捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 11204 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
q02060423
男爵 | 2016-9-7 03:01:28

本篇最後由 q02060423 於 2016-11-3 10:13 編輯

本篇最後由 q02060423 於 2016-10-5 10:51 編輯

◆   安 安 個人工作室

入微秋的天氣工作上的煩悶和不愉快~~

生活中的不開心~通通交給我安安美容師~~

精油舒壓~~放鬆身心靈~~將一切的不愉快一次忘卻~~

體驗前所未有的指尖享受~~拋開所有壓力~~

◆   工作室地點   ~~環北路.福州一街口~~

◆  服務時間     ~~早上10點至18點~~

◆  服務細節:   ~~ 80/1800~~

◆   聯絡時間     ~~早上10點至18點~~

◆   聯絡人:     ~~安 安 美 容 師 親自爲您服務~~

美容師          ~~長相甜美~~活潑熱情~~

~~肉肉身型160 / 58 /36~~

~~照片本人親自服務~~

~~決不用假照片欺騙大大~~

◆聯絡電話:  ~0909320510~
                    ~0909320510~

如欲取消美容舒壓時間煩請提前半小時取消~~謝謝

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
joycejj0117
騎士 | 2016-9-16 10:04:53

期待開箱文
回覆 使用道具
xarms
準男爵 | 2016-9-29 12:22:50

今天心血來潮體驗一下
是可愛型的,很健談。
按摩的功夫沒話說,很舒湖,
後半的體驗,我覺得很棒(我的菜不一定是你的菜)
最後的頭部按摩一定要試試喔!
回覆 使用道具
q02060423
男爵 | 2016-10-1 08:23:13

xarms 發表於 2016-9-29 12:22
今天心血來潮體驗一下
是可愛型的,很健談。
按摩的功夫沒話說,很舒湖,

謝謝大大的支持與愛護..安安會繼續努力提供更好的服務品質!
回覆 使用道具
lovesloves
鄉紳 | 2016-10-13 01:25:21

本篇最後由 lovesloves 於 2016-10-13 01:30 編輯

照片本人無誤..有到女朋友家的Fu..過程熱情不扭捏..開朗熱情..按摩過程技術認真..後面的紓壓服務更是沒話說..差一點就憋不住繳械了..呵呵...汗...值得推..值得..值得推..因為很重要所以說3次!有時間一定會在迴沖!我是下午塞車趕4點30分以前離開的那位帥哥!
回覆 使用道具
q02060423
男爵 | 2016-10-13 13:39:00

lovesloves 發表於 2016-10-13 01:25
照片本人無誤..有到女朋友家的Fu..過程熱情不扭捏..開朗熱情..按摩過程技術認真..後面的紓壓服務更是沒話說 ...

期待下次您的在蒞臨!
回覆 使用道具
gma06125774
鄉紳 | 2016-10-13 17:30:17

今天有幸能讓姐姐服務(叫姐姐對吧)!按摩實在專業舒服,服務完完整整!姐姐親切熱心好聊天,這樣的本土個工是目前我遇過最好的!下次再見囉⋯⋯推推推
好想再來一節,可是口袋不夠了⋯⋯
回覆 使用道具
q02060423
男爵 | 2016-10-14 10:20:23

gma06125774 發表於 2016-10-13 17:30
今天有幸能讓姐姐服務(叫姐姐對吧)!按摩實在專業舒服,服務完完整整!姐姐親切熱心好聊天,這樣的本土個 ...

謝謝你的肯定..還讓你從台北跑一趟..期待有機會在為你服務喔!
回覆 使用道具
serv
見習騎士 | 2016-10-17 17:19:02

可否私訊服務內容和身體密碼呢? 謝謝
回覆 使用道具
q02060423
男爵 | 2016-10-20 01:53:18

serv 發表於 2016-10-17 17:19
可否私訊服務內容和身體密碼呢? 謝謝

已回覆!
回覆 使用道具
天天上天天下
勳爵士 | 2016-10-21 18:58:07

按摩技巧很好很到位!
服務態度很好很親切!
人長相甜美身材好!
有空一定再衝一次!
回覆 使用道具
q02060423
男爵 | 2016-10-22 11:10:25

天天上天天下 發表於 2016-10-21 18:58
按摩技巧很好很到位!
服務態度很好很親切!
人長相甜美身材好!

謝謝你的鼓勵..安安會更加努力提供更好的優質服務品質..你去恆春出差也要注意自己的安全跟健康喔!
回覆 使用道具
gundie
勳爵士 | 2016-11-17 14:56:06

可以私訊服務內容嗎。  可以上訴嗎?
回覆 使用道具
andylf
勳爵士 | 2016-11-18 01:24:02

可以私訊服務內容嗎。有 登丁頁服務嗎  可重複?
回覆 使用道具
a1002022397565
平民 | 2016-11-22 13:39:51

可否詳細私訊服務內容 想找固定的
回覆 使用道具
hchc1126
鄉紳 | 2016-11-26 13:21:38

服務內容是否可私訊?謝謝
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表