捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
caugh6666665044
鄉紳 | 2016-9-7 00:43:44

本篇最後由 caugh6666665044 於 2016-9-9 17:00 編輯

老闆好,需要雅雅助理做什麼呢?

◆服務地址:中壢區中原大學附近

◆服務時間:上午9點至晚上11點最後一約喔!!

◆服務特色:指油壓

◆服務細節:詳細細節請當面洽談,不過份的都會讓您滿意,雅雅只有一個人,沒有其他人可選喔!!

◆費用說明:基本80分鐘2000元,其他當面洽談,保證給你酸甘蜜甜的好滋味

◆聯絡時間:早上9點開始,如遇沒回~可能雅雅在忙~還請老闆耐心等候^^

◆聯絡人:雅雅

◆訂票專線:0909568460

LINE:caugh666666

一律先買票在進場唷

出來玩就是要開心

絕不是花了錢又受罪

老闆們的苦雅雅都懂

您擔心的細節有誰注意到呢?

荷包的深淺與咩咩顏值難以平衡?

雅雅絕對嚴選

絕無油膩、非恐龍

你不滿意,當場走人

CP值超高,幫您省荷包

來找我就對了  不讓您白跑一趟

經驗豐富 按摩舒壓讓你放鬆  

一對一 服務 乾淨舒適的工作室

讓我來幫您服務 解決您生活上的心靈

LINE上面嚴禁有關敏感話題問唷

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

回覆 使用道具
7a8903@gmail
鄉紳 | 2016-9-7 19:49:56

本篇最後由 7a8903@gmail 於 2016-9-8 12:51 編輯

小隻馬,應該是新手生澀了點,但我喜歡,因為我最討厭趕時間,趕進度
雖然不是天菜,但很有FEEL,我喜歡,推
回覆 使用道具
stevenQQ
鄉紳 | 2016-9-8 00:27:53

今天找了雅雅老師,雖然是新手生澀了點但是服務真的很好,有耐心又有熱情,時間一點也不馬虎,值回票價,很有女朋友的FU,希望其他大大可以疼惜她,個人相當推薦,真的很不錯 ~
回覆 使用道具
caugh9999916227
平民 | 2016-9-8 00:32:56

值得回味的感覺,不錯
回覆 使用道具
shockchiu
見習騎士 | 2016-9-10 16:35:05

真想沖
回覆 使用道具
arwai001
勳爵士 | 2016-9-19 07:40:06

80/2000  是包含  爬山??  還是 0.5??
回覆 使用道具
a4801266
騎士 | 2016-9-24 02:14:21

請問雅雅助理是台灣人嗎~~
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表