捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
c454305
男爵 | 2016-9-2 21:52:06

本篇最後由 c454305 於 2016-12-3 08:07 編輯

本篇最後由 c454305 於 2016-9-20 09:53 編輯

您累了嗎?是不是這裡酸那裡痛呢~想要來舒服的解除壓力一下呢?
別再找了,讓小玉幫您的身體好好放鬆一下吧~

◆店家名稱:小玉個人工作室(照片就是本人唷>///<)
◆服務地址:靠近 觀音工業區--建國路,停車很便利唷~
◆服務時間:上午8:00~淩晨2點,上班時間直接電話預約~

◆服務特色:小玉個人工作室~擁有舒適浪漫的環境,很高興能為您服務!如果有認何不滿意,可以直接跟小玉說唷,小玉會馬上改進的^^"  ***泰式滑壓+粉壓^.^  

◆服務細節:專業手法~溫柔的服務,甜密的笑容,指油壓按摩,粉壓讓你放鬆  90分鐘  只要2000元  保證讓您滿意。

◆費用說明:
◆聯絡時間:沒接電話就是在忙客人!請稍後再打來嚕,要是關機就是休息了

◆聯絡人:小玉:0983-529-280或加LINE:vivi198201

(請提早預約,要顯示來電,不接無號碼和簡訊)

◆聯絡電話:
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)size=5]

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
koko88168 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
chuanchc
伯爵 | 2016-9-7 13:38:41

可以思訊一下有什麼服務內容嗎
迫不及待
回覆 使用道具
piaget1111
見習騎士 | 2016-9-8 10:19:30

可以私訊服務內容嗎
回覆 使用道具
lusl0630
平民 | 2016-9-17 11:43:27

果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒
回覆 使用道具
lckj1856
子爵 | 2016-9-25 08:16:12

我覺得原PO說的真是有道理
路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
comic5293
準男爵 | 2016-9-27 20:12:23

謝謝小玉的細心對待,說真的2000/90真的是太便宜了,這樣的服務已經高於這個價位太多了,害我又想過去了()我是上周六半夜去抓寶的小楊喔*^O^*
回覆 使用道具
c454305
男爵 | 2016-9-28 08:24:41

comic5293 發表於 2016-9-27 20:12
謝謝小玉的細心對待,說真的2000/90真的是太便宜了,這樣的服務已經高於這個價位太多了,害我又想過去了()我 ...

謝謝妳的關照!
回覆 使用道具
風中之子
伯爵 | 2016-9-29 08:38:48

是台還是月亮或是左岸
點三還是點五?
能私訊服務內容嗎
回覆 使用道具
c454305
男爵 | 2016-9-30 17:50:56

風中之子 發表於 2016-9-29 08:38
是台還是月亮或是左岸
點三還是點五?

謝謝你.....
回覆 使用道具
comic5293
準男爵 | 2016-10-2 02:28:22

盼了一個禮拜終於找到理由再次前往,一進門馬上一個深深的而且很久的擁抱,之中都沒有說話,你們懂那個感覺的,小玉是個服務破表的好個工,說真的不想上來推想占為己有,大大們不要再問一些五四三,以誠相待不管點幾或是全面,我相信小玉可以給你感覺一切都值得且滿足的。寶貝,就像我說的,你要祈禱寶可夢的熱潮不減,這樣我才能一直說要去抓寶順利跑出去找你喔。
回覆 使用道具
c454305
男爵 | 2016-10-2 09:29:28

comic5293 發表於 2016-10-2 02:28
盼了一個禮拜終於找到理由再次前往,一進門馬上一個深深的而且很久的擁抱,之中都沒有說話,你們懂那個感覺 ...

謝謝你的~
回覆 使用道具
blacky1128
鄉紳 | 2016-10-3 13:16:35

請私訊我內容
回覆 使用道具
piaget1111
見習騎士 | 2016-10-5 11:37:33

blacky1128 發表於 2016-10-3 13:16
請私訊我內容

請私訊我內容
回覆 使用道具
Adolcionrue
見習騎士 | 2016-10-5 20:20:18

應該很不錯歐∼頂一下先

評分

c454305 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
qazpm12345
勳爵士 | 2016-10-25 02:19:49

難得明天放假,讓我尋覓到小玉這名鮮花,請溫柔對待,我想天上如果有天使,那麼他就是人間的金蓮,喜歡小玉的手藝及談吐,開朗又活潑,希望能夠再次摘的這朵鮮花,希望親友們能夠一起品嚐這愛不釋手的滋味。
小玉兒,真情相待,走過路過,千萬不要錯過。

夜半賞花的小五子唷

評分

c454305 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
a09134135351512
平民 | 2016-11-21 10:21:54

comic5293 發表於 2016-9-27 20:12
謝謝小玉的細心對待,說真的2000/90真的是太便宜了,這樣的服務已經高於這個價位太多了,害我又想過去了() ...

是全的嗎?
回覆 使用道具
rr123hg
見習騎士 | 2016-11-23 22:11:17

笑臉迎人 很健談  服務優 總之就是很好啦!
回覆 使用道具
jorphinn
勳爵士 | 2016-11-28 19:17:44

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
blacky1128
鄉紳 | 前天 13:52

請私訊我內容
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表