捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 32671 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
芊蕾娜
見習騎士 | 2016-9-1 09:21:51

本篇最後由 芊蕾娜 於 2016-12-7 23:36 編輯

地點:中壢區

預約時間:12:00~24:00

特色:舒壓技術,溫柔消除身心疲憊

費用:

70分2000

荳荳28y   嬌小俏皮
妮妮25y   長腿美人
茹茹19y   青春洋溢

聯絡時間:有人接聽就可預約
聯絡人:荳荳,妮妮,茹茹
聯絡電話:0976-884287    Line:s53770
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

妮妮

妮妮

妮妮

妮妮

荳荳

荳荳

荳荳

荳荳

妮妮

妮妮

1茹茹

1茹茹

1茹茹

1茹茹
回覆 使用道具
jack527071
騎士 | 2016-9-1 21:19:28

今天去當妮妮的頭香,身才摸特兒身才,服務好配合度好,人很親切,有女友的感覺,等我存夠錢一定會在約。
回覆 使用道具
popeye9939
騎士 | 2016-9-2 15:40:10

今天逛捷克探險時,發現了有間新的荳妮工作室,抱著期待心情約了照片優質的妮妮,一開門看見看見曼妙的妮妮,腿長臉蛋美麗,在按摩的過程中聊天也沒有冷場過,讓人很有愛的感覺,按功也是恰到好處。期待下次與妳相見
回覆 使用道具
chengundr
見習騎士 | 2016-9-2 20:55:59

長腿美女妮妮,身才真是沒話說,按摩力道很舒服,人也很健談,超有女友的fu.大推
回覆 使用道具
老香腸
鄉紳 | 2016-9-5 12:56:56

昨天晚上老香腸好久沒鬆一下,看了一下版上多了台灣美女妮妮
想說去冒險看看,約好時間
到嘞門口,發現小香腸不爭氣的翹了
是老香腸最愛的美腿
什麼也沒問就中邪一樣,跟了進去
按摩技術中上,喜重按可,且不會冷場好聊
C以上實力,高挑纖細
本來想說下次來一樣找妮妮,但是..........................隔壁歡愉的女聲實在太悅耳
泰讓我好奇了......實在很想見見荳荳真面目...................所以待續
回覆 使用道具
b4829471
見習騎士 | 2016-9-5 13:19:09

本篇最後由 b4829471 於 2016-9-29 00:14 編輯

荳子荳子讚讚讚讚~
回覆 使用道具
j24242435
騎士 | 2016-9-11 20:27:30

本篇最後由 j24242435 於 2016-9-14 00:34 編輯

。。。。。。
回覆 使用道具
j24242435
騎士 | 2016-9-14 00:30:59

昨天約荳荳小隻馬,口愛型.配合度高,按摩力道還可以,最重要的輕功真的沒話講,出來的時候剛好巧見妮妮,正女未一枚,下次就是她了。真是難得的台灣美容師。請狼哥狼弟多支持一下,愛國貨。
回覆 使用道具
老香腸
鄉紳 | 2016-9-20 13:55:34

剛要預約上次,從隔壁聽到聲音令人振奮的荳荳,沒想到荳休假
想說接電話不是妮妮,有點打退堂鼓(老香腸重感覺)
問了一下是隱藏人物(老香腸最受不了好奇心作祟)
到了,一雙美腿迎接老香腸(知道老香腸弱點的請爬一下文)
二話不說一樣被勾了進房......................
只有一樣---------為所欲為
說太多就假了,我也不想講太好怕你們跟我搶名額........
就這樣
回覆 使用道具
風中之子
伯爵 | 2016-9-20 14:24:56

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
hithand02
男爵 | 2016-9-21 20:18:42

路過推一下..........................各位大大真以為就這樣而已嗎?

妮妮-----讚!!!!!凹凸有緻    按功很舒服

蜜蜂我的六肢全部捨不得離開妮美女的美腿........嗷嗚~~~~
回覆 使用道具
上進青年
男爵 | 2016-9-21 20:22:42

昨晚去找妮妮囉~ 正港台灣輕熟女(對我來說剛剛好),會按,不是隨邊捏一捏那種~ 互動很好,就是到最高囉! 整體來說我會再來找姊姊,尤其是現在每個廣告都像詐騙的情況下,要找到好服務跟中樂透一樣難,所以用這種照片我還可以接受啦~等純購錢再來找2個哈哈
回覆 使用道具
b4829471
見習騎士 | 2016-9-23 01:02:39

本篇最後由 b4829471 於 2016-9-29 00:21 編輯

茹茹當見到他第一眼就感覺愛上她了服務只有讚好想等下次再約他喔外貌優我的女神棒棒~
回覆 使用道具
欠經驗
騎士 | 2016-9-24 12:51:40

本篇最後由 欠經驗 於 2016-9-24 12:53 編輯

茹茹不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐
回覆 使用道具
黃勝子
勳爵士 | 2016-9-24 13:28:46

本篇最後由 黃勝子 於 2016-9-24 13:30 編輯

重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
小姐服務超好滴,值得推薦,給個三個讚讚讚
回覆 使用道具
popeye9939
騎士 | 2016-9-24 18:41:11

在夜黑的晚上一個人總是睡不著,又想起妮妮那細膩的按摩與讓人魂牽夢繫的保養
立馬約了再次與妮妮相遇,讓我全身的痠痛都沒了,保養完之後感覺身體的毒素都沒了,真是讓我步步輕淫了感覺,妮妮月初在與妳來場美麗的相遇!
回覆 使用道具
孔金
男爵 | 2016-9-25 14:07:29

本篇最後由 孔金 於 2016-9-25 14:27 編輯

昨晚約了妮妮,一進門就看到一雙白西西的長腿直流口水,是我的菜,台灣正媚身才又好,按功很強,窕痘功夫也破表。妮妮我會在來找妳的喔
回覆 使用道具
孔金
男爵 | 2016-9-25 14:10:45

本篇最後由 孔金 於 2016-9-25 14:29 編輯

昨晚約了妮妮,一進門就看到一雙白西西的長腿直流口水,是我的菜,台灣正媚身才又好,按功很強,窕痘功夫也破表。妮妮我會在來找妳的喔
回覆 使用道具
et8kobe
騎士 | 2016-10-1 16:12:56

荳荳真的是輕功一流 平常我都不怕養 一摸就有感覺 非常有女朋友FU 要約的要快 不是想約就約的到的 正港台灣妞 要好好照顧 服務內容該有的都有 口技一流 非常健談
回覆 使用道具
gogoking
子爵 | 2016-10-3 20:36:21

前天拜會妮妮真的不虛此行
除了人美年輕漂亮以外,按摩舒壓真是沒話說
能聊天又能放鬆,身心疲勞一掃而空
本來想當天上來讚美,回去太放鬆就睡到隔天了

不會意思還叫妳的錯名字,下次不會了
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表