捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3062 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
zuma0055
男爵 | 2016-9-4 11:26:35

小弟呢 已自己的工作為樂
這次出差工作被掉調到了宜蘭
依然秉持著走到哪玩到哪的精神

但人生地不熟,
請問各位大大有推薦的個人工作店嘛...?
上次跑了溫泉街
根本就是去灑錢的啊,
整個非常急湊,
只是想趕快把DD打趴而已啊

還忘各位大大指點啊︿︿

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-4 12:04:03

台北人的後花園,其中當然 也有很多風韻猶存的女人,值得深探究竟的地方。
回覆 使用道具
zuma0055
男爵 | 2016-9-4 13:45:07

白駒奕 發表於 2016-9-4 12:04
台北人的後花園,其中當然 也有很多風韻猶存的女人,值得深探究竟的地方。

哪裡哪裡 ^^
回覆 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-9-5 01:22:42

我有一個朋友,60多歲的長者,就是迷失在宜蘭的溫泉鄉。
當然 我不會問他 那女的外貌和年紀。
而朋友 都幫他保守秘密,因為 人生難得幾回暈呀!
子女都是北部國立大學畢業了,家有悍妻 飄飄然的大男人也有發揮之處。

蠻好,挺好!

評分

回覆 使用道具
zuma0055
男爵 | 2016-9-5 03:37:53

白駒奕 發表於 2016-9-5 01:22
我有一個朋友,60多歲的長者,就是迷失在宜蘭的溫泉鄉。
當然 我不會問他 那女的外貌和年紀。
而朋友 都幫 ...

哈 是啊
慢慢來去探索唷
回覆 使用道具
aaa355947
男爵 | 2016-9-5 12:35:23

宜蘭個工很少幾呼沒有,店面大多會燙死人那種.....
所以留在溫泉街就好了...

評分

回覆 使用道具
easoncool
見習騎士 | 2016-9-8 18:32:42

最近溫泉區如雨後春筍般....冒出了一大堆...是真是假..就只能等壯士了!!!

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
kk12012
禁止發言 | 2016-10-13 19:03:36

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表