捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1138 | 回覆: 26 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-1 14:57:56

本篇最後由 Yi9887 於 2016-9-1 15:25 編輯

有的時候看到人家在曬衣服 , 有的曬正面 , 有的曬反面.

這有什麼依據嗎 ?

所以覺得很好奇 , 你的洗衣加上曬衣 , 都是正面或是反面呀 ?

朴哥都是正面洗 , 正面曬 .   

評分

已有 9 人評分名聲 J幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
野蠻王妃 + 10 + 10 那你下次試試反面洗反面曬~XD
暗光叫 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 這次正面 下次反面 增添曬衣的樂趣@@
comsci + 12 我家滾筒式的~^^

總評分: 名聲 + 97  J幣 + 52   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
cusjw
公爵 | 2016-9-1 15:10:49

小弟習慣反面洗、正面曬

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
鄭仁麟 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 4 + 4 啊!跟我相反!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-9-1 15:41:29

衣物大部分都是正面洗,然而只有不容易乾的或是容易退色的,會反面曬.

評分

鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 曬反面衣服比較不容易退色!

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-9-1 15:47:52

洗正面,曬反面!媽媽說曬反面衣服比較不容易退色!

評分

Yi9887 + 10 確定是你洗?
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
jaecolee
騎士 | 2016-9-1 16:23:09

原因未知..從小都看丫目都反洗正曬...
所以有樣學樣照本宣科囉...

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
Yi9887 + 6 不行啦,要知道道理

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
野蠻王妃
Staff | 2016-9-1 16:26:33

反面洗,反面曬!!!~~~
衣服乾了在正面折起來收好

評分

Yi9887 + 6 朴哥來幫忙
a1a2a3a4x5 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
Z99451
準男爵 | 2016-9-1 16:34:34

我都習慣衣服反面洗,怕正面的圖洗壞
然後正面曬,反面曬怕有奇怪東西沾上沒看到碰到皮膚就.....

評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-1 16:49:31

正面曬...有加速退色的可能...有的印製圖案會掉...所以反面曬.

評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-1 17:57:40

看標題害我想歪了,我還想說在下面說,原來是洗衣服,
電視上有教,凡深色衣服,牛仔褲或一般褲子,皆正洗反曬為佳,
淺色衣服可以正洗正曬,原因上面有說了,久了怕會退色或LOGO給洗掉了.

評分

Yi9887 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-1 18:42:10

嵐一向正洗正曬

免得折衣服時還要翻回來……

我懶嘛……

哈~ ^0^

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
野蠻王妃 + 6 + 6 嵐不要偷懶><"
Yi9887 + 10 懶~就不要洗囉
楓葉璇喵 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-9-1 19:07:33

其實這好像是沒有差別的...
就只是看個人吧!!

像是有時候太久沒洗太潮濕時會有點發黴,可能看哪一面比較多黴就曬那一面∼

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
zzzkgb0916
男爵 | 2016-9-1 19:44:04

應該看個人習慣吧!
每個人的習慣都不同!:L

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
Yi9887 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-1 20:20:41

就這個議題
我去我家附近看了看
還沒有看到反面曬得..
有時候衣服洗好我媽沒曬
我去幫忙曬,是拿起來固定好就曬了
因為全家人下班衣服會一起洗
洗好都快10~11點了
愛睏得要死= =怎麼會去管他哪一面

評分

Yi9887 + 10 夠認真,還去偷看人家的

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
nick-5025
侯爵 | 2016-9-1 21:23:22

沒有陽台只好都用烘衣.....

我好想念陽光曬過的味道

評分

回覆 使用道具
楓葉璇喵
公爵 | 2016-9-1 21:59:52

我都正面洗,曬時是反面

因以前不知道曬了會退色自從知道後就改了

也習慣了沒差,收好時多一道反回來摺好

評分

Yi9887 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 嵐比較懶啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
pw12345677
騎士 | 2016-9-1 23:10:33

老一輩都反面洗
正面曬
洗完再翻一次衣服

評分

回覆 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-1 23:30:49

正面洗正面曬@@

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!
Yi9887 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
暗光叫
王子 | 2016-9-2 01:23:27

正反面洗   但一定 反面曬

一來紫外線太強衣服會變色

二來衣服較快乾口袋也直接曬到

評分

Yi9887 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-2 16:15:52

喔~

當然囉~一律反面~

我很會流汗~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-9-2 23:30:03

總是一堆丟洗衣機,洗好再曬,有時曬太陽,有時曬月亮
全程不分正反面,倒是穿上時,都會喬到正面

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 記得喬正面 記性不錯喔XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員