捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 859 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
jaecolee
騎士 | 2016-8-31 18:41:22

本篇最後由 jaecolee 於 2016-8-31 18:58 編輯

狀況:
早上6時30分..某市某路上...
車輛直線行駛中...

寶襲(三寶來襲):
右方突有一三寶來車直接左轉...
直擊我方車輛右前輪...
下車觀之..我方情況良好..僅輪圈受傷...
三寶車前保險槓半毀並掉落於地...

處理:
我方詢問人員是否有漾...
突然三寶方向發來巨響...
三寶(大概5X歲級的大媽):你為什麼不禮讓讓我先左轉...
我方惜字如金直撥110待官方人員處理...
三寶:%@#*(完全不想去聽他在說什麼)

後續:
等待調解通知或法院傳票...
官方人員轉述三寶所言:他應該要讓我,事後態度又那麼差,我一定要告他並要求賠償我的車子修理費...

自述:
...........(完全一個無言到爆)
回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-8-31 20:47:25

報警解決
不用PO網
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-8-31 20:46:38

據我所知都是直行車先行
她是台灣國的還是天龍國的交通規則...
台灣就台灣..用一堆假名稱來唬弄那些沒讀多少書的老人
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-31 21:48:25

iting1 發表於 2016-8-31 20:47
報警解決
不用PO網

是的,既然已經報警了,請循正常管道解決,如果樓主有保險別捨不得出險,請保險公司來處理避免跟對方直接接觸。

在這裡po文有一個風險,就是萬一上了法庭而剛好這篇又被對方看到,對po文者是有害無益的,因為直指她是三寶,會影響到法官心證,倒楣一點還會衍生其他問題。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lfhasl + 10 正解...這也是為什麼要偵查不公開

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
tracypalid
王子 | 2016-9-1 02:06:21

提醒樓主....要跟他要精神賠償費.......
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表