捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 95 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
garybed
高級會員 | 2016-9-4 19:20:54

本篇最後由 garybed 於 2016-9-8 13:28 編輯

也是一男一女,男的在前座,有帶安全帽,後座的女生沒有帶安全帽
結果遇到路邊臨檢
警察就對後面的女孩子問:怎麼不帶安全帽?
男的就一臉疑惑的轉頭向後看,一幅不明所以的樣子.....        
女的則慢慢的�起頭,用電影鬼片裡的那種女鬼會用的口吻問:你看得到我?
那個警察先是愣了一下然後就撇開頭,揮揮手讓他們走了....

又有一天這女生沒帶安全帽被攔下來
她就學著用電影鬼片裡的那種女鬼會用的口吻問:你看得到我?
警察就說:廢話,我當然看得到你。
女騎士就繼續說:我是女鬼,你真的看得到我嗎?                                      
警察就學她裝鬼的聲音和口吻說:
這是閻羅王叫我拿給你ㄉ罰單啦..

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
chipower + 10 樓主太有才啦!
shulin3326 + 5 感謝大大分享
kim70714 + 6 + 6 感謝大大分享
H601118 + 12 + 12 感謝大大分享
cd104 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 63  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
cd104
威爾斯親王 | 2016-9-4 19:22:31

大家一起來跟我推爆!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
garybed + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
十二少
Premium | 2016-9-4 21:36:03

感謝您的分享才有的欣賞