JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2016-9-6 09:23:42

▲捷運不能飲食,男網友嘴巴一直動,因此被誤會。(示意圖/記者季相儒攝)

網搜小組/綜合報導

台北市一位男網友日前下班搭捷運,一邊滑手機一邊等車,結果一位捷運站阿姨突然走過來,還拿出衛生紙,但男網友不懂她想要做什麼,直到阿姨說「站內不可以吃東西」,才知道被誤會。原來他被發現嘴巴一直動,以為偷吃,他當場解釋尷尬大聲說「真相」,直呼「我的尊嚴跟羞恥心都不見了」。

網友在「Dcard」po文說,「自己一天工作結束後,一如往常地在捷運候車處排隊搭車回家。這時,一位穿著捷運站工作人員制服的阿姨走向了我。可是,她只是從口袋拿出一張衛生紙遞了上來,卻什麼話也沒說......。」

男網友想說,她是賣口香糖衛生紙的嗎?「不對!我是智障嗎,她穿制服耶,而且應該沒有人衛生紙只賣一張吧,那怎麼辦?」阿姨表情透露出男網友應該要懂的樣子,但他不知道阿姨要幹嘛,只好回說「不好意思,妳用就好!」

阿姨直言「什麼我用就好,捷運站不能吃東西你不知道嗎?弟弟,你嘴巴一直動,阿姨我注意你很久了,吐出來。」男網友聽完尷尬說「那個......我吐不出來」。

阿姨不解回問「為什麼?」、「什麼啦?!大聲一點」,男網友只好大聲喊說「我牙齒有菜渣,弄不出來啦!」瞬間他感受到周圍的人眼光全射過來,直呼「正直跟善良都回來了,可是我的尊嚴跟羞恥心都不見了。」最後阿姨一直跟他道歉,但他也說沒關係,只是那一畫面超難忘,於是po網分享。

許多網友看了笑倒,紛紛留言說「哈哈,你的菜渣完勝全場捷運」、「阿姨表示這輩子再也不敢抓人吃東西XD」、「原來是渣男哈哈」、「感覺阿姨瞬間石化」、「阿姨好可愛,好盡職責」。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-6 13:42
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
blueclover + 5 有菜渣吐到衛生紙上剛好..難不成?
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
jt2074 + 10 高檔大氣上檔次!
davidaya333 + 10 感謝大大分享
毋庸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 10   查看全部評分

[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
superb20
大公爵 | 2016-9-6 10:59:12

這樣的經驗我有過,但是是一位年輕的工作人員

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-6 12:03:49

cool, you are wonderful to post this

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-6 12:54:37

哈 也難怪阿姨會誤會了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liao533076
男爵 | 2016-9-6 13:21:20

哈哈  誤會大了....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-6 14:44:20

所以 真的很丟臉的說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-6 14:55:06

搞不清楚狀況 可以先拿個衛生紙過去給他.... 之後就順其自然地發展了.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
david34
侯爵 | 2016-9-6 17:05:57

菜渣男 我要笑死了XDDDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-6 17:16:29

哈哈哈~~~  有笑有推阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xp5717
公爵 | 2016-9-6 17:23:33

本篇最後由 xp5717 於 2016-9-7 06:38 編輯

牙齒縫隙 有 菜渣 建議就去 洗手衛生間 漱口 剔牙 刷牙 ,

這樣 比較快 比較乾淨 吧 ! 就幾分鐘 最快不到 2 ~ 3 分鐘 吧 !

用 舌頭 剔刷  牙齒縫隙 菜渣 是很難弄得很乾淨 ,

而且只用 漱口 也是一樣 弄不乾淨 的 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-6 17:48:50

如果全部的人手上沒食物,但嘴巴都一直有類似假動作,捷運人員一定會瘋掉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-6 18:22:52

一搬來說被說到渣應該都是怒氣的...
結果今天看到了一個歡樂的...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
luxury
伯爵 | 2016-9-6 18:25:18

感覺阿姨應該又是另一個富有十足正義感的魔人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-6 22:13:55

這阿姨太敬責了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pw12345677
騎士 | 2016-9-6 22:46:44

最近新聞效應影響
阿姨
很專業

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackson46
侯爵 | 2016-9-6 23:01:03

超好笑的~
尤其旁邊小朋友還問媽媽

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-9-6 23:14:09

蠻好笑的
熱心的阿姨!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
beecasual
大公爵 | 2016-9-7 02:02:35

真的有同理心。 有時候,牙縫的菜渣還真惱人 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表