捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 3578 | 回覆: 73 | 跳轉到指定樓層
俠者
高級版主 | 2016-9-6 20:05:29

警察真的很難為!

一名網友在臉書PO出目擊警察辛苦、受辱的一面。該名網友描述,當時看到一名身穿制服的女學生,在大街上被兩名警察追,「不管後面警察再怎麼鳴笛,就是一直飆,連闖好幾個紅燈,穿過幾個差點撞到人的路口,最後那個女娃撞到攔他的警車,被壓制在地」。他以為事情就這樣結束了,沒想到女學生竟指著警察開嗆「你不可以碰我!」女學生媽媽到達後更是砲火四射,對著警察飆罵「無照駕駛開單就好,追我女兒幹嘛?我女兒死了你賠得起嗎?...追什麼追,你憑什麼壓我女兒,把他像犯人壓著是憑什麼?」

警察解釋「鳴笛示警三次,他拒絕盤察,我們可以合理懷疑他是不是藏毒、酒駕或遭通輯,我們只是依法行事」,大媽仍不爽地嗆「追到害我女兒的車都摔壞了你賠嗎?一個學生被你追成這樣,之前因為你們警察追人,已經害死人了,現在還這樣!」

這樣的過程讓原PO感慨「對孩子好嗎?來圓事的人,做這種選民服務是對的嗎?警察也是人生父母養的,追補過程中因你發生事故,他的家人又該怎麼辦?我不希望我們國家的警察是花瓶,但人們的種種的不合理打壓,無形中綁住了他們的手腳,更戮殺警察保衛善良人民的心。」

該文被轉發至「爆料公社」引起討論,網友看了怒火上升「什麼樣子父母養出什麼樣的孩子」、「有事嗎?不管好自己女兒還罵警察」、「妳女兒若害死警察妳賠得起嗎?」、「就違規了是在大聲什麼」、「可憐,你女兒無照如果撞死人你賠的起嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

這張照片可看警察有多無奈。翻攝臉書

網友感慨地寫下過程。翻攝臉書

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-7 11:13
已有 12 人評分名聲 J幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 妳家的屁孩…闖禍後…妳賠得起嗎!!!
∼&女人國&∼ + 30 我很認同+1
sakulapen + 10 支持公佈屁孩及家人學校公司名字!
suangus + 10 感謝大大分享
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  J幣 + 34   查看全部評分

hokou
高級版主 | 2016-9-6 20:12:32

無所謂吧!反正警察還是依法處理

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-6 20:26:23

不要跑就好了...罰單越罰越多...還妨礙公務罪....夠白吃的

評分

俠者 + 3 + 3 我很認同+1

回覆 使用道具
alkim98
侯爵 | 2016-9-6 20:31:07

北吃媽~~然後北吃女兒!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
87038130 + 3 我很認同+1 太多腦殘危害世界

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
snse000021
侯爵 | 2016-9-6 20:46:11

本篇最後由 snse000021 於 2016-9-8 20:31 編輯

很意外嗎

現在的鬼島台灣確實就是這樣是非不分黑白顛倒的煉獄啊

今天黴體曝光才有一堆網友又躲在網路背後以網路霸淩手段充當正義魔人

真正在沒有黴體曝光與人多勢眾聲援的狀況下

類似的案子

被恐龍私法從業人員

被無良垃圾政客冥意代表利法萎員

被地方或中央政腐有力人士

被害怕公親變事主的社會群眾

一起搓湯圓之下

把黑的變成白的

把原告打成被告

九品芝麻官裡的六月飛雪奇冤

在今日鬼島台灣哪裡曾少過

只有在有黴體關注後社會大眾才用人多勢眾的一窩蜂起鬨候用多數霸淩的方式申張偽正義

卻從不願意真正花心力去理解甚麼才是真真正正的真實正義

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
sammi0822 + 6

總評分: 名聲 + 9  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
chinano7
子爵 | 2016-9-6 20:54:13

警察沒有義務回她那些屁話吧
敢動手,就直接開單
哪那麼多屎尿

評分

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
COOOL9
威爾斯親王 | 2016-9-6 21:57:53

開單那是一定要的啦

評分

俠者 + 1 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1  J幣 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
bluecat012
見習騎士 | 2016-9-6 22:08:46

台灣就是被一群這樣的人給玩壞了

評分

俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
工藤明井
侯爵 | 2016-9-7 09:14:47

本篇最後由 工藤明井 於 2016-9-7 09:19 編輯

你也知道開單就好 那你女兒還跑什麼跑 跑心酸的喔? 要追是會跑的如果剛好是被通緝中的嫌犯呢?

評分

俠者 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
davis1226
公爵 | 2016-9-7 09:45:52

這種恐龍絕種就剛剛好!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-7 09:50:41

白癡  真的沒得治
回覆 使用道具
bigtom0314
公爵 | 2016-9-7 10:26:07

請再補告妨礙公務跟公然汙辱,母女一起上法庭吧!!!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
page09042001 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
soulending
侯爵 | 2016-9-7 10:37:48

下次警察遇到搶匪殺人犯都不能追
人家跑一跑跌倒了都可以告警察了...

評分

回覆 使用道具
ymc123
準男爵 | 2016-9-7 10:45:52

警察權太大又怕栽贓枉法太小又公權力不彰難啊

評分

回覆 使用道具
bto123
公爵 | 2016-9-7 10:54:12

免囉嗦帶去驗尿
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-7 11:11:37

不要怪為什麼現在的小朋友抗壓性低的像草莓,
先想想自己的家庭教育怎麼教出個草莓,
以上這個例子就是最好的反思。

評分

回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-9-7 11:45:34

對於這樣的三寶...
小弟我還是老話一句...

評分

87038130 + 3 我很認同+1 重病吃藥有用嗎

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
dinocrisis3
公爵 | 2016-9-7 12:22:59

看到這樣的父母
不難想像屁孩是啥樣

評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-9-7 12:28:39

就是有這樣的媽媽才會有這樣的女兒 支持警察給他多開幾張單順便告這位大媽妨礙公務

評分

回覆 使用道具
justlan77
伯爵 | 2016-9-7 12:49:38

唉   沒死沒彩

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
abs0531 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分