捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
callmi520
準男爵 | 2016-9-5 16:43:39

本篇最後由 callmi520 於 2016-12-1 18:09 編輯

捷克廣告.gif

可米愛神生活舒壓館

別再去外面踩雷囉~

1:1本人照

正宗桑桑底

服務到位不偷時間

流程做足好酥福

吟妃 文宣.jpg

最優質的美媚★

★最意想不到的手法★

最多元的方式

★全民抗漲賤售價格★

★120%保證本人照片★

{:10_804:}{:10_804:}{:10_804:}{:10_804:}{:10_804:}

想排除生活上累積的壓力與毒素嗎?

快來加LINE預約唷

taot2118

葛格加我請不要問我怪問題唷~

請告知是從捷克看到的唷

{:10_836:}{:10_836:}{:10_836:}{:10_836:}

回覆 使用道具
lmyi7324a
見習騎士 | 2016-9-21 00:43:37

有沒有電話可以連絡呢...偷偷的告訴我吧..
回覆 使用道具
callmi520
準男爵 | 2016-9-21 01:57:40

lmyi7324a 發表於 2016-9-21 00:43

請加我的賴唷
回覆 使用道具
lmyi7324a
見習騎士 | 2016-9-21 21:48:39

就是沒有賴啦..才要電話連絡囉...
回覆 使用道具
callmi520
準男爵 | 2016-9-21 23:06:00

lmyi7324a 發表於 2016-9-21 21:48
就是沒有賴啦..才要電話連絡囉...

請私訊我唷
回覆 使用道具
callmi520
準男爵 | 2016-10-3 01:07:10

本篇最後由 callmi520 於 2016-10-22 13:33 編輯
lmyi7324a 發表於 2016-9-21 00:43

回覆 使用道具
594爽爽DER
鄉紳 | 2016-11-16 14:59:29

超讚的~~~~整體有90分以上 CP直爆表
回覆 使用道具
callmi520
準男爵 | 2016-11-20 14:38:03

594爽爽DER 發表於 2016-11-16 14:59
超讚的~~~~整體有90分以上 CP直爆表

謝謝 帥哥哥 分享
回覆 使用道具
hello5
鄉紳 | 前天 16:05

經朋友介紹 認識一位GTO  這邊的“查”色比較不錯  是我喝“查”以來最稱心的一家   真誠不欺騙
“查”價跟素質是成正比  公道公正  客服也很有耐心介紹    MM服務態度以及外貿都算中上  
有需要的可加line:yuxi998    真心推薦  有福一起分享
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表