捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1125 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
閉f軒
封鎖帳號 | 2016-9-5 18:38:43

回覆 使用道具
WUMAN867
伯爵 | 2016-9-5 19:40:09

寶貝已經被警察搶先一步先馳得點抓完了
寶可夢玩家跟著警察走就可以輕鬆抓寶

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-5 20:39:38

不知道抓的規範是怎樣
我是沒在玩寶可夢
不過紅燈太久我都會拿手機起來看小說...
這樣會開單嗎?
邊騎邊抓真的很危險阿

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
smartelf + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
smartelf
伯爵 | 2016-9-5 20:59:30

dave1020 發表於 2016-9-5 20:39
不知道抓的規範是怎樣
我是沒在玩寶可夢
不過紅燈太久我都會拿手機起來看小說...

會被抓 只要沒熄火使用手機 不管是抓寶可夢 看小說 設定導航 都會被抓

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dave1020 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
iscd
伯爵 | 2016-9-5 21:04:53

車在發動中是不能拿手出來用的喔

除了你停在路邊沒發動不然就要看井荼大仁的心情了
回覆 使用道具
s62606630
男爵 | 2016-9-5 23:02:31

我是都沒有在看寶貝雷達這種東西的啦...
我是覺得這樣就沒意思了!!!!

畢竟都知道哪裡會出現什麼了,就缺少了幸運遇到時的驚喜感,而且也沒有自己探索哪裡容易出現稀有寶的價值了...(因為等顯示出來再去就好啦!根本不用看哪裡容易出,反正雷達出哪就去哪...這樣未免太無聊...

評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-5 23:44:11

我倒是希望騎車抓寶的人不要被開單,直接自撞電線竿一次試試,
瞪大眼睛騎車都可能有事了,還騎車咧~~
騎車連手機都不可以接,要接,麻煩你停靠在路邊,不要檔到後方來車,
你愛講多久講多久,你愛怎麼抓去怎麼抓,沒人管你,
不要為了那無聊的遊戲去影響自身的安全,那別人和自己的生命在開玩笑,
只要出一次事,代價都是很大的,這種遊戲咱們玩不起.

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
smallzareboy + 10 有些人每天不雷別人很痛苦!

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
zzzkgb0916
男爵 | 2016-9-5 23:58:20

路過看看,感謝版主分享

評分

艾蜜 -30 -30 無個人觀點

總評分: 名聲 -30  J幣 -30   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2016-9-6 00:09:22

小心警察, 必免罰單
回覆 使用道具
騎士 | 2016-9-6 00:15:19

如果真要騎機車 就麻煩停火吧
俗非你錢多想增加國家預算 我沒意見 還要請政府頒給你好公民獎

如果錢不多 騎腳踏車
節能減碳救荷包 還兼運動
摸蛤仔兼洗褲

評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-6 03:21:43

國家很缺錢的 記得多捐一點

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
smallzareboy + 10 您突破盲點惹......

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
桑羊無歡
版主 | 2016-9-8 04:01:02

要抓寶可夢,
除了要注意自身的安全之外,
也麻煩留意一下別人的安全喔,
我被在抓寶可夢的小朋友嚇到好幾次了,
不是騎車突然回轉,
就是急煞然後要路邊臨停,
雖然大叔騎車技術尚可,
但大叔的心臟不太好,
被多嚇幾次是會發病的啊,
拜託拜託!
回覆 使用道具
wsd4241rachi
大公爵 | 2016-9-8 19:52:03

我覺得這樣是很危險的事情吧
如果是被警察罰罰單還算好吧
萬一車禍不就慘了
所以抓寶可夢到安全區再抓吧

評分

回覆 使用道具
Utley123
鄉紳 | 2016-9-10 09:17:29

超討厭邊騎車邊抓寶
你不要命其他人要啊

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表