捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3468 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
YYZZ6666
鄉紳 | 2016-9-1 00:31:21

本篇最後由 YYZZ6666 於 2016-9-14 20:39 編輯

大家好,我是夏天!很高興有這緣分在這裡認識各位哥哥!
夏天皮膚白皙體態修長,有著非常專業的按摩技術以及獨家技巧來為哥哥服務
保證讓你流連忘返
夏天是個人工作室,環境非常溫馨乾淨能讓你放鬆心情舒緩壓力哦

◆店家名稱:夏天個人工作室  本人照哦
◆服務地址:林森錦州
◆服務時間:12:00-22:00
◆推薦名牌:165/48  25Y
◆費用說明:60/2200
◆聯絡人    :夏天
◆聯絡電話:0984482037
◆Line ID   :0984482037

電話中請不要問太多奇怪敏感的問題~電話請顯示來電號碼(不接沒顯示和市話)~
如果電話沒接代表在忙~請稍後在撥唷~
如果關機就表示下班囉!!!預約請不要放鴿子唷~夏天期待你的來電~
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
a9435
準男爵 | 2016-9-1 23:37:53

好像不錯 有勇士去過了嘛?
回覆 使用道具
kimiyung
男爵 | 2016-9-2 20:40:47

服務很好 ,  不該有的不會有 , 但是按摩非常舒服 , 後續很舒暢
正港ㄟ台灣人 , 身材很棒 , 自然不做作 , 昨天去了之後 今天又回味想要去了
回覆 使用道具
YYZZ6666
鄉紳 | 2016-9-2 23:18:08

kimiyung 發表於 2016-9-2 20:40
服務很好 ,  不該有的不會有 , 但是按摩非常舒服 , 後續很舒暢
正港ㄟ台灣人 , 身材很棒 , 自然不做作 , 昨 ...

謝謝哥哥的認同,夏天也期待與你下次的相聚
回覆 使用道具
timlycan
男爵 | 2016-9-5 21:03:56

剛結束,確定是本人
按摩技術優,除了登頂都能配合
推薦給真的想按摩的人
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
fan0831
伯爵 | 2016-9-7 00:55:14

中秋節要吃的水果嗎??
回覆 使用道具
dragon3878
子爵 | 2016-9-13 00:14:46

台灣MIT   會按摩   本人照    年輕    體態好     健談好聊    離開時    依依不捨    值得再去            
回覆 使用道具
qwer4378
男爵 | 2016-9-22 11:24:26

fan0831 發表於 2016-9-7 00:55
中秋節要吃的水果嗎??

是柚子改名又出來遊嗎?
回覆 使用道具
luke64010163242
準男爵 | 2016-9-24 00:26:56

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表