捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
吳夠閒
高級超級版主 | 2016-9-1 13:12:14

小弟自從看到吳亞馨之後就一直很喜歡她,可惜她卻陷入負面風波沈寂了一陣子…不過自從她走出來後,演藝事業逐漸回升,擔任電視劇女主角也深受觀眾喜愛及關注,真的為她感到開心~

最近她帶著家人出海看海豚,上傳了許多照片和影片與粉絲分享,不過有兩張特別引起眾人關注,因為她大方公布了自己弟弟妹妹的廬山真面目,而且妹妹的好身材完全不輸給姐姐吳亞馨啊!

儘管不及姐姐搶眼,但妹妹清純的臉蛋配上傲人上圍和修長美腿還是讓網友眼睛為之一亮,直呼「神基因」「鼻血都快噴出來了」

雖然我還是比較喜歡姐姐,不過妹妹的身材也真的是好好啊~

更多美照:

吳亞馨Maggie: https://www.facebook.com/%E5%90% ... sh=Ac0AfDeXdVsRnTjt

吳亞馨Maggie: https://www.instagram.com/maggiewu1008/?hl=zh-tw

回覆 使用道具
bossmay
公爵 | 2016-9-1 15:05:03

美麗的人事物總是會讓人賞心悅目....這其中尤以清涼美女為最....感謝版主無私的分享貼圖
回覆 使用道具
jayz1111
侯爵 | 2016-9-1 20:19:44

抓緊囉要進入時空縫隙了
回覆 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-9-2 00:04:25

拍得很陽光阿~~看的心情愉悅~~
回覆 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-9-2 02:18:10

長的蠻漂亮的耶而且身材也蠻不錯低唷 相信很多人追蹤吧