捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Hanabi
Staff | 2016-9-5 16:31:13

【文/Hanabi】

在日本,每個男人手裡捧著一個飛機杯是再正常不過的事情,這可能跟日本擁有千百種款式跟機型的飛機杯有關?

像是最近知名大廠TENGA推出的
輕薄型TENGAPOCKET TENGA SPECIAL COOL EDITION),號稱是可以放進口袋帶著走的飛機杯,如此一來,不管走到哪都能輕鬆來一發~

不僅外觀相當有質感,也比一般飛機杯來得輕薄,一手就能掌握,杯身是以柔軟的高彈力材質所組成,因此不管是什麼尺寸都能輕鬆進出!(講起來有點害羞~)

▼不說還以為是零食還是泡麵調味包呢,原來是潤滑液啊!

不過怎麼樣的人會最想使用飛機杯啊?說起來肯定是正值血氣方剛的男大學生了吧!尤其是沒課時,一個人在待空無一人的宿舍房間,這麼好的「一個人的快樂時光」,不管當下有沒有性慾,都會趁這好時機來清個槍啊。

▼於是TENGA的「男性宿舍(百人齊發)祭典」就這樣順應而生了XDDD

TENGA最近舉辦了一項輕薄型飛機杯的抽獎活動,只要
年滿18歲、有信箱或是門縫超過9釐米的住宿學生(不包含高中生)就能報名參加(這報名條件有夠奇特XD)),中獎的話整個宿舍的男生都能獲得輕薄型TENGA,申請人還能獲得蛋型及杯形情趣玩具!

一聽完你可能會想...「等等,所以是大家要一起...?」沒錯就是你想的那樣XDDD

▼這畫面有夠詭異的啊,感情真的有好成這樣嗎?

▼超過二十名的中獎學生立刻拍照上傳,但是能不能先把衣服穿上XD

▼居然有人身材還不錯的耶,好啦我收回穿衣服這句話(喂)

齊發的畫面我到現在都還不敢想像,而且還會一直想到百人中出的畫面...我是怎麼了(掩面)

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
吳屋屋 + 6 我很認同+1
gimi2468 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
q273849 + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44   查看全部評分

回覆 使用道具
COOOL9
威爾斯親王 | 2016-9-5 17:10:23

有點拍 A片的感覺

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-5 17:39:45

這.....太猛拉!!

還是一個人比較愜意XDD

評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-5 17:50:26

這種事 需要一堆人一起 是有病嗎?

評分

回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-9-5 17:57:09

太噁心了
不要偷偷搞GAY

評分

回覆 使用道具
jaecolee
騎士 | 2016-9-5 18:28:34

我是男的..
可是我承認這事我做不出來...

評分

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-9-5 19:51:27

很不錯的創意行銷,可以適當降低性犯罪事件

評分

回覆 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-5 20:08:15

這樣的歡樂時光,我還是選擇獨自一人享有

評分

回覆 使用道具
ufo17692002
見習騎士 | 2016-9-5 22:43:11

其實有點不舒服....不小心想像了....

評分

回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-9-5 23:21:57

日本這方面的開放程度
實在是亞洲第一的
不過  我不管自己所在地排第幾,我可沒有興趣參與
畢竟太羞恥了

評分

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-6 05:01:55

可以的話 我還是一個人就好 這...百人是怎樣啦

評分

回覆 使用道具
冷別賦
伯爵 | 2016-9-6 06:07:11

呵呵~還是一個人比較自在一點呀
太多人~感覺是在開趴了呀

評分

回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-6 06:58:10

Great pics, thanks for sharing!

評分

回覆 使用道具
Maykgyy
Gold | 2016-9-6 11:55:56

恐怖哊,日人真的猛

評分

回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-9-6 12:01:12

what a joke? haha
回覆 使用道具
slugger17
男爵 | 2016-9-6 14:51:27

只有日本人能超越日本人了......

評分

回覆 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-6 17:22:09

好鹹濕阿~~~~~
回覆 使用道具
msong9838
準男爵 | 2016-9-6 19:56:00

謝謝分享喔......
回覆 使用道具
c362838
侯爵 | 2016-9-6 22:12:58

一群男大生一起尻~這畫面不想想像
回覆 使用道具
Jack_Sparrow
子爵 | 2016-9-6 22:28:38

So funny..., hahah!!! :D
Let me buy one too!!!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表