捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 883 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-2-23 19:38:15

我同學是gay  連工具都帶來宿舍!
它是0號!   也就是被*的= =!

我該抱何種態度對待它
我跟其他同學是趁它不在時發現的

他越來越...   走路扭屁股!
跑路姿勢手會像企鵝一般 緊貼大腿!   手掌還會上翹!   

不避諱的在宿捨裡跟他的同好使用視訊!   問題是鏡頭都是帶到我們的身上!
好像是在分享一般! XD  

你別再亂了!!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 30 + 30 原創文章加分獎勵!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-23 21:32:39

我們學校這種同性戀真的是滿街都是
已經見怪不怪了
有的甚至會畫上大濃妝
真的把自己當女孩了

雖然我真的很看不下去 因為我覺得男人就要有男人的樣...

可是轉念想想 他們可能只是被迫進了男人軀殼裡的女孩子吧!

如果被打擾了就大聲說出感受呀!
要不就婉轉一點∼請他別這樣了!
回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-24 00:26:26

gay很了不起呀!
因為他們可以承認自己的性向,我真的覺得他們很了不起。

只是在我們台灣這個社會,都用異樣的眼光去看它們
它們也是人,何必呢?
他們都是爸媽生出來的小孩
每個人都有選擇自己性向選擇自己所愛的權力。
不要用異樣的很光去看他們囉!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
fbiblueangel + 20 + 20 我很認同加分獎勵!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
m190415
伯爵 | 2009-3-30 17:43:34

我同學好像也是女同性戀
這感覺有點奇妙
有時會擔心自己是她的目標〈哈哈
開玩笑的啦 我可是她的軍ㄕㄛ:D :D
回覆 使用道具
comoe06016
男爵 | 2009-3-31 22:13:32

問它是不是練了葵花寶典???:o
欲練此功   必先自宮
爾等需當注意阿'''''''';P
如遭不測   吾輩必派令狐大俠前去支援:L
先危些罷~~:hug:
回覆 使用道具
showkgame
公爵 | 2009-3-31 22:51:46

回應 #1 ben12355 的主題

其實我也走過中性路線...看起來很瘦很高很漂亮外帶長頭髮...

可是我絕對不是gay....

但是我尊重GAY...

尊重不代表喜歡...

GAY還是去找ben好了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表