捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 894 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
qe0337ef
見習騎士 | 2016-9-3 12:48:47

本篇最後由 qe0337ef 於 2016-10-9 23:40 編輯

奇門遁甲所研究的是在探討自然界的磁性作用在每年,每月,每日,每時中流動情形以至於影響到萬物之靈的所謂運氣,然後歸納出十種活用的符,加以推研。在中國古代,這種奇門遁甲是用於軍事上的,因此古代軍師無不精通此術的。

最有名的就是諸葛亮──孔明,大家都知道,他在多次戰役當中利用奇門來布陣來敗敵軍的,如今科技的發達,軍事已不如以往平面對峙的戰術,因此已無人再以之用於軍事上了。但是和我們日常生活中所遭遇的事情卻仍是息息相關的。

來此希望能藉由大量的實例 把奇門功夫鍛鍊得更紮實精進

問事情 請先說明自己性別 再介紹所要問的事情背景

例如:

1.前段時間升職未成,今天下午領導談話,說已研究決定,把我輪崗交流到另一個部門。
說實話,在一般人看來,新部門不如原部門。想看看今後運勢。特意來請求指點!

問:這回輪崗調換部門,對今後升職吉凶如何,是有利於升職還是不利於? 男

最後把問題明確化 或者項目化如1.XXX 2.XXX 我一律照順序斷 否則我需和您一問一答

2.如要詢問工作要朝什麼發展  把目前有應徵上的工作排順序看哪一個好
  或者給予我 您喜歡的類型 排順序1.XXX 2.XXX 3.XXX 幫您選擇

3.一人大致上一件至兩件事情 如太多 請把最為重要的列入第一項 其餘九天後再問

P.S.不要只打 問事業or感情or啥時脫單 沒說背景的一律不回

如斷錯  也請給我回饋  讓我知道錯在哪裡  感謝

有幾件事情不占

1.  探人隱私不占
2.  小三、老王 測另一半是否出軌不占
3.  生死不占
4.  疾病不占 (有醫事法 最多說往哪個方向求醫)
5.  賭博、股票、投機等 不占 如果硬要問  說中了 也只是矇中

以上  占蔔預測 本是窺探天機 沒有100%全中 但能讓自己多一份參考  如測不準 請多包涵 謝謝
回覆 使用道具
orgasmtoxin
騎士 | 2016-9-4 14:23:29

最近換了新主管 跟她很不對盤
當初知道她要調來的時候就已經設法調走了

其實自己在更久以前就因為擋人財路也得罪了不少同事

但是去面試兩次都沒有下果
而且因為小弟9/12要開始去中央大學念碩專班 所以不想離中壢太遠

我想請問說
1.以不離中壢太遠為原則的話 我大概甚麼時候比較有機會調走
2.或者是好好忍耐就好了呢? 反正鐵打的營舍流水的官
3.還是換個產業重新開始呢?

先謝謝您了
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-4 23:52:24

有勞樓主占卜    謝謝~

我是女性

先前有一男性朋友

我對他本頗有好感

但後來發生一些牽扯

導致我與這位朋友停止聯繫長達七個月

直至最近才又連繫上.....

現在想請教樓主的

就是這次連繫後

我與這位男性朋友之間的關係會有怎樣的發展?

有勞樓主    感謝您~
回覆 使用道具
qe0337ef
見習騎士 | 2016-10-9 21:40:22

本篇最後由 qe0337ef 於 2016-10-9 21:43 編輯
orgasmtoxin 發表於 2016-9-4 14:23
最近換了新主管 跟她很不對盤
當初知道她要調來的時候就已經設法調走了

先說聲不好意思 我原以為這邊沒有人....

照盤看 待在原工作單位 其實沒什麼太大問題

只是會讓您較為勞心勞力 調職異動 應該戌月(農曆九月) 或者是農曆過年

參考看看 謝謝
回覆 使用道具
qe0337ef
見習騎士 | 2016-10-9 21:48:19

山之嵐 發表於 2016-9-4 23:52

我是女性

先說聲抱歉 原以為這邊沒人.....

和男性友人發生一些小牽扯....照盤看 問題是兩者多一人(但這探人隱私 我不多說)

最近有在聯繫上 有何發展??   這盤面上看 男方對你有心 想復合

但我的建議是 不如放了吧  照盤看還是照舊 心理不老實

參考一下  謝謝

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-9 23:46:43

qe0337ef 發表於 2016-10-9 21:48
先說聲抱歉 原以為這邊沒人.....

和男性友人發生一些小牽扯....照盤看 問題是兩者多一人(但這探人隱私  ...

目前我已準備就當成朋友交往

畢竟   其中有些距離無法跨越

還是做普通朋友就好囉

有勞大大

謝謝~ ^_^
回覆 使用道具
orgasmtoxin
騎士 | 2016-10-12 22:53:34

山之嵐 發表於 2016-9-4 23:52

我是女性

我也是現在才看到謝謝你XD
不過勞心勞力是真的
我剛好今天也丟了辭呈(農曆九月)

想先休息一陣子
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表