捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 10462 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Staff | 2016-9-5 15:53:18

▲威尼斯影展上,2位辣模穿著超大膽禮服走紅毯,還大方露該邊!

在紅毯上,明星、藝人為了搏版面出奇招是常有的事,因此常看到驚世駭俗的畫面發生,正在進行中的威尼斯影展當然也能一見,兩位模特兒穿上超大膽禮服,從肚臍下方就開衩,但當風吹來的時候,裙子向上飄、不慎露出「該邊」,驚艷一秒變成「驚嚇」!

▲(上)Giulia Salemi、(下)Dayane Mello都穿著性感禮服登場。

第73屆威尼斯影展如火如荼進行當中,每天的紅毯都備受全球人士關注,想紅當然要趁現在,曾獲義大利小姐第三名的模特兒Giulia Salemi及拍過許多泳裝照的Dayane Mello,兩人選穿義大利品牌MANZINI走紅毯,露出美胸還不夠,超高開衩的設計秀出整條細長美腿,更能看到害羞的三角地帶。

▲在行走間或風吹來時,「該邊」就直接見客啦!

而就在行走間或是微風吹來,身上禮服隨風飄,沒穿底褲的她們就讓「該邊」大方見客,成功吸引攝影機搶拍,但這身超大膽的禮服,讓網友直批「過分暴露就是低俗」、「好噁心」、「有必要穿這樣嗎?」

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
wodas1203 + 10
wenhsiung + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28   查看全部評分

回覆 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-5 17:50:34

我覺得這ok的  沒露點就行
回覆 使用道具
ensoniq
子爵 | 2016-9-5 17:55:30

網友直批?應該是女的吧!
我可看的很營養。
回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-9-5 17:57:36

真是火辣
尺度不錯
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-5 18:11:47

這應該還好 沒有煽情的感覺
回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-9-5 19:47:50

裡面不要穿,服裝完整性會更高
回覆 使用道具
十二少
高級會員 | 2016-9-5 21:06:36

還好吧!露的剛剛好,又不是沒穿。
回覆 使用道具
jesuis00
男爵 | 2016-9-5 21:25:28

想要出名就要想盡辦法呀!
回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-9-5 22:22:11

挺不錯的耶
尺度真是精彩啊
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-9-5 22:58:57

就像泳裝般的改邊…網友小題大做了啦
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-9-6 00:21:22

她們兩位美女,到底是在走秀,還是賣弄風姿!
這過份的暴露,已經沒有美感了!
看起來不似一個大明星,反倒是不紅的小模在拍情色作品

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-6 04:59:31

男生是沒差 女生應該都在痛罵吧
回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-9-6 12:01:32

身材不錯看;  一句感謝的話語
回覆 使用道具
msong9838
準男爵 | 2016-9-6 19:57:04