捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Wei1208
準男爵 | 2016-9-6 01:30:06

本篇最後由 Wei1208 於 2016-11-3 13:27 編輯

※ 完美技術

「服務品質第一」嚴選把關品質,讓您安心又開心!

=我的按摩加分=

最魔幻的雙手,堅持自創的手法

=爲您價值提高=

紓解疲勞解壓,100%用心,健康不打折

=讓您按的放心=

舒壓不中斷幸福美滿,享受按摩精彩美滿

=回味在您心裏=

全部服務不會趕時間,又能完全的符合您

『個人工作室,舒壓服務』

~出來找開心,保證是安全有隱私,環境乾淨不受外界打擾~

服務地址:桃園市區. 靠近大有路新光三越

服務特色: 服務一點都不少  多到讓您受不了 全都有  

[color=Red❤❤❤❤❤❤❤❤敏感問題請直接跟美容師談 電話裏一律說沒有喔!❤❤❤❤❤❤❤

費用說明:70/1600     (採先收費 後服務喔~~)

聯絡時間: AM11:00-01:00 (超過三通沒人接就是休息~抱歉囉!)   

聯絡電話:  0987614965

(((((((((((((((((((照片保證是本人))))))))))))))))))))))))))))))))))

還等什麼心動不如行動歡迎舊雨新知歡臨體驗喔!!

不會讓你後悔遇見我  只會害怕以後沒有我

~溫柔又氣質~戀愛的感覺~ 溫暖您的人也溫暖您的身心靈

讓您徹底放鬆舒壓解勞

陪您暢談心裏的壓力、保有愉快的心情!!!

。70分鍾該有的都有做到。

用心感覺按摩的美好      

▎▍▌ 這裏沒有偷時間 只有我的好服務  ▌ ▍                                                                                    

您花錢,當然就是要給您應該所擁有的服務與品質

小蝶

小蝶

小櫻

小櫻

小紅

小紅
回覆 使用道具
jkangus
男爵 | 2016-9-6 08:31:39

靠近哪邊呢
回覆 使用道具
aho352
子爵 | 2016-9-6 12:25:26

有2為美女身體密碼嗎
回覆 使用道具
黑米露
子爵 | 2016-9-6 14:45:02

有什麼服務,,是60分,還是70
回覆 使用道具
Ballharry
子爵 | 2016-9-6 17:30:03

來這邊絕對值得!小玫年輕又漂亮~服務讚!我是小玫的老點..推薦給大家!希望各位大大能好好對待……
回覆 使用道具
aho352
子爵 | 2016-9-10 07:43:21

種按拿一個適合
回覆 使用道具
ericjoy9655
男爵 | 2016-9-12 15:47:47

小玟是之前龍安街的小玟嗎?
回覆 使用道具
hotdogking
見習騎士 | 2016-9-13 18:17:14

Ballharry 發表於 2016-9-6 17:30
來這邊絕對值得!小玫年輕又漂亮~服務讚!我是小玫的老點..推薦給大家!希望各位大大能好好對待……

都很年輕是真的,實在難得的組合,等級都很相近,新宅也都優,當然小玟(玫)更不用多說了。
回覆 使用道具
xiangame
騎士 | 2016-9-13 23:32:42

地點可以私訊一下嗎?桃園市區也很大…
麻煩說一下在哪個路左右
回覆 使用道具
369369nn
見習騎士 | 2016-9-19 09:56:52

個工玩這麼多年,小玟是遇過最年輕漂亮的
第一眼看到就是:月亮像妳這樣漂亮的很少
中文溝通沒問題,真的是相見恨晚阿....
小玟不好不要約,太多人難約,懂??
回覆 使用道具
louis010168
鄉紳 | 2016-9-19 13:30:16

有賴詳談嗎?
回覆 使用道具
jamson1218
準男爵 | 2016-9-19 14:01:05

我是給小玟按的,不知要如何用言語形容,只能說高檔車配備,平民級價位,便宜又大碗,弟兄們,衝啊!
回覆 使用道具
rosemay2016
騎士 | 2016-9-19 18:35:14

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
回覆 使用道具
cherubs1977
見習騎士 | 2016-9-19 21:10:53

請問小玫是之前有在龍安街附近的那個小玫(小依)嗎?
回覆 使用道具
tattoo_alon
伯爵 | 2016-9-22 21:25:44

可配合兩人四手服務嗎
回覆 使用道具
billy1990chu
鄉紳 | 2016-9-23 15:34:49

試過兩位!小紋 不用我多解釋 留言都是他的好評 只能說 真的很讚 沒見過小紋 別說你來過桃園個工!!
小蝶 雖然外貿沒有小紋優秀 但但但 前段按摩真功夫 有實力又用心 後段 不知怎麼形容才貼切 很會吹樂器 死都不放 哈哈!!真的很滿足
回覆 使用道具
billy1990chu
鄉紳 | 2016-9-23 15:35:42

jamson1218 發表於 2016-9-19 14:01
我是給小玟按的,不知要如何用言語形容,只能說高檔車配備,平民級價位,便宜又大碗,弟兄們,衝啊!

真的很讚 !很怕之後約不到...
回覆 使用道具
fight9463
勳爵士 | 2016-9-30 23:49:19

可以私我 大概的位置嗎
回覆 使用道具
haleuno
見習騎士 | 2016-10-1 12:08:36

想知道祥細地點與服務內容
可以私訊嗎?
回覆 使用道具
lin15986
子爵 | 2016-10-4 08:25:13