捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1386 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2016-8-31 02:44:51

求line tv影片下載影片軟體  拜託各位大大

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楓葉熾星 + 3 + 3 提問問題加分獎勵

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

...........
回覆 使用道具
josong4000
侯爵 | 2016-8-31 13:37:14

試試看用  FireFox  的附加元件 Video DownloadHelper,用錄的吧!!!
要下載串流的影片實在是不建議,因為都是 1 mb左右的破碎小檔案,十幾分鐘的影片檔案就三四十個了吧,
除非你非常有耐心自己把他一個一個組起來...

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
楓葉熾星 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-31 17:07:51

謝謝你的回覆  我也有考慮要用錄的 但想看看有沒有其他人可以下載
回覆 使用道具
騎士 | 2016-8-31 17:13:34

josong4000 發表於 2016-8-31 13:37
試試看用  FireFox  的附加元件 Video DownloadHelper,用錄的吧!!!
要下載串流的影片實在是不建議,因 ...

想問問怎用Video DownloadHelper錄 可以教我嗎大大
回覆 使用道具
小仙阿晉
勳爵士 | 2016-9-2 16:45:36

你用Apowersoft影片下載王試試,直接複製影片鏈接,粘貼到軟體上就可以下載。一時找不到鏈接時,還可以用“偵測”自動抓取。你可以試試看。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表