JKF 捷克論壇

搜尋
nolovevinne1997
勳爵士 | 2016-8-31 17:21:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 nolovevinne1997 於 2016-8-31 23:57 編輯

工作繁忙壓力大?
寂寞想找人陪?
無聊想聊天?
心情失落?

❤維琪❤幫您解決困擾

您可以在屬於自己的私人空間
❤維琪❤安排的優質女神

❤為您紓壓❤
❤排遣無聊❤
❤談心聊天❤
❤溫柔關懷❤

優質女神 價格超值 服務最優

❤大台北地區有定點服務每天保持80~100位以上的女神任你選擇❤

小隻馬 高挑型 氣質型 甜美型 小野貓 清純型

絕 對 是 讓 你 不 容 錯 過 的 選 擇  ~ ~ ~

★天天讓你擁有 意 猶 未 盡 回 味 無 窮 的 新 鮮 感★

給您視覺、觸覺、聽覺全新的感受

常常花了錢,換來的卻是心理上的寂寞嗎

想要的溫柔,對方卻一點都不願意配合嗎

在網上東看西看,選了半天還是踩了雷嗎

❤維琪❤瞭解您想要的以您的立場為出發點

把你要的告訴我只要合理,❤維琪❤一定會盡量讓你滿意。

❤維琪❤LINE  ID : sofunlife

加入後請先告訴我:
1.在JKF看到維琪
2.所在的地區
3.消費預算範圍(或上限)
4.想找的咩咩外型、特色
5.預定消費時間
6.定點or 外約
❤維琪❤能更快傳咩咩照片給您喔!

FB分享
回覆 使用道具
fei198g39592
平民 | 2016-8-31 17:59:43

本篇最後由 fei198g39592 於 2016-8-31 18:30 編輯

之前去過兩次,服務都有90分,也跟照片差不多,人都很親切,維琪介紹的我挺滿意,會再回頭喔
引言 使用道具
babylonian71432
鄉紳 | 2016-9-15 21:25:36

如果這不叫做專業  那什麼才是叫做專業呢!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表