捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 7549 | 回覆: 63 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
微騷黑絲襪
封鎖帳號 | 2016-8-31 00:04:44

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
tank0926
男爵 | 2016-8-31 00:10:31

當然是B情境
趕快吃飽改快開工

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
tank0926
男爵 | 2016-8-31 00:10:45

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
回覆 使用道具
a12392469
準男爵 | 2016-8-31 00:11:59

C的感覺超棒XD

評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-8-31 00:33:17

小騷騷的"小"字,真的都擋到要害說。

評分

回覆 使用道具
慎言
男爵 | 2016-8-31 00:56:42

ABC都喜歡  不過最好都是假日期間 比較好

上班期間的話 準備遲到或請假

評分

回覆 使用道具
iq882009
子爵 | 2016-8-31 01:07:03

超愛C的  趕快餵飽妳

評分

回覆 使用道具
honda1478
見習騎士 | 2016-8-31 03:42:37

BBB 早餐是妳的美腿 比任何早餐都好

評分

回覆 使用道具
bosS-BosS1124
見習騎士 | 2016-8-31 04:41:15

BBB  白絲美腿餵飽你

評分

回覆 使用道具
士林大香腸
子爵 | 2016-8-31 05:29:41

C 但我可以下麵給妳吃~~~~~~

評分

回覆 使用道具
whwwhw
侯爵 | 2016-8-31 08:47:58

我比較貪心
三個情境都喜歡阿
最後一張性感到爆表

評分

回覆 使用道具
Justin_Taiwan
騎士 | 2016-8-31 09:51:21

情境c吧!~~
附近要有早餐店~有吃的幹嘛
出入就是要一起進出
形影隨行

其實~我就是你最可口的早餐

評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-8-31 11:47:36

情境c....家裡沒東西吃我下麵給妳吃...要家培根加蛋嗎...蛋蛋要幾分熟.

評分

回覆 使用道具
nick-5025
侯爵 | 2016-8-31 13:00:50

我認為不管是哪個情境...

不撲完妳出不了門阿

評分

回覆 使用道具
jho59
見習騎士 | 2016-8-31 17:32:32

如果是真的,我都喜歡

評分

回覆 使用道具
gix
男爵 | 2016-8-31 18:11:55

B....直接把妳吃了,早餐不重要。

評分

回覆 使用道具
po0022468
鄉紳 | 2016-8-31 19:24:39

怎麼辦都愛ㄟ!!!哈哈

評分

回覆 使用道具
lee1889
男爵 | 2016-8-31 19:33:05

我要點~c~餐

評分

回覆 使用道具
ihlocveg
公爵 | 2016-8-31 21:01:49

我喜歡情境B

光是絲襪就直接打趴其他選項了 哈哈哈哈哈哈哈

評分

回覆 使用道具
apenyang
伯爵 | 2016-8-31 21:55:02

B,誰會要A,那是要趕去上班耶.
C則是餓的美女找吃的,我可不會那時有性趣吧.
所以是B啦,讓雙方都有閒情逸致,才能玩的愉悅呀~

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表