡責得幫妳記好,下次如果真的忘了,打電話問我就好啦!

評分

鏡花 + 10 可能連電話都忘了@@
靜敲敲 + 5 + 5 以我的記性...電話會被打爆的.XD

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 15:38:22

Yi9887 發表於 2016-9-1 15:34

小靜千萬別上朴哥的當啊!他一定居心不良!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 哪有啊 . .

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 16:13:56

本篇最後由 att007 於 2016-9-1 16:15 編輯
+ 5  + 5 以我的記性...電話會被打爆的.XD

有什麼關係呢?我會多買幾支電話備用的,妳儘管來打爆我吧!啊!是打爆我的電話啦!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
艾蜜 + 12 + 12 新人報到加分獎勵!
山之嵐 + 10 嵐比較想打爆版大耶~ ^0^

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-1 18:21:36

在工作場所莫名被捲入同事的糾紛

還因此被老闆娘誤會……

有段時間甚至縮減我的上班時數……

這也真夠衰了吧……

還好已經脫離那亂七八糟的店

見鬼的同事……

離我遠一點啦 !!

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
JimmyCupid + 12
靜敲敲 + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!
att007 + 10 + 10 離開心更寬!
鏡花 + 10 鬼同事0.0

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-1 18:51:52

Yi9887 發表於 2016-9-1 11:13
那是小靜惹提款機生氣 , 所以才會這樣喔 !

所以領2萬?

好像只能領3萬是上限~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 10萬
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 08:25:29

lushen6254 發表於 2016-9-1 18:51
所以領2萬?

好像只能領3萬是上限~

3萬是一次的上限 ( 本行 ) , 跨行是2萬 .

不過我記得一天的上限是10萬 .

小靜 ~ 妳就是沒有領10萬才會出問題啦 !

評分

靜敲敲 + 10 + 10 先匯50萬來才有10萬可以領阿
lushen6254 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 08:27:49

att007 發表於 2016-9-1 15:38
小靜千萬別上朴哥的當啊!他一定居心不良!

亂說 ~ 朴哥跟小靜都很單純的 . . .

備用鑰匙掉了 , 還不簡單 ~ 就不要進去了 .

立馬來朴哥這裡住 . . .

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 原來朴哥家是飯店哦xD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-2 09:23:26

希望御守幫靜越來越好
各式各樣的御守都幫妳準備好了
期待靜  只有幸福幸福幸福

評分

鏡花 + 10 有沒有生產平安@@
靜敲敲 + 12 + 12 太貼心囉^0^
att007 + 12 + 12 英雄好有心喔∼

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-9-2 22:44:10

否極自會泰來,萬一中途不小心GG的話,
就只能下回再練過了...

是說開鎖能開到VIP,也不簡單呢...
可以考慮多打一副鑰匙,寄在鎖匠大哥那邊好了 :P

評分

鏡花 + 10 改收鑰匙保管費好囉XDD
靜敲敲 + 10 + 10 那開鎖的就甭賺啦~ XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-2 23:45:22

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-2 23:47 編輯

前年 8 ~ 9 月老水蛙的電腦
中了  共產匪幫   那邊駭客的毒
儲存好幾年的資料全都變成亂碼
包括好多好多的清涼.......
要求支付 300 美元   折算要 10000 台幣
才會給個 key 才能解開
保證 100 % 全解開
@#%&!!!!! FXXX !

就是不跟共產匪徒妥協
乾脆重買新電腦   新硬碟
更新所有新軟體
WIN 7 改用 WIN 10
總費用也沒超過台幣 10000 元

反正老狼有的是時間 ( PS : 不知還剩多少 ? )
資料重新一筆筆的輸入..........

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 感謝大大分享
鏡花 + 10 前陣字很夯的勒索病毒@@
靜敲敲 + 20 + 20 那不是勒索嗎~要報警啦~
山之嵐 + 10 這些人真惡劣……

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 03:29:15

本篇最後由 att007 於 2016-9-3 03:31 編輯
那尼叫站長把我評分調高一點阿@@

好喔!我去烙站長來,請他把40樓加到滿300分!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
lgh22 + 30 我很認同+1
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-3 10:53:11

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-3 10:54 編輯
Yi9887 發表於 2016-9-1 15:34

小靜的備用鑰匙寄放在朴老弟那兒
有點 [ 阿木奈 ].......加上 Tai  Han......... [ Tai  Han  阿木奈 ]
( 不懂日文的發音的    回家問老杯老木 或阿公阿罵 )

評分

靜敲敲 + 6 + 6 求翻譯~
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2017-3-15 13:57:46

禍不單行.不要緊.馬上福氣就來.
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-3-16 11:28:22

人有三衰六旺。衰完就會旺起來了
引言 使用道具
俏口愛~咩咩
子爵 | 2017-3-23 20:30:14

這樣也真的沒辦法了!!!!撒鹽~~~惡靈退散!!

歡迎大家加我好友唷~~

↓當好市民達人的愛心連結唷~↓

大家快來幫我唷!!我也會回贈愛心唷!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表