捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
主天使
子爵 | 2016-9-4 18:18:30

台灣軍事專家分析解放軍戰力......看到我真的笑死了,  

這位台灣軍事專家是生活在什麼年代??而且那位主持好像當真的一樣....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 將領都錢買的根本沒能力打仗

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
xul1991
伯爵 | 2016-9-4 22:52:26

我就以為大陸有這種磚家 原來臺灣也有

臺灣這種磚家越多越好囧
回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-9-5 01:25:36

。。。。。。。。。。

看完我都嚇呆了  想不到是解放軍這樣的解放軍  

雖然說我沒什麽文化 但是我還是被上面的視頻嚇呆了 想不到我們的特種部隊在全世界拿了那麽多名次 不小心就成了硬氣功的代名詞了   美國俄羅斯表示特種部隊比賽輸給中國真的是瞎了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
艾蜜 + 1 現在知道貴國只能靠嘴打仗了吧

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-5 13:21:18

還真有人信了。

。。。。。。。

看來反攻大陸不再是夢想了

評分

小姿 + 2 台灣不像貴國嘴臉,沒有侵略他國野心

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-6 16:04:10

有時候 我真想說 一些綠營人士 沒史觀 沒常識 逢中必反 有些話說的 不知道該回你什麽才好
回覆 使用道具
bigtom0314
公爵 | 2016-9-6 17:25:39

現在的解放軍不是40年前的解放軍,有完整而強大的海陸空軍及二砲部隊!
不要用打韓戰的思想來思考現代戰爭!!!台灣現在周邊國家,除了菲律賓以外,每個國家的軍力都很強大!!!
中國更不是台灣自己就能對抗的,十年後就算結盟周邊國家,也不見得打得過大陸...這就是現實!!!
一些親綠名嘴習慣自我催眠,真要打仗時,反正個個有綠卡,只要躲進老美的懷抱就可以了,死的可是勇敢地呆灣郎阿!!!

評分

小姿 + 1 星期天打過來好嗎?等70年了

回覆 使用道具
準男爵 | 2016-9-9 15:31:41

共軍打濳海戰,空戰,是很多數量,但記得,多不一定會勝力丫,戰略得當,戰術得當,要消�數量是每問題的

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 保持虛張聲勢就能給14億奴民無限幻想

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Allensmic
勳爵士 | 2016-9-15 13:07:03

18365 發表於 2016-9-9 15:31
共軍打濳海戰,空戰,是很多數量,但記得,多不一定會勝力丫,戰略得當,戰術得當,要消�數量是每問題的

有時候數量還真是個問題,大陸的飛彈一班達到台灣,台灣防空導彈百分之一百攔截成功。麻煩看一下,還剩多少飛彈會打到台灣?

評分

小姿 + 1 貴國飛彈沒落地就亡國了!來試試好嗎?

回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-15 19:46:32

雖然我不是軍迷 我也知道台灣和大陸就軍力來比 真的不堪一擊 想不通你們台獨怎麽那麽樂觀 不說其他 一顆原子彈就夠你們受的了(雖然大陸有不首先用核的聲明)

評分

小姿 + 1 貴國的原子彈只能原地引爆別再作夢

回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-16 01:44:16

TYUK 發表於 2016-9-16 01:42
這麼厲害喔?中國為什麼還是只能吠?還邊吠邊發抖?
褲子還沒乾嗎?

呵呵 干你?  你繼續吠 你也繼續叫
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-16 11:07:55

TYUK 發表於 2016-9-16 02:03
我沒說錯啊,中國這麼厲害的話,怎麼會一直狂吠,吠到變哭號的聲音,到現在連屁股都不敢翹?眼 ...

呵呵 說到你滿足  你繼續吠 也繼續叫  我聽著
回覆 使用道具
Allensmic
勳爵士 | 2016-9-16 18:59:55

TYUK 發表於 2016-9-16 01:42
這麼厲害喔?中國為什麼還是只能吠?還邊吠邊發抖?
解放軍褲子還沒乾嗎?提起勇氣丟幾個原子 ...

台灣宣布獨立看看?只會吠,只會叫!
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-16 20:10:37

TYUK 發表於 2016-9-16 13:00
妳就繼續人身攻擊,幻想台灣人會同意中國併吞。

呵呵 我也挺喜歡你這種類型 台獨的 你也繼續吠 繼續叫  我就靜靜看你裝逼
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-17 11:15:01

TYUK 發表於 2016-9-17 03:33
所以你是爬牆過來以攻擊台灣人方式支持台獨,幫台獨拉票的!?

呵呵 爬什麽牆啊 有什麽不是一個vpn解決不了的 我就是喜歡你這種類型的台獨 多幾個才能壞事 越多越好 你繼續吠 繼續叫 我也繼續看你裝逼
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-17 15:22:26

TYUK 發表於 2016-9-17 12:09
爬過牆就不算爬牆了?
連續攻擊版友,夢到台灣人同意被中國併吞,做夢都會笑?

呵呵 我還真沒爬過 我有說過什麽嗎 我只是說希望台獨多幾個你這種動物 才能不成事 呵呵 我繼續看你裝逼 你繼續
回覆 使用道具
淫魔王
王子 | 2016-9-17 15:42:49

本篇最後由 淫魔王 於 2016-9-17 15:44 編輯
lazylazylazy 發表於 2016-9-17 15:22
呵呵 我還真沒爬過 我有說過什麽嗎 我只是說希望台獨多幾個你這種動物 才能不成事 呵呵 我繼續看你 ...

你也只會吠啊,吠這麼大聲,要嘛你就叫對岸來打我們啊?
你的能力能有這麼強嗎?放屁,只會翻牆靠麽而已,回家吃飯去啦你
為何我們不能獨立的原因,你有沒有去看過查過,再那哭什麼,還不是對岸再阻止。
打過來沒差啊,人多又如何,反正我們掛了,還有一隻怪物等著來收亞洲呢。
我們贏了,你們就有民主的權利,說不定更強哩(笑

啊!!也對,如果贏了貪汙的政府會先跑北韓吧,畢竟他們這麼親切把錢給他們
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-17 20:34:06

TYUK 發表於 2016-9-17 15:58
爬牆過來了,就算沒爬了,標準中國邏輯
你有空翻牆,為什麼就沒勇氣爭取解放子宮?

呵呵  說得好 繼續吠 繼續叫 我最愛看你裝逼了 幫你多回複幾下宣傳宣傳 多幾個你這種類型台獨最好
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-18 00:26:44

TYUK 發表於 2016-9-17 21:05
爬牆過來以人身攻擊幫台獨催票,這也能跳針,妳真是喜氣。哈哈哈
鎖到只剩人民網! 中國瘋狂 ...

這是什麽?  牆我知道 VPN被封?你就說到你滿足吧 我繼續看你吠 繼續看你叫  
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-18 13:14:11

TYUK 發表於 2016-9-18 00:42
VPN是不是叫爬牆軟體啊!牆有漏洞讓阿華們鑽爬進鑽爬出,這樣很神氣嗎?
爬了過來拍拍屁股這樣算沒爬牆?這 ...

呵呵 繼續截圖 說到你滿足 你這種人 說國內VPN不能用 鏈接也是你發的 打完你臉就改口 沒事 罵你就簡單多了   多幾個你這種台獨傻逼 這個世界就簡單多了 你繼續吠 繼續叫 我也繼續看你裝逼
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-18 21:40:14

TYUK 發表於 2016-9-17 21:05
爬牆過來以人身攻擊幫台獨催票,這也能跳針,妳真是喜氣。哈哈哈
鎖到只剩人民網! 中國瘋狂 ...

對啊 你沒說啊 你就是發了條鏈接 轉了篇文章而已   你繼續叫  我聽你叫 多幾個你這種台獨更好
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表