捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-3 03:58:37

本篇最後由 蜜蜜桃 於 2016-12-1 02:11 編輯

◆店家名稱:蜜蘋果個人工作室(本人實拍相片)

◆服務地址:中壢內壢後火車站附近  !歡迎來電詢問^^  0987-385-691

◆服務細節:指油壓,一對一服務親切!期待你的光臨~

◆服務時間:早上09點到晚上12點~關機就是休息囉!

◆服務環境:最舒適溫馨的裝潢!溫馨如家最優質熱情的美療師帶你走進不被                       打擾的獨立空間哦!

◆服務費用:90分   2000元。

◆聯絡電話:  0987-385-691         LINE ID   :    0987385691

◆服務人員:

巧巧  (  纖細迷人  害羞鄰家小女孩)  (160 45   25y)
              可欣  (  輕熟女、溫柔大方  修長美腿)  (160 46    28y)

新報到~~小雅雨妃

請提前一小時預約!未顯示來電號碼不接哦!
       來電時請不要在電話詢問非關按摩話題哦!請依約前往若無法前來請來電告知,15分鍾自 動拉黑。
                                                           非誠勿擾,請大家將心比心
                                        (聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

巧巧

巧巧

巧巧

巧巧

可欣

可欣

可欣

可欣

可欣

可欣

小雅

小雅

小雅

小雅

雨妃

雨妃

雨妃

雨妃

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
慢慢看 + 10 新人報到加分獎勵!
雙胞胎 + 10 新人報到加分獎勵!
在地人 + 10 新人報到加分獎勵!
傲天揚 + 10 新人報到加分獎勵!
蜜蘋果 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-3 14:27:57

本篇最後由 蜜蜜桃 於 2016-9-3 14:32 編輯

新人到∼∼歡迎前輩光臨指教。(相片未經修圖,本人超贊)
回覆 使用道具
chuanchc
伯爵 | 2016-9-5 00:10:08

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
a26793881
鄉紳 | 2016-9-5 21:38:48

今天去找萍兒 服務好 頭燈又大 笑起來很可愛呢 還說下次來當我一天的女朋友呢  我是那個阿宏呦 😍😍😍😍 下次一定還要找萍兒

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
蜜蜜桃 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-6 11:05:35

a26793881 發表於 2016-9-5 21:38
今天去找萍兒 服務好 頭燈又大 笑起來很可愛呢 還說下次來當我一天的女朋友呢  我是那個阿宏呦 😍&# ...

感謝你∼歡迎下次再來找我ㄛ
回覆 使用道具
慢慢看
子爵 | 2016-9-6 11:11:48

昨天發薪完上約了雨妃,按功不錯,超大頭燈,過程非常細心好聊。感覺真的很不錯。

評分

蜜蜜桃 + 10 感謝大大

回覆 使用道具
公爵 | 2016-9-6 14:58:41

大家一起來跟我推爆!
午安安 好友

評分

回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-6 15:53:48

慢慢看 發表於 2016-9-6 11:11
昨天發薪完上約了雨妃,按功不錯,超大頭燈,過程非常細心好聊。感覺真的很不錯。

感謝你的支持與愛護
回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-6 15:54:34

085660 發表於 2016-9-6 14:58
大家一起來跟我推爆!
午安安 好友

感謝你的支持與愛護
回覆 使用道具
top99999
鄉紳 | 2016-9-6 18:15:37

午抽空想說約約看  抱著被騙的心態 因為小弟約過很多個工都不是很優 一開門嘆了口氣 照片真的是本人
皮膚白皙身形姣好本人更漂亮   也很有話聊 服務好讓小弟有談戀愛的感覺 下次抽空在約嚕
有幫你留言了哦...我是中午騎機車去的那位

評分

回覆 使用道具
go369kimo
勳爵士 | 2016-9-6 18:21:49

小雅真的是個大正妹喔~~按工不錯~~人很親切~~身材比例很好~~笑容很甜很漂亮~~走在路上會讓人想多看一眼~~眼睛很漂亮喔~~內容跟跟所發表的一樣喔~~走過路過別錯過喔~~樓上約樓下~厝邊楸厝邊~有機會有時間真的可以去放鬆經絡喔~~真正的眼睛放鬆身體放鬆身心愉快~~還能給如此的正妹服務~只能說讚~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
在地人 + 2 感謝大大分享
慢慢看 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-7 01:14:37

本篇最後由 蜜蜜桃 於 2016-9-7 01:17 編輯

[quote]top99999 發表於 2016-9-6 18:15
午抽空想說約約看  抱著被騙的心態 因為小弟約過很多個工都不是很優 一開門嘆了口氣 照片真的是本人
皮膚 ...[/ quote]

10樓11樓的客倌,你的支持與鼓勵,我們會更加用心與努力。
回覆 使用道具
在地人
騎士 | 2016-9-7 19:25:59

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

評分

回覆 使用道具
蜜蘋果
男爵 | 2016-9-7 19:32:51

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

評分

回覆 使用道具
傲天揚
男爵 | 2016-9-9 03:35:59

下午偷偷翹瞭班,心雪來潮約瞭小雅,長美腿真的不識蓋的,全程認真不摸魚,感覺非常不錯,充飽電趕緊回去上班。下次再來喔@@仲介小揚

評分

在地人 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
在地人
騎士 | 2016-9-9 03:49:24

本篇最後由 在地人 於 2016-9-9 03:50 編輯

約約萍兒,請私訊內容
回覆 使用道具
在地人
騎士 | 2016-9-11 02:03:35

萍兒

第一眼看到小隻馬,跟萍兒的互動一切都是這麼的自然
像許久不見的朋友,什麼都可以聊
剛開始一點害羞,不過馬上就熱情了起來
這種漸入佳境的感覺,最讓我心動
服務的內容依樣都沒少,但又不會讓人覺得公式化
還會適時的感覺你的喜好做出調整
內在,外在,都有不俗的表現
萍兒應該會做的很好,很成功
是我的菜下次再去找你

評分

回覆 使用道具
內行人
騎士 | 2016-9-11 02:44:17

推!是為了讓你分享更多

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
傲天揚 + 10 感謝大大分享
慢慢看 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-11 04:18:34

謝謝大大,歡迎下次再度光臨。
回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-11 04:18:52

謝謝大大,歡迎下次再度光臨。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表