捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
舞心晨
侯爵 | 2016-9-7 11:22:18

本篇最後由 舞心晨 於 2016-10-27 10:34 編輯

保證照片本人服務  非本人可離開

本國台灣人  77年次  無外出

我沒有脫衣  都穿著 T 桖  長褲或裙子服務    <<不喜歡勿約

為了服務品質  每日服務3為客人  請務必提早預約

~誠信服務~

照片本人  不欺騙  不推銷  專業按摩  不偷時間  無文字陷阱  詢問清楚適合再約

受過專業訓練   擁有美容丙級執照
做過女子沙龍4年   保證會按

專業經絡按摩  舒緩身體痠痛疲累
淋巴引流  整體舒緩

幫助身體享受最深層的愉悅    身心舒壓由裡到外

基本消費:   指油壓     90分     $1500   (沖澡不算時間內)
加節:    每多30分    $500

(基本消費就是純按 沒有包含淋巴引流)

松山區 長安東路2段  復興北路  總督戲院附近  南京復興5號出口

時間: 中午12:00~晚上7:00  (周日固定公休)

0981-342-678  本人接電話  (晚上7:00後不接電  傳訊詢問可)
無號碼  家用電話  網路電話  一律拒接

一律不回答"白目" "敏感"問題!   

工作時無法接電話  如要詢問或預約請傳訊息或等我忙完再回覆您

回覆 使用道具
Pinshow
準男爵 | 2016-9-11 10:45:34

真的是按摩技巧很好又不偷時,保證按完通體舒暢,絕對不會是從頭到尾(痾.....我也沒辦法)硬梆梆的"XX(空姐,OL....etc.)",每次按完都覺得十分開心愉悅,有如打通任督二脈渾身輕鬆,因為是好個工。所以我要推薦真心不騙。若有其他胡思亂想的朋友就麻煩別來亂,不要浪費大家時間囉,感恩啊!
回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-9-14 20:41:32

Pinshow 發表於 2016-9-11 10:45
真的是按摩技巧很好又不偷時,保證按完通體舒暢,絕對不會是從頭到尾(痾.....我也沒辦法)硬梆梆的"XX(空姐, ...

哈哈哈~謝謝啊!!  不過最重要也要我的服務手法是你喜歡才行!!

不過我有一個問題什麼是     絕對不會是從頭到尾(痾.....我也沒辦法)硬梆梆的"XX(空姐,OL....etc.)"
這個是什麼意思??
不懂....
回覆 使用道具
Pinshow
準男爵 | 2016-9-15 00:20:04

本篇最後由 Pinshow 於 2016-9-15 00:21 編輯
舞心晨 發表於 2016-9-14 20:41
哈哈哈~謝謝啊!!  不過最重要也要我的服務手法是你喜歡才行!!

廣告台詞.......ㄑㄩㄢˊ身釘扣扣的空姐<<論壇設定不能打"全ㄕㄣ"............@@
意思是被你按完絕對通體舒暢,不會再硬梆梆啦!!!
回覆 使用道具
舞心晨
侯爵 | 2016-9-16 22:03:02

Pinshow 發表於 2016-9-15 00:20
廣告台詞.......ㄑㄩㄢˊ身釘扣扣的空姐

哈哈哈哈哈...
了解...
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表