捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 6269 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Po-Yu
子爵 | 2009-2-23 00:44:21

http://ppy12010.pixnet.net/blog/post/26284979
要看圖片教學和 請點上網址(我的部落格)

這只是簡單的東西!!

原創+分享給 捷克!!

載點:http://www.badongo.com/file/13608297

密碼:

Po-Yu分享於捷克論壇

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!
TKE + 20 + 20 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
anson2189
男爵 | 2009-2-24 03:18:23

有需要用到嗎-.-?
回覆 使用道具
張阿翔
伯爵 | 2009-2-28 10:36:00

不知道需不需要用到耶...不過我還是給他下載留者
已被不時之需啊...感謝囉

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
無極愣 + 5 + 5 感謝回覆

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
上帝的失敗品
勳爵士 | 2009-3-6 12:55:00

"不過記得進入遊戲前要把它關起來  不然會被鎖!! "

上面這句是我朋友跟我說的  奉勸各位大大用完後一定要關

寧可信其有 不可信其無   想知道真假的可以開新帳號試試...

不過不知道IP會不會被鎖@@"

最後感謝大大分享^^

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
TKE + 10 + 10 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
reqb
封鎖帳號 | 2011-8-5 16:58:09

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
reqb
封鎖帳號 | 2011-8-5 16:59:15

回覆 使用道具
ggbb528
男爵 | 2012-8-11 14:47:41

現在還可以用嗎??