捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1794 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
jeffreychan11
封鎖帳號 | 2016-9-4 20:33:28

回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-5 01:06:12

他們那套就是不支持統一的就是井底之蛙 看來我們是蛙定了!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
xul1991
伯爵 | 2016-9-5 01:24:13

karl7443 發表於 2016-9-5 01:06
他們那套就是不支持統一的就是井底之蛙 看來我們是蛙定了!

確實不一定哦 說不定兩岸喜歡各種嘴炮不承認
但現實中臺灣很多人才還是看到大陸機遇 去大陸發展的
回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-5 01:29:37

xul1991 發表於 2016-9-5 01:24
確實不一定哦 說不定兩岸喜歡各種嘴炮不承認
但現實中臺灣很多人才還是看到大陸機遇 去大陸發展的

所以去中國的不是井底之蛙,留在台灣不支持統一的就是井底之蛙囉 哎呀!我就說我蛙定了可不是嘛

我不知道倒底是什麼原因讓你們覺得自已是世界的中心,不過相信我在這資訊爆炸的年代,要當井底之蛙真的有難度(當然這裡的井底之蛙跟你們的認知是不同個井底之蛙)
回覆 使用道具
xul1991
伯爵 | 2016-9-5 01:32:28

karl7443 發表於 2016-9-5 01:29
所以去中國的不是井底之蛙,留在台灣不支持統一的就是井底之蛙囉 哎呀!我就說我蛙定了可不是嘛

我不知 ...

我可從來沒沒說過不統一 就是井底蛙,樓主也沒說不統一就是井底蛙 不知道不統一就是井底蛙理論哪來的 囧
回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-5 01:33:19

xul1991 發表於 2016-9-5 01:32
我可從來沒沒說過統一 就是井底蛙,樓主也沒不統一就是井底蛙 不知道不統一就是井底蛙理論哪來的 囧

天涯及你呀!你們那套單純到一種原始好唄~ 很難懂嗎?
回覆 使用道具
xul1991
伯爵 | 2016-9-5 01:37:43

karl7443 發表於 2016-9-5 01:33
天涯及你呀!你們那套單純到一種原始好唄~ 很難懂嗎?

天涯那種地方我從來不去。。。
回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-5 01:45:27

xul1991 發表於 2016-9-5 01:37
天涯那種地方我從來不去。。。

天涯你不去真的還假的啊! 傳說中「吃不起茶葉蛋」的故事就是從那傳出的

如果你跟台灣人說吃不起茶葉蛋的故事,百分之九十九點九的台灣人的反應是:「蛤!?茶葉蛋什麼茶葉蛋」

天涯可是廣大中國人民解了「真實」台灣的主要來源好唄! 當然你們絕對不是井底之蛙!因為你們堅決支持統一有遠見 啊~是不是有沒有~
回覆 使用道具
xul1991
伯爵 | 2016-9-5 01:57:47

karl7443 發表於 2016-9-5 01:45
天涯你不去真的還假的啊! 傳說中「吃不起茶葉蛋」的故事就是從那傳出的

如果你跟台灣人說吃不起茶葉蛋 ...

吃不起茶葉蛋本身很可笑
兩岸茶葉蛋也不天天吃 除了節日

一定要拿茶葉蛋說 大陸有些地區買不起茶葉蛋 本身也是以偏概全
這話題被大陸當做笑柄本來也很正常
假設 因為臺灣有幾個乞丐 和一些很低收入人

是不是就要在電視上說 臺灣有些人連茶葉蛋都買不起?
這還是民間層面的
http://www.jkforum.net/thread-7186303-1-1.html
再看軍事方面 我不知道臺灣是是對著這個視頻 笑大陸爛 還是哭臺灣專家
回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-5 02:10:00

xul1991 發表於 2016-9-5 01:57
吃不起茶葉蛋本身很可笑
兩岸茶葉蛋也不天天吃 除了節日

從外太空聊到內子宮的節目,你信!?

他媽的還有個節目還找沈玉琳聊月經,沈玉琳是有月經哦 我操!
回覆 使用道具
xul1991
伯爵 | 2016-9-5 02:27:59

karl7443 發表於 2016-9-5 02:10
從外太空聊到內子宮的節目,你信!?

他媽的還有個節目還找沈玉琳聊月經,沈玉琳是有月經哦 我操!

所以有些事不能怪大陸啊囧

就像茶葉蛋,他有個共鳴問題 如果真的大多數買不起茶葉蛋 大陸人會自卑和反思

但如果絕大數人買得起茶葉蛋 自然全民高潮啊。。。。
回覆 使用道具
lienadx
子爵 | 2016-9-5 02:42:24

中國人必須辛苦的翻牆

才能來台灣網路跟台灣人說:你們是井底之蛙

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
jeffreychan11
封鎖帳號 | 2016-9-6 22:50:37

回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-10 03:04:29

lienadx 發表於 2016-9-5 02:42
中國人必須辛苦的翻牆

才能來台灣網路跟台灣人說:你們是井底之蛙

美國白宮的情願網站在取消限制后,大陸網民只靠點擊量就能讓他癱瘓。你自問台灣的網絡服務器比之如何?

孩子,大陸的防火是用來保護你們的,不是用來限制我們的,你怎麼就不明白呢?
回覆 使用道具
lienadx
子爵 | 2016-9-11 10:54:22

中國人必須辛苦的翻牆

才能來告訴台灣人:我是來保護你的
回覆 使用道具
keith33333
子爵 | 2016-9-13 02:48:37

重點是你獨了又怎樣?

你是要從哪裡獨出去?

台灣現在像井底之蛙確實沒錯

不因為統獨問題

現在的台灣只侷限在眼前自己想要的

並沒有想到所看不到的問題有多大

這難道不是井底之蛙 是什麼呢?
回覆 使用道具
騎士 | 2016-9-13 11:38:29

客觀的說是不是井底之蛙你走出去看看啊,你到北京到上海看看,去都沒去過就憑看看新聞,看看電視,上上網就說了解大陸了,請出去看過真正的實物再說吧。總說大陸這不好那不好,大多數都沒親自見識過。有機會去大陸北上廣深看看,再評論吧。
回覆 使用道具
wrysun
見習騎士 | 2016-9-28 16:08:00

到底誰是井蛙  有什麼好辯解的 一個可以因為雄三射死漁船長 全民高潮的台灣人來說 都不知道該怎麼形容了 有了雄三就可以抗衡中國大陸 卻不敢去對抗菲律賓 被日本強行掠奪沖之鳥礁(變成沖之鳥島)P都不敢放一個 用了美國的臉書 韓國下屬日本的子公司的LINE 能上YouTube 就優人一等就以為自己掌握一流的世界咨詢 嘲笑大陸咨詢落後 眼中的世界各國 [是美國 日本 南韓 歐洲 中國 東南亞】呵呵呵
回覆 使用道具
一哎呀呀
騎士 | 2016-9-30 11:21:02

是啊,台灣的選民只曉得看統和獨兩個字,其實既然美日中都在影響,這種問題不是自家投票就一下能解決的。

關鍵不是統和獨,而是應該要大家生活好,過好那最重要。

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
一介武夫
伯爵 | 2016-10-6 17:21:07

一哎呀呀 發表於 2016-9-30 11:21
是啊,台灣的選民只曉得看統和獨兩個字,其實既然美日中都在影響,這種問題不是自家投票就一下能解決的。
...

大陸絕對有能力讓台灣民眾過得不錯,也不會介意多花錢,但必須預期當中資稍多,美國會有小動作,例如火車出軌,伊斯蘭國表演煙火,飛機像馬航航失聯,當然就算大陸幫台灣民眾改善生活,也要讓那種日本駐台總督下台之後才會。即快的是三年多,最長是無了期。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表