捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
jaycdrnet
見習騎士 | 2016-9-3 09:59:29

本篇最後由 jaycdrnet 於 2016-12-8 17:04 編輯

亮亮三重個人工作室

讓你的日子不再充滿「無趣」,而是滿滿「幸福」

▇★★★尋找我的100%純粹的愛~★★★▇
★★★是你嗎?★★★

擁有細緻靈巧的按摩舒壓技術
現在讓我來帶領你進 入幸福領域、完全解 放你的身心靈
感受我的用心 瓦解你的武裝 觸動你的心弦
你的一切煩惱不開心讓我來紓解

一對一,就只你和我,我來呵護你的每吋肌膚

開心的聊天談地,釋 放你的疲勞,通體順暢

使你舒適是我的責任,給我服務你的機會,不會讓您失望

溫馨的工作室有完善的沖澡設備 消毒毛巾 替換式床單 乾淨衛生無慮

服務足時~敬請體會我的貼心

更多照片加我的line哦

神 祕 密 碼 : 158/48/23
服 務 時 間 : 早上12:00-淩晨4:00

費 用 說 明 : 2500做好做滿^^該有的都有/60分鐘
服 務 內 容 : 身心調理按摩、深層保健
服 務 地 點 : 三重

LINE ID : bgcm16

回覆推薦

xoxo444 查看樓層

完美,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!

cbd170733 查看樓層

工夫超好的,完全不趕時間,很會製造氣氛,又聽話又可愛!下次一定還要再去找你=)
回覆 使用道具
cc5202005
準男爵 | 2016-9-22 15:51:47

2500服務內容?
回覆 使用道具
xoxo444
伯爵 | 2016-10-5 21:45:05

完美,技術到位,沒什麼可以挑剔的了!!!
回覆 使用道具
liang928_k
男爵 | 2016-10-9 01:14:50

靠近三重哪裡?
回覆 使用道具
cbd170733
鄉紳 | 2016-11-27 00:31:01

工夫超好的,完全不趕時間,很會製造氣氛,又聽話又可愛!下次一定還要再去找你=)
回覆 使用道具
a09709288625710
準男爵 | 2016-11-27 15:15:43

月亮 推推
回覆 使用道具
wuweichun
勳爵士 | 前天 21:35

服務跟“技術”都是一流的、不趕時間又略感羞澀的女孩、去過一次後就很難再找其他妹妹了、真的!!
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表