捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 30678 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
520m
準男爵 | 2016-9-1 04:06:55

本篇最後由 520m 於 2016-11-16 03:56 編輯

小天使個人紓壓工作室
(0981-304-869)

天使有一顆善良的心
最了解你的需要

中壢後火車站附近

中午12:00~晚上11:00

0981-304-869(天使)

指壓 推拿 滑壓 紓壓。。。。
(沒有固定sop都可以配合)

2500/50分鐘(一次到定位價)
3000/80分鐘(增加按摩時間)

天使(照片本人 )
162cm/46kg

最全面的舒壓
一對一的優質服務
房間內有個人衛生設備
(有按摩床 有雙人床)

小天使的叮嚀

酒醉及皮膚異常者,小天使不方便接待
未接電話就是在忙,請稍侯再來電唷,或傳簡訊
留言回覆,請勿涉及敏感字眼及話題唷

預約不來未告知者,將列入黑名單

回覆 使用道具
520m
準男爵 | 2016-9-1 17:27:17

我是你的小天使

天使9/2號起給大家帶來優質的服務

希望大家多多指教
回覆 使用道具
王尚恩
見習騎士 | 2016-9-1 21:22:02

喔~就是明天囉~~
那有足技大絕嗎
回覆 使用道具
tst1438
見習騎士 | 2016-9-1 21:39:33

本篇最後由 tst1438 於 2016-9-1 21:42 編輯

看到來不錯喔
這個週末假日在來去逛一逛
回覆 使用道具
tst1438
見習騎士 | 2016-9-3 00:28:04

今天下午三點半去嘗試了一下小天使
長長的美腿,身才真的沒話說,房間乾淨舒適,聊起來不冷場很開心
服務用心,全卸馬甲前後殘,口 碑超棒很有女 友的FU
技術更是沒話說,該有的服務都有,也算是有功夫底子
CP值好讚,值得一推!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
0966520520 + 10 我很認同+1
龍5 + 10 感謝大大分享
阿方99 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
九州霸主
男爵 | 2016-9-5 20:59:01

請問..是月亮...嫦娥...還是台灣..
回覆 使用道具
wd123321
勳爵士 | 2016-9-5 22:40:41

九州霸主 發表於 2016-9-5 20:59
請問..是月亮...嫦娥...還是台灣..

左岸的
照本人沒錯
腿是腿,腰是腰,曲線非常好,顏值也很高,外貌可
穿水手服真的很棒,很美
服務內容請自行體驗
我認為是值回票價,花的很開心

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
david7157
子爵 | 2016-9-6 07:52:58

看到來不錯喔
年齡?
回覆 使用道具
x5413
見習騎士 | 2016-9-6 08:30:16

看起來還不錯,有空來去舒壓。
回覆 使用道具
aregarh27
勳爵士 | 2016-9-7 21:01:55

是本人沒錯  皮膚很好 觸 感超好 本來想說漂亮的應該都不太會按 沒想到蠻認真的 時間也做足沒偷懶 最棒的是  享受按摩中 忽然輕功下來 真的有被電的感覺 算起來很超值

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-9-7 21:17:52

你是我的小天使
更詳細的內容見日誌(http://www.jkforum.net/home.php? ... ard=1&id=935662)

人物:天使
屬性:小隻馬(162cm/46kg),膚白皙,膚細滑,25吋小蠻腰,臀翹,美長腿,綜合得分90分。
生命:目測28~30歲,照本人無誤
體力:80分鐘或50分鐘,不會趕時間。(我選50分鐘)
內力:內裡屬性,水屬性85%,真的很緊,很緊。(敏感,水分足)
魔力:按工屬輕按族,魔力值70分(選了50分鐘的,後面還是有幫我按到小超時)
智力:智力88,開朗好聊天,很懂男人
耐力:85,最主要看我自己的耐力,小天使都配合。
敏捷:敏值85分,敏感屬性優。(某些部位敏感,非常敏感,請自行開發)
攻擊:攻擊力80,以配合為主加上也會反攻(殘,紓壓,輕,音樂,,,)
防禦:防禦20,防禦不強,很容易卸。(配合很好)

特色:小天使的曲線沒話說的,模特兒等級的,黃金比例,無小腹,美腿比例也很棒
補充:環境感乾淨,獨立的一房一衛,沒人打擾,停車好停。
缺點:頭燈B喜歡大大的頭燈的不宜

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
blacksky422
鄉紳 | 2016-9-9 23:07:24

一堆言過其實的美化文! 胸只有A吧

重外貿的朋友恐怕也不ok!
回覆 使用道具
z0938
男爵 | 2016-9-10 03:03:48

我覺得還蠻漂亮的,外貌我給85分,身才除了胸小B之外我覺得很棒,腿美腰細,小腹平坦
50/2500,我認為是很值得的一位美容師
個人分享信的看,不信的自行略過,無須口水戰更無須批評
也希望大家多多分享,不要都只是潛水,大家互相才會進步
回覆 使用道具
520m
準男爵 | 2016-9-10 03:10:30

blacksky422 發表於 2016-9-9 23:07
一堆言過其實的美化文! 胸只有A吧

重外貿的朋友恐怕也不ok!

感謝你給天使的指教
不是你喜歡的外貌天使深感抱歉
希望大大下次能遇到心儀的美容師

祝你 健康快樂 事業順利 天天開心
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-12 18:49:44

第一次看到版主對負評給予道歉
如此誠懇並虛心指教不刪文的作法
堪稱捷克有史以來最好的危機處理