捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
一哎呀呀
騎士 | 2016-9-1 20:53:19

本篇最後由 一哎呀呀 於 2016-9-1 21:14 編輯

自己覺得比起暴力色情,反而那些劇情報流水賬和制作粗制濫造的應該要抓抓,每當看到那里部分報流水賬和粗制濫造太過分的,就覺得這樣的反而和諧了比不和諧好。

中國大陸天天喊國漫崛起,可是先偏見認爲動漫小孩看還一堆不說,制作報流水賬與粗制濫造的泛濫,和更別說還在一刀切就不用急。
回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-9-2 20:48:57

你不知道吧 現在開始限韓 而且 新聞開始對這種明星片酬過高 制作粗糙 劇情無物 開始抨擊 廣電業開始限制這種事了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
TYUK + 1 喜氣就是福氣...^_^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
xul1991
伯爵 | 2016-9-3 06:01:07

暴力 色情 危害青少年是有根據的,甚至全球都有定義

比如在歐美國家很多日本動漫 都被列為10 12歲以下禁止觀看,把關不嚴的甚至把R16都搬上去

這讓我無法忍受,如果發生在大陸 我甚至可能主動舉報

雖然我來JK是看色情的,但同時我認同色情是不好的,對人性思想有危害性的(對青少年) ,現在大陸 視頻網站很多 各個都很專業,版權化制度後 各家主流企業都是買獨家版權信息量很豐富,現在臺灣很多網站 像捷克也好 或其他同類多元化 在線視頻網站都是靠盜版和下載

國漫崛起 不等同認同色情,快播維持這麽久 都死了 也證明這一點;國漫崛起的同時也受監督,避免投機者 為了博取觀眾 刻意打造色情或賣肉 因為之前大陸動漫確實是這樣的。
但同時魚龍混雜中也有很多傑出作品。
回覆 使用道具
一哎呀呀
騎士 | 2016-9-3 15:30:51

lazylazylazy 發表於 2016-9-2 20:48
你不知道吧 現在開始限韓 而且 新聞開始對這種明星片酬過高 制作粗糙 劇情無物 開始抨擊 廣電業開始限制這種 ...

不光限制韓星,還有手遊禁止英文這些,廣電的古怪切法,部分包庇的人會說是爲了保護大陸産的電影、電視劇和動漫遊戲。

不過說是爲了保護他們作品本身也奇怪,比如動漫如果是爲了保護所以才查封他國動漫,那麽爲何基本挑幾年前的舊連載,不挑現在比較熱門的還是新連載?

然后說能看到國外質量好的作品要感謝廣電引進的,那麽神打碼神剪輯多,這樣爲何還是下載黨多廣電咋沒責任?
回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-9-3 20:27:23

一哎呀呀 發表於 2016-9-3 15:30
不光限制韓星,還有手遊禁止英文這些,廣電的古怪切法,部分包庇的人會說是爲了保護大陸産的 ...

說什麽 保護 你想多了 他查封漫畫的原因除了色情之外 就是某個APP軟件沒有日本那邊出版社的版權 APP軟件公司被人發律師函了 自己刪掉的

你說的保護之類的 我沒聽過啊 我本身也是有看漫畫的  而這幾年動漫嘛 一開始是企業自己引進的  廣電一開始審核不嚴吧 后來他發現觀衆多了 他就開始限制一些過于色情的 我們一般都在內地   178   看的  有一些我個成年人都覺得暴露  回來他就開始砍了 但是保護本身我就不知道了 CBA他限外援或者限制上場時間我倒是知道

還有 什麽感謝廣電之類的 算了吧 一大堆奇葩的規定 不過最近限韓之類的 批評沒演技什麽的  我們倒是支持的 畢竟我連看都不看這些人演的電影 電影名字無厘頭不說 看了開頭 我都能說完下面大概的流程 還都是面癱 就是長的帥 然后呢 還是娘炮類型的 不過也不是全部都是這樣部分還是有演技和長得帥的   

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
TYUK + 1 喜氣就是幸福...^_^

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表