捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 841 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-9-7 16:59:59

本篇最後由 comsci 於 2016-9-7 17:07 編輯

西溫哥華(West Vancouver)是大溫哥華地區以純住宅為主的高級住宅區,小弟留學時曾經在那區住過1年,當然不是以下即將分享的豪宅,就讓我們一起欣賞這美麗的豪宅及景色吧~
PS: 若有幸中樂透我的首選應該就是這裡囉~

評分

已有 42 人評分名聲 J幣 收起 理由
綠之星 + 10 感謝大大分享
hyper77 + 10 太遠了,到不了
unta5039 + 10 感謝大大分享
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
wufy0628 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 928  J幣 + 612   查看全部評分

回覆 使用道具
angel豫
副站長 | 2016-9-7 17:29:39

要中多少樂透才能買啊!!??

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 非常認同+3
艾蜜 + 12 + 12 以前聽說便宜...幾十年前
comsci + 12 + 12 出價是加幣550萬囉~^^

總評分: 名聲 + 34  J幣 + 34   查看全部評分

回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-7 17:42:06

老夫在溫哥華有3間住所:
一在西溫 獨棟別墅 溫哥華灣旁 佔地約600坪 (現在是當做我的基金會辦公室)
一在Stanley Park旁海邊 大樓的第1X層 約450坪+12個地下室平面大車位 (現在充當我們公司在溫哥華的招待所) PS: 一個月要管理費超過10萬加幣
一在Richmond 2樓小透天 20坪左右 (現在是老朽的姐姐 "竊據" 中 ......)

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 20 + 20 OKOK~^^''

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 32   查看全部評分

回覆 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-9-7 17:45:41

海天一線,風景夠美…

好野人的家

評分

comsci + 20 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 32   查看全部評分

回覆 使用道具
bing1230
威爾斯親王 | 2016-9-7 17:52:35

也太好了吧..普通人絕對買不起啊

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1(是阿><)

總評分: 名聲 + 24  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
yunjiunwang
威爾斯親王 | 2016-9-7 17:54:06

特別是風景 這個View 無價!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
H601118
區版主 | 2016-9-7 18:41:49

夢想中的居住環境
在台灣就好
希望有實現的一天.....

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1 XD

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-9-7 23:47:38

還好啦 比我的狗窩差一點 怎樣 咬我阿XDD

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-9-8 00:49:02

目前我買不起,等我獨得威力彩頭獎,我就買兩戶!

評分

comsci + 30 + 30 我很認同+1

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-9-8 02:30:01

這個真的是超級好野人...能夠享受的待遇

評分

comsci + 30 + 30 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
q2005
高級版主 | 2016-9-8 05:18:07

感謝好友分享  
精彩美圖

評分

comsci + 30 + 30 感謝大大欣賞^^

回覆 使用道具
achates
威爾斯親王 | 2016-9-8 12:15:31

本篇最後由 achates 於 2016-9-8 12:18 編輯

太漂亮了,每張照片都是精彩傑作,身為英語領隊的我,雖然住過不少超五星的豪華酒店
看到如此豪宅,眼睛都看得目不暇給,尤其是這幾張,真是超級無敵海景呀!
感謝小雨辛苦提供!借用一下照片哦∼

坐在這裡,可以細細品味香濃的咖啡,也可以放空,什麼也不做,太棒了!

在此用餐真是賞心悅目!

無敵海景的廚房,太有 FU 了!

三五好友前來一起秉燭夜談,不亦快哉?!

這樣的臥室,King size 的大床和 180 度景觀落地窗,讓人簡直不想起床了∼

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
edeneeee4 + 10 我很認同+1
lai2977 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 好棒的房子喔~
comsci + 24 + 24 我很認同+1(行家懂得欣賞)

總評分: 名聲 + 54  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
kaku11221
版主 | 2016-9-10 06:09:23

看開一點,小豫兒說的沒錯要中幾次樂透才夠
我看多去認一些像郭台民張鍾某之類的老闆當乾哥或乾爹比較快吧~哈哈

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
unta5039
王子 | 2016-9-10 09:40:18

看來要中威力彩才有一點機會

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

回覆 使用道具
hyper77
王子 | 2016-9-10 23:08:34

把對面那座小島也租下來,沒事就去放空多愜意!

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表