捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
蜜蘋果
男爵 | 2016-9-2 00:29:01

本篇最後由 蜜蘋果 於 2016-12-1 21:09 編輯

【 內   壢  】      絕代雙嬌個人紓壓工作室

服務時間: 早上0900~晚上2400

歡迎預約請電   0986273541    LINE:0970014824

甜心(162 25y)                   
                               妃妃(160 26y)
                               萍萍(160 25y)

外貌系【甜心】青春甜美  自然是美   頭燈亮 態度佳   

實力派【妃妃】超亮頭燈  氣質動人  互動好  配合佳

氣質派【萍萍】小巧動人  善良純真    態度佳

(如有預約臨時無法來時,請提前告訴我)(歡迎提前一天預約)

費用說明 : 90分  2000元 哥哥快來 體驗我們的技術。

服務特色 : 專業指油壓 ,經絡放鬆, 舒解酸痛疲勞壓力。

服務細節 : 服務用心認真親切,一流手法 ,互動舒壓, 私人隠密的空間,讓我們的服務使你振作精神                      活力重現。

廣告可以很簡單 服務超讚,不馬虎 讓你舒舒服服 放鬆又開心。

PS:謝絶酒客及皮膚異常者
來電請勿詢問違反法律相關問題

熱情推薦 :  甜心  妃妃     萍萍

萍萍

萍萍

妃妃

妃妃

妃妃

妃妃

妃妃

妃妃

評分

已有 6 人評分名聲 收起 理由
衝脫炮蓋爽 + 10 妃妃有太棒了,我很滿意!
在地人 + 10 新人報到加分獎勵!
妻匹狼 + 10 新人報到加分獎勵!
狼知人 + 10 我很認同+1
傲天揚 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
慢慢看
子爵 | 2016-9-2 01:47:59

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
桃園大鳥哥哥
鄉紳 | 2016-9-2 14:17:52

剛己預約明天中午左右.....明天我在來分享心得
回覆 使用道具
蜜蘋果
男爵 | 2016-9-3 12:04:35

本篇最後由 蜜蘋果 於 2016-9-5 01:42 編輯

新人到∼∼請大家多多愛護  
回覆 使用道具
蜜蘋果
男爵 | 2016-9-3 14:14:59

本篇最後由 蜜蘋果 於 2016-9-19 17:20 編輯
桃園大鳥哥哥 發表於 2016-9-2 14:17
剛己預約明天中午左右.....明天我在來分享心得

感謝你的支持我會更用心的”''大鳥哥哥你太強了"
回覆 使用道具
蜜蘋果
男爵 | 2016-9-3 14:16:31

慢慢看 發表於 2016-9-2 01:47

謝謝你,歡迎來電或蒞臨指導。
回覆 使用道具
chuanchc
伯爵 | 2016-9-5 00:09:35

回覆 使用道具
a26793881
鄉紳 | 2016-9-5 21:56:12

很好的個工喔  我也來推一個  服務好又不會趕人 下次再去捧場呦😚😚

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
蜜蘋果 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
top99999
鄉紳 | 2016-9-6 18:07:32

本人剛剛去服務,千真萬確!
踩過地雷幾次..都不相信廣告了
本人抱著不死心的意志力
終於讓我看到一位甜美女孩本人無誤
人美按功好.匈奴不宜

評分

傲天揚 + 10 感謝大大分享

回覆 使用道具
go369kimo
勳爵士 | 2016-9-6 18:22:54

務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行 果然很不錯,值得一戰

評分

蜜蘋果 + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
內行人
騎士 | 2016-9-7 20:06:04

剛剛去約了小妃,約160公分,超大頭燈,按摩真的不錯,不偷時好聊。整體感覺個人給85分。因為感覺不錯所以就上來幫他打ˇ打氣。加油。記得喝咖啡的帥哥嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
蜜蘋果 + 10 感謝大大分享
慢慢看 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
傲天揚
男爵 | 2016-9-7 20:43:00

確實很讚,我是慕名而來的~

評分

回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-8 01:11:09

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
別再錯過
騎士 | 2016-9-8 13:43:16

本篇最後由 別再錯過 於 2016-9-8 13:44 編輯

有前後共殘嗎?還是自殘?
時間內可以揮棒幾次?
有絲襪高跟嗎?
回覆 使用道具
蜜蘋果
男爵 | 2016-9-8 23:52:31

別再錯過 發表於 2016-9-8 13:43
時間內可以揮棒幾次?
有絲襪高跟嗎?

哥哥歡迎來電喔⋯⋯,0970014824
回覆 使用道具
蜜蘋果
男爵 | 2016-9-9 02:25:06

別再錯過 發表於 2016-9-8 13:43
時間內可以揮棒幾次?
有絲襪高跟嗎?

歡迎哥哥來電喔@@0970014824
回覆 使用道具
蜜蘋果
男爵 | 2016-9-9 02:28:36

top99999 發表於 2016-9-6 18:07
本人剛剛去服務,千真萬確!
踩過地雷幾次..都不相信廣告了
本人抱著不死心的意志力

謝謝,我會更努力來謝謝大家。有按的不好的地方請大家當面指導,我會用心改正。
回覆 使用道具
慢慢看
子爵 | 2016-9-9 04:22:22

萍萍
晚上約了萍萍修長的美腿真的沒話說,環境乾淨,空間簡潔明瞭。
非常好聊的開朗女生,外貌和身形剛好有對到我喜歡的類型∼ 服務很認真也不冷場,有舒壓到,一掃平日上班累積的壓力! 很想再聊一下可惜時間到了, 只能期待再相逢了∼ -

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
在地人 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
shockchiu
見習騎士 | 2016-9-10 16:54:53

妃妃的頭燈我眼睛亮了~雅雅的美腿我失控了~萍萍的身材我受不了了~沖了管它媽祖婆在不在

評分

回覆 使用道具
內行人
騎士 | 2016-9-11 02:43:34

人生要享受 幸好有捷克!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表