JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1884 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-9-1 18:11:34

說到女人的記住,今天接到一則微信,以前女友發來的,
說有件事一直放在心裡很久了,想問我,
說以前住在一起時,有一次她回老家,回來後發現枕頭有長頭髮,
當年想問我又不敢問,因為那時我也是留長髮,怕說萬一誤會了,怕我不高興,
說早就想問很久了,我是不是有偷帶女生回來睡覺!?

首先她的任期是2001~2005年之間,距今已經11年了,
就這麼點事,一直放在心上11年,
我說妳都已經結婚生子,小孩都5歲多了,還記得這個事,都卸任那麼久了.
妳該關心的是你老公和小孩吧!?那麼多年了,我怎麼會記得?
更何況在一起時間我從未有過背叛和搞一夜情.

我真的有夠佩服的,就這麼一點事,可以記在心裡長達11年之久,
而且都結婚了,還來找我這卸任的男友翻舊帳,有沒有搞錯啊!?

不是都說女人生完後,腦筋會變笨嗎?為什麼這種陳年往事還可以記這麼清楚,
我連上星期早餐吃什麼都不記得了,誰會記這種事啊,
真不知該說女人什麼好................

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 感謝大大分享
jendd + 10 感謝大大分享
s0981335723 + 10 感謝大大分享
deeperinloveu + 12 + 12 舊情也綿綿
鄭仁麟 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 106  金幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-1 18:47:22

女人只會去記對自己來說重要的人的事喔~

看強尼大大這帖子

想必這位前女友把你看得很重要

不然不會把這件事記那麼久……

可她都已結婚生子

你們也分開這麼久了

現在還會找你提出這疑問……

我只能說……

她也太想不開了……

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 樓主太有才啦!
johnnyya + 5 可能在家顧小孩,太閒了
lushen6254 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-1 19:00:01

.....

我有不同見解

我認為是她故意找個話題~

跟你敘敘舊~

就這樣子~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 我很認同+1
garybed + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-1 19:04:39

那就當作一個笑話笑一笑吧...

我之前的前女友則是都只記對自己有利的事情...
吵架時他每次都要拿一堆事情說嘴,然後我反講她做過不應該的事情她就「哦...那又怎樣?我根本沒印象有這件事...」

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
johnnyya + 10 選擇性記憶吧

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-9-1 19:09:36

大大我也感覺她可能偶而還會回憶起當年你倆在一起甜蜜的時光吧,所以想藉這個嚴肅話題,看有否機會談內心事~(想變為紅顏知己)-->以上僅猜測請不要在意哦.

評分

johnnyya + 7 忘了說,她遠在蘇州

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-1 19:42:23

女人心,海底針,是很難判斷她們的想法的,除非她願意自己跟你講……:L

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-1 19:48:37

發現頭髮這件事
可能跟強尼大的性格形成強烈反差
所以容易記的住吧

那為什麼現在問
可能跟現任有關吧(我亂猜的...)

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-9-1 21:27:14

女人阿...我想對妳們說.已經過去的種種不必用執意的心去眷戀它去奠祭它.愛情這玩意兒.說到底.爭的只是今夕.要的只是不留遺憾.不是嗎.當妳年華老去.白髮如霜在某一清晨.某一黃昏或是某一夜晚.回憶起那曾經的青春.也許也會和我現在一樣有著..誰念西風獨自涼.當時只道是尋常..的感觸.....

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 + 12 樓主太有才啦!
s0981335723 + 10 我很認同+1
tabor + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
shiungk
子爵 | 2016-9-1 21:27:51

跟女人講話要非常小心.專注.否則她會記一輩子.

你的一句無心話.她不但記住還會時時翻出來.

所以孔子說只有女人與小人難養也

評分

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-1 21:34:29

我是覺得都分開那麼久了,況且又分隔兩岸,
現在大家也可以當朋友聊聊天,這不是很好嗎!?
何必去講過去種種昨日死的東西呢,
萬一得到的答案不是心中如期的答案,豈不更贛而已,
我可以當她的青衫之交,但同樣希望她的婚姻快樂幸福,
我是搞不懂,問這些幹嘛呢!?
我也不會白目的去問,我們在一起的時候,你有沒去偷漢子,
何必問呢,有時候知道真相不一定是快樂的.

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 看看你還把它當:趣事帖
鄭仁麟 + 20 + 20 我很認同+1
山之嵐 + 10 別再想起那麼美的昨天~

總評分: 名聲 + 63  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-1 23:29:27
受到警告

感謝您的分享才有的欣賞

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 無個人觀點感想

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2016-9-1 23:33:30

舊情也綿綿

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
santy013 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝深姐分享~

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-2 10:06:02

呵呵~
說不定她員工旅遊回家後發現床上也多了幾根長度跟她不一樣的頭髮~
猛然想起你的床上也有過~
所以趕緊來確認~
說不定她老公也偷吃阿~~~

評分

att007 + 10 + 10 發現案情並不單純!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-2 11:04:55

女生的記性很恐怖的 ~ 尤其特別會記住她懷疑你的事 . . .

所以 , 如果她出現開始懷疑你的眼神以及字眼的時候 , 代誌已經大條了 .

就要快點找時間跟她好好地聊一聊 .

千萬不要等到山洪暴發 . . .  

評分

山之嵐 + 10 土石流可會活埋人的啊……
att007 + 10 + 10 朴哥有經齁?

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-9-2 23:25:36

不知是年紀有的關係或是巨蟹座的關係
十分鐘前的事情記不太起來(尤其在忙碌時)
十多年前的事,一記起來就都很清楚

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
draikmaster8
王子 | 2016-12-18 15:19:25

女人愛翻舊賬,對那些事的記憶更是深。。。深得我都怕怕了。。。
男人和女人的思想真的是一個東一個西啊

不理解 不想理解 不能被理解 哈真的摸不著頭腦

評分

att007 + 6 + 6 所以男人千萬不能做錯事 !

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-12-18 17:31:43

這女生可能是天蠍座吧
引言 使用道具
sour酸
伯爵 | 2016-12-20 22:08:34

簡單來說

他內心深處

多少還是有你的存在
引言 使用道具
rerere88888
見習騎士 | 2017-1-16 12:23:32

對老公的金錢去向一絲不苟,沒得商量,對詐騙集團卻深信不疑,這就是老婆
引言 使用道具
itsmylife0421
王子 | 2017-1-16 16:13:25

可能她突然作夢

會夢到11年前的場景

所以才會記憶猶新吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表