捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1125 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
irritated
男爵 | 2009-2-23 09:13:14

看到旁人的迷惑困擾和悲傷,自己都用很樂觀或積極的的角度和看法去評論每件事,但事情若發生在自己身上,卻往往會向下沉淪,看不清前途一切茫然,也許這就是當局者迷旁觀者清吧!對別人總是說的容易,自己做起來卻很難!人真的好矛盾!

最近人生中出現了許多困惑,嚐試我人生中的第一次算命,在親朋的推薦下跑去彰化,雖然準不準這是其次,但至少在人生迷惘的過程中,多了一些建議可以去抉擇和思考!
不曉得各位在遇到難題的時候都是怎麼解決呢?:'(

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-23 10:02:02

對別人總是說的容易,自己做起來卻很難!

我認同~

但我的想法是....自己給人的方法自己也要能做到!!!
所以當我面臨退學又被裁員的窘境時
我可以坦然接受 微笑面對

當心態改變的時候 其實一切就不會那麼糟了
或許好運就會真的就會來了!!!

至少我是這樣啦:)
回覆 使用道具
yuyulu
大公爵 | 2009-2-23 10:33:40

小弟面臨裁員之後一直找不到工作的窘境
再加上家裡的壓力實在是喘不過氣拉
其實鼓勵大家多多走向戶外
去騎騎腳踏車或是跑步都可以暫時舒緩壓力喔

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-23 23:07:55

回應 #2 fbiblueangel 的主題

但我的想法是....自己給人的方法自己也要能做到!!!

:$ 沒錯!!要給別人建議!!
自己也應該要做的到呢!!

看來我自己也要好好努力了!!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-23 23:09:38

回應 #3 yuyulu 的主題

:) 壓力太大出外放鬆放鬆一下心情!!
也是一個很不錯的選擇呢!!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-24 08:30:28

回應 #4 irritated 的主題

呵呵~
我真的覺得....
很多人會認為 反正是在網路上 所以說的話可以隨便虎爛
說的滿口仁義道德、或是講的多天花亂墜
講的自己是個超級評論家
但其實實際上行事風格卻不是這麼一回事....

嘴炮人人都會:o

評分

fujj + 2 + 3 感謝分享加分獎勵!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-24 08:49:14

回應 #6 fbiblueangel 的主題

沒錯!!深感認同!!;P

本文最近評分記錄
irritated 2009-2-24 08:45 名聲 +10000 我很認同加分獎勵!
irritated 2009-2-24 08:45 金幣 +10000 我很認同加分獎勵!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 超酷............

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-24 09:13:37

回應 #7 irritated 的主題

哈哈哈哈~~~~~~~~:handshake

您的心意我收到啦!!!!!!

但是如果能是真的該有多好......:call:
回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-2-25 05:53:48

這陣子,
其實心情也很動盪不安,
默默的就來這寫出一些想法、觀點。
也幸好有這裡的人的鼓勵和給些意見,
漸漸的心中就踏實了點。

也許說出來,
會比悶著好^^
這是這陣子的經驗!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 呵呵!!!這樣很不錯呢^^

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-25 09:11:28

回應 #9 huammi 的主題

:) 沒錯!!

有時說出來真的感覺舒坦多了!!

這邊大家都很熱心的給答案和意見!

有時問題就迎刃而解了:$

既使解決不了至少說出來也比較不會悶了!

評分

fbiblueangel + 18 + 18 我很認同加分獎勵!

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-2-25 09:12:26

回應 #8 fbiblueangel 的主題

:kiss: 版大你的夠多了啦!!

這些就留給我吧!!

評分

fbiblueangel + 16 + 16 人的慾望是無窮遠XD

回覆 使用道具
大公爵 | 2009-2-25 20:20:30

回應 #11 irritated 的主題

你知道的...我也是個人∼
慾望永遠是不夠多的哈哈哈!!!
回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-3-2 00:01:22

說出來,
心裡舒坦,
只不過•••舒坦過了,
會有種罵髒話的慾望@@"
也不知道為啥,
好像該為自己要回些什麼樣

評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-3-3 04:51:29

回應 #13 huammi 的主題

:$ 這些髒話就當做心理面的OS吧~~

評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-3-3 04:52:34

回應 #12 fbiblueangel 的主題

:D 哈哈!!哇災哇災!!我何償也不是如此呢!

評分

回覆 使用道具
huammi
子爵 | 2009-3-6 02:48:06

原帖由 irritated 於 2009-3-3 04:51 發表
:$ 這些髒話就當做心理面的OS吧~~

也是,
不然那些OOXX的話語冒出來,
ㄧ時半刻還真的很難以停止。
或許讓那些OOXX出來,
還算是比較難的!
因為....不能說出來啊!

評分

回覆 使用道具
irritated
男爵 | 2009-3-8 23:37:46

回應 #16 huammi 的主題

:) 呵呵!! 人都是會有些矜持的!!

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表