捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-4 06:18:16

▲台中榮總嘉義分院發生持槍恐嚇事件。(圖/衛福部)

社會中心/嘉義報導

台中榮總嘉義分院發生醫院暴力事件!27歲陳姓護理師3日淩晨巡視病房,提醒病患要換尿布了,把照顧父親的48歲劉姓男子叫醒,隔20分鐘再次提醒,沒想到劉男竟暴走,持槍恐嚇「妳是不想活了?」還嗆聲說要打死她。院方趕緊報警,警方事後發現他拿的是玩具槍,訊後依恐嚇罪嫌移送法辦。

事發於嘉義榮院5樓外科病房,劉姓男子因父親骨刺開刀住院,前往照顧,3日淩晨0時許,陳姓護理師巡房時發現病患尿布濕了,叫醒酒醉睡著的劉男,告知該為父親換尿布了,當時對方回應態度就不太好;她隔20分鐘再次經過,見劉男仍沒有動作,好心輕拍叫了第2次。

▲劉男照顧住院父,不滿被護理師叫醒枕頭下掏槍恐嚇!(示意圖/資料照,與本文當事人無關)

未料,劉男不滿被吵醒,當場暴怒質問「妳是不是打我」,隨後從枕頭下拿出一把槍嗆聲「妳是不想活了?」「我要打死妳!」父親嚇得趕緊勸阻說「人家只是叫醒你而已,沒有打你」。陳姓護理師趁機逃離,向院方求助,警衛趕去病房時,劉男甚至再度亮槍,做勢卸彈匣,嚇得警衛慌張報案,劉男則氣沖沖棄槍落跑。

嘉義警方在急診室外圍堵到劉男,他矢口否認,不願交出槍枝,經員警搜索,於側門草叢找到槍枝,才發現是玩具手槍,無法擊發、沒有殺傷力,人槍俱獲帶回,他供稱覺得帶在身上很帥,才會花7000元買玩具槍,沒有要傷害對方的意思。

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 腦殘了!!
fs90271s + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
fs90271s
公爵 | 2016-9-4 06:55:55

我以為他掏下面的那支槍 我去面壁....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
我是Amigo + 5 贊哦~SOD的編劇歡迎你~哈哈~

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
神凱王
公爵 | 2016-9-4 08:12:45

他供稱覺得帶在身上很帥.長那麼大了.心態還是屁孩一個
去吃免錢飯8
回覆 使用道具
a995
子爵 | 2016-9-4 09:17:55

都準備好玩具槍了...不就刻意的嗎?
反正衣恐龍的尿姓大概也是草草解決
PS我以為是別的槍騙近來的...
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-4 10:13:33

對於白癡的行為  實在難以理解
回覆 使用道具
a6814329741
侯爵 | 2016-9-4 10:16:07

躺在那跟抓去關都浪費社會資源 哀
回覆 使用道具
0800k00
騎士 | 2016-9-4 15:44:20

又一個八七
回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-4 17:54:45

不是真心想照顧父親的話

那就花錢請看護啊

至少看護一定會幫患者換上乾淨尿布

也不會拿玩具槍恐嚇護理師

PS:可以花七千買玩具槍

想必請個專業看護不是問題吧~
回覆 使用道具
yjchang
公爵 | 2016-9-4 18:30:13

沒有要傷害對方,只是跟對方嗆妳是不是不想活了;
回覆 使用道具
zzzkgb0916
男爵 | 2016-9-4 20:28:26

照顧爸爸照顧的心不甘情不願的,
照顧病人是可以睡的這麼爽的喔?
還帶一把玩具槍覺得帥勒,
到底你是去照顧病人還是去耍帥的啊?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表