捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 717 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
s3645077
公爵 | 2016-9-5 18:16:22

○○歡迎討論,這是影片分享。(youtube)

○○我不曉得會不會被刪掉,不過被刪就刪吧!我也不知道這要放哪,反正就趁還能看的時候多少分享一點好了∼

○○影片連結點我

影片背後科學介紹:

○○這影片是我從〝網路影片大解碼〞看到的,覺得滿好笑的∼來此分享。

○○這影片講說如何,抓袋鼠,只要準備一個袋子(不透明),套住袋鼠頭上,然後他就會自己進去,最後可以帶走了∼

○○影片中袋鼠可能年輕,我不曉得年長的是否有用,不過這是抓住袋鼠的習性,讓他以為那�是育兒袋,所以就進去了∼

○○最後,我可以打包袋鼠,帶回家嗎?XD(裝袋帶走∼)

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
ddt92212 + 10 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
思士華 + 6 感謝大大分享 他自己養的吧
garybed + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  J幣 + 6   查看全部評分

這一切都只是美好的幻影,現實總是殘酷的,但在殘酷之下,我們能實現多少美好的幻影呢?也許就是因為太過殘酷,所以才期望著美好的幻影吧!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-5 18:22:14

真假? 真是方便啊!

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
s3645077 + 10 感謝回覆∼
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-5 18:46:15

小袋鼠會誤認那是母袋鼠的育兒袋 直接往布袋裡鑽!
只是.....要注意母袋鼠是不是在附近! 袋鼠很兇的!

評分

s3645077 + 10 想到袋鼠打架的影片,打到馬路上∼
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-9-5 19:43:36

這樣的原理搞不好袋類動物通用

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-9-5 21:09:47

這會不會是他養的??

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
zzzkgb0916
子爵 | 2016-9-5 23:59:34

路過看看,感謝版主分享

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 -30 -30 閒聊版必須發表觀點感想

總評分: 名聲 -30  J幣 -30   查看全部評分

回覆 使用道具
chenhang
侯爵 | 2016-9-6 09:35:31

其實那隻袋鼠是他Youtube的合作夥伴吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-9-6 09:39:52

太有趣了
這麼簡單嗎

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
0800k00
騎士 | 2016-9-6 21:37:28

真的假的?

長那麼大還分不出來

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
s3645077 + 10 動物的習性是很難改的∼

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具