捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 39651 | 回覆: 79 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2016-9-7 17:40:52

本篇最後由 09836 於 2016-12-3 03:07 編輯

(可愛小隻馬~婉兒)

(雙兒~高挑長腿 服務用心)

(麗麗~年輕 配合 很會搖 保證滿意)

(漂亮又大方~蓉兒)

◆店家名稱:寶貝個人工作室
◆服務地址:中壢區詳細地址請來電
◆服務時間:8:30~23:30
◆服務特色:指壓 油壓 推拿 紓壓放鬆 (客製化的服務)
◆費用說明:2000元90分鍾(足時)
◆聯絡人:我們幾個朋友自己的工作室誰有空誰接電話請說清楚你找哪位(沒接就是都在忙)
◆聯絡電話:0966 249 127(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

酒醉及皮膚異常者,恕不方便接待
未接電話就是在忙,請稍侯再來電唷
留言回覆及來電,請勿涉及敏感字眼及話題唷

預約不來未告知者,將列入黑名單

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
安第米斯 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
A168181
男爵 | 2016-9-8 02:14:20

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
NSR500
勳爵士 | 2016-9-8 20:22:44

喜歡賽車的我,最喜歡跑第一名了
這次找了一個薇薇,還沒有人分享看來是我第一了
年紀26上下,長髮,大眼,外貌是我喜歡的類型
按摩我的感受是專業,力道,筋絡位置都準確
紓壓也不錯花樣多(殘棗,輕功,跪姿,滑壓,音樂會,還會抓龍津)
整個 cp值很高,抓到了一隻好寶貝
回覆 使用道具
我是小方
見習騎士 | 2016-9-10 14:18:01

中午吃飽沒事,來逛逛捷克,幾百家實在是看不完,所以就找莊董推薦一下,他說他昨晚去找麗麗不錯叫我去看看,手法不錯,按摩也是可以,要點是可以多次練功,難怪、難怪莊董叫我要養好身體再去,推薦絲襪,那個褪下的感覺不是一般叫按摩師自己來一樣,在耳邊低語,雙手也是要忙,這種感覺是最讓人開心的時候。
回覆 使用道具
普洱無糖
騎士 | 2016-9-10 19:10:17

hello美女~請問一下~時間內可以上 訴嗎^^!?  麻煩私訊一下服務內容及消費方式哦~興致勃勃~真想趕緊來去體驗一番^^~!
回覆 使用道具
baipeter
見習騎士 | 2016-9-10 23:47:40

本篇最後由 baipeter 於 2016-9-10 23:52 編輯

今天尋著手機抓寶,抓到了婉兒,小隻馬,年紀目測28左右,環境乾淨獨立位玉,天然素顏不化妝,雙峰天然,按摩可輕可重,非常的好聊天,絕招正面滑壓讓我投降了,cp值很高!感謝婉兒讓我身心都舒暢!
回覆 使用道具
z0938
男爵 | 2016-9-11 03:39:38

今天是開心的一天,也是幸運的一天,帶著為大家開箱的心情,沒想到遇上了超完美的~~~麗麗
年輕的麗麗,外貌不錯,身形如照100%沒修圖,最重要的不是外在,服務更讓我心服口服
90分鐘沒有冷場,內容豐富而多樣化,還很聽話配合。
我簡單說幾樣吧~~~
第一~~~一定要試試肚子下墊枕頭那招(趴著臀�高),絕對不要錯過
第二~~~麗麗的滑壓(正面的),我覺得是中壢前三名的,好舒服,一定要試試
第三~~~麗麗的馬力十足*(平常有練瑜珈,有運 動),可以搖50分鐘,超強的吧

時間內都可以挑戰很多次,這樣的一位美容師,說實話,我很滿意,超值了

謝謝麗麗了,我很欣賞妳,你真的很棒,加油喔
回覆 使用道具
jkfnetix
騎士 | 2016-9-13 11:23:13

請問是哪裡人?
回覆 使用道具
s320311
見習騎士 | 2016-9-15 01:14:49

中秋節要團圓
找嫦娥不如找婉兒
按摩不錯,紓壓很配合,
最厲害是正面滑壓還有卡布奇諾,這兩樣我給她第一名的評價,
沒有一定的耐力,很容易被婉兒ko,
我就是被ko的那一位,還好婉兒讓我再挑戰,

對了婉兒小隻馬,大頭燈,顏值不差,技術很好,可以試試,物超所值。
回覆 使用道具
E9820218
勳爵士 | 2016-9-16 23:17:22

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
ibookg4
子爵 | 2016-9-18 01:56:23

s320311 發表於 2016-9-15 01:14
中秋節要團圓
找嫦娥不如找婉兒
按摩不錯,紓壓很配合,

婉兒真的讚,一定要試試。
回覆 使用道具
g0976
騎士 | 2016-9-18 16:00:50

收假前,一定要在享受一次,婉兒的完美服務,很棒的一位,別錯過。
回覆 使用道具
andybai
男爵 | 2016-9-19 21:13:51

今天約到了小隻馬的婉兒,鄰家小女孩,頭燈大天然不化妝,膚雪白又好聊天,按摩到位,卡布奇諾及滑壓讓我被ko了,婉兒的服務態度絕對是前三名!
回覆 使用道具
chungwen0104
男爵 | 2016-9-19 23:21:01

婉兒
天然大頭燈,皮膚白皙,不化妝一樣甜美,有鄰家小女孩的感覺.
人好聊天,按摩ok,前後殘藻,有卡布奇諾好喝,後段服務舒服.
婉兒的服務真的讚.
回覆 使用道具
見習騎士 | 2016-9-21 19:50:28

我是蜜兒

請大家多多照顧
回覆 使用道具
中壢郎
男爵 | 2016-9-22 14:54:55

頭香嗎?

蜜兒分享~

專業的重按功力(可輕可重很專業)
目前遇過最獨特的油推手法(有保健,回復青春的功效,我感覺真的有年情時候的超強動力)
(這個部分是我遇到過最舒服的一次,都不想翻正面了)

後面的服務也是功夫很棒(音樂很環保,也有很深的喉)
(這個不確定是不是大家都有關於音樂環保課程部要強求喔)

整個服務90分鐘(我有超過時間5 分鐘)
時間內蜜兒給我滿滿的服務(所有喜歡的服務都可以重複喔,幾次都可以的)

我給蜜兒85分的高度評價(除了超值還是超值)
回覆 使用道具
bbaa159
伯爵 | 2016-9-23 03:36:30

婉兒推推推推
可愛小隻馬,擁有惡魔般的兇器,大方的談吐,親切的態度
滑壓是一絕,以禮相待,相信態度會非常超值
後半過程,無法形容的好,忍耐力不足會被秒殺
小弟我也是停下來不斷忍耐,因為太棒,一不注意就被KO
歡迎大家來體驗,非常值得前來的一位好女孩
回覆 使用道具
JK-鴻
子爵 | 2016-9-24 22:58:27