JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1133 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-6 17:27:10

本篇最後由 att007 於 2016-9-7 12:18 編輯

很多人都說 " 男人老 , 體力就會不好 " ,

但是前幾天看到論壇裡的資深阿貝 , 他說 " 老水蛙體力可能比後生小子都還要好 ! " .

詳情請看 :
http://www.jkforum.net/forum.php ... 2&pid=100017047

因此 , 讓朴哥很懷疑 :
1. 是阿貝體力特別好 ?
2. 是阿貝嘴巴不認老 ?
3. 還是阿貝想要活到老操到老 ?

大家認同 " 男人老 , 體力就會不好 " 這句話嗎 ?

@JimmyCupid

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
att007 + 11 + 11 幫你call阿貝來!
楓葉璇喵 + 10 你們到時就知道
uol23564 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 我只剩一張嘴了0.0

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 29   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chinano7
伯爵 | 2016-9-6 18:17:34

有底子又持續運動的,說這話不誇張
隨便都打趴拉單槓只能吊豬肉的年輕肉雞
當過兵都知道這程度的人有多少
玻璃心的不要對號入座
有做其他運動的也是很好

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-6 18:27:09

有動有差...
有練過差更多...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-6 18:59:48

認同大貓就是,
快變病貓了。

評分

att007 + 4 + 4 加油啊 !

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-6 19:00:09

恩~

不一定吧~

看有沒有持續鍛鍊體能囉~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 12 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 那(老)牛哥現在體能還好嗎?

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-6 20:37:07

年紀大運動傷害的比例也會提高,而且復原時間也會隨年紀拉長

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
p09897505818303
侯爵 | 2016-9-6 20:40:40

ㄑ身體體質也有關係吧 可是覺得運動真的差很多

評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-9-6 23:07:00

朴哥其實想問自已還行嘛?(盯
九九帝王功要從中學練起,朴哥有點晚了,但可以試試後天補強,先從20gt吊著練看看,沒斷就加重....
引言 使用道具
pw12345677
騎士 | 2016-9-6 23:19:58

30是個分水嶺
所以我很努力在運動

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 03:16:00

原則上是如題沒錯,
就是老了體力自然會衰退!
即使是有在鍛煉,
體力仍然是王小二過年,
一年不如一年!
尤其過了30歲後特別明顯。
體力衰退的速度只有快跟慢,
並沒有體力會不會衰退的問題!

評分

att007 + 12 + 12 哩來航A!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-10 09:00:51

我認為有在運動的人就有差了吧
不過顧好身體也是很重要的
畢竟身體不好的話體力也容易下降

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-9-10 09:08:37

個人的體力與體態
運動與飲食是兩大關鍵
有適度的運動
真的會讓人體力與體態
維持一定的水準
當然運動前的暖身也是格外重要

評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-9-10 10:07:31

要延緩老化除了不要吸氧氣之外....只能少吃多動了.....

評分

引言 使用道具
ace8711
見習騎士 | 2016-9-18 15:07:09

男人老 , 代表體力不好?

不然勒,不要跟別人比,跟自己年輕時比一定不好。

評分

att007 + 6 + 6 嘿咩!

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-18 17:37:35

身為三十初頭的我 很認可

十幾二十時 我很愛運動 有時一陣子沒運動 看到有小腹了 就會馬上做仰臥起坐

三十時 有想運動 但精力好像沒那麼好  精神也不好

當然看到有些人三四十 還是時常跑步健身  我深感佩服  畢竟身體不比年輕人  毅力要加倍 才能有成就

評分

att007 + 10 + 10 加油!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-18 19:06:37

水蛙哥有在練蛙跳吧
身體有在動就是有差

年輕人只有手指在動
當然體力比不上...

評分

att007 + 6 + 6 所以要多多運動啊!

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-19 01:39:20

有保持運動習慣的就還好吧
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表