捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1054 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
sigfire
勳爵士 | 2016-9-7 01:10:02
受到警告

本篇最後由 sigfire 於 2016-9-7 01:13 編輯

我覺得這樣做有點過頭了,不知大家怎麽看。
只是討論,不要謾罵。
回覆 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-7 10:31:55

當過義務役的人都明白「過太爽」這三個字的定義!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
chuxuan
伯爵 | 2016-9-7 13:38:38

不錯啊!多上街頭跟小英政府溝通溝通啊!
要是溝通一次不行,可以衝進立法院啊!
反正這是政治事件啊∼不會被政府告啦∼

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
coffee82117 + 5 我很認同+1
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
咖啡綠茶
侯爵 | 2016-9-10 12:46:01

應該是 退休軍公教 上街  遊行 抗議

無所謂

可是

今年教師節928 為何是勞工放假  教師不能放

這也難怪

這個政府 連放假都搞不定 還能搞定什麼

回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-12 22:42:48

斷人財路,猶如殺人父母,上街抗議也沒甚麼。

只不過,基層勞工和公教人員的待遇差別多大,每個人都知道,公教人員越抗議只會越惹人厭罷了。
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-13 00:50:32

TYUK 發表於 2016-9-13 00:39
黨產被清算,所以中國難民黨猶如被殺了父母?...^_^

中國難民黨除了龜在電腦螢幕後面,靠夭鐵票部隊,台日友好等,可曾上街反制鐵票部隊?

當然,做網路烏龜比燒烤甲魚安全多了。XD
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-13 15:44:29

TYUK 發表於 2016-9-13 00:52
對於你的自白,我不予置評。

台日友好...台日友好...台日友好...台日友好...台日友好...............沖之鳥

對於你的忠日,我不予置評。
回覆 使用道具
李狂傲
公爵 | 2016-9-13 15:51:56

TYUK 發表於 2016-9-13 00:58
這是你說的啊...
所以中國難民黨現在被清算不義黨產猶如被殺了父母
中國難民黨恨透台灣人了, ...

這是你說的啊...

所以中國難民黨現在被清算血統猶如被殺了父母

中國難民黨恨透台灣人了,這可以理解。

千百年來居住於台灣島的原住民族是台灣「原來的主人」,而過去400年來,無論荷蘭人、日本人,還是中國人,都是以強勢族群的姿態反客為主的「外來者」——這是台灣最高領導人蔡英文今天發表向原住民的道歉講話所傳達出的信息。
回覆 使用道具
qttone0@gmail.c
奴隸 | 2016-9-19 22:12:09

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表