捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 50601 | 回覆: 51 | 跳轉到指定樓層
騎士 | 2016-9-7 19:13:06

本篇最後由 469985 於 2017-1-19 16:02 編輯

讓 您 身 體 & 心 理 同 時 放 鬆 紓 解,
緊張的生活 一天工作的壓力,是否讓您喘不過氣來..好好愛自己 ~*
浪漫情境~滿分互動服務~肆放你所有身心靈的壓力
心動嗎~馬上行動~會給一個全新感受的愉悅舒壓之旅
誠摯邀請您來一趟體驗身心沈靜之旅!!
心動時刻..盡在不言中~快來體驗

用我的 技術 與 熱情服務 讓你 身心舒暢 喔!!

娜娜
25Y  156/42

◆店家名稱:娜娜舒壓個人工作室                     

◆工作室地址:萬華(詳細地點請來電詢問),鄰近車位多,不用爲了車位煩惱唷

◆服務時間:PM 12:00~AM 02:00 請提早預約喔~
珍惜各位哥哥的寶貴時間,保留15分鍾,逾時不候~請各位哥哥準時來找曉萍舒壓唷

◆服務特色:獨立一對一空間,環境優美,乾淨衛生

讓您徹底放鬆舒壓解勞,陪您暢談心裏的壓力

◆服務細節:指壓,油壓,輕O,XX手法

(配合100%~保證您  "不虛此行")

◆費用說明:(60分鍾1500元) 時間都做足
歡迎哥們來體驗唷

電話中請勿提及敏感話題 (來電請顯示號碼)

喝酒及皮膚異常的不接

◆預約專線:0966-497-715 (line:aa83599)

沒接電話就正在忙!!,沒法接哥哥的電話,請耐心稍後再打撥!!

關機就是休假囉!聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
回覆 使用道具
只要極品
勳爵士 | 2016-9-7 21:49:05

環境悠雅不吵雜真的是屬於私人的暫時空間,
體型皎好,舉手投足之間帶點嬌 媚之氣..
不偷時不借估休息,該做的服務都有做好...讚啦~
回覆 使用道具
櫻花鉤吻圭
騎士 | 2016-9-7 22:28:39

期待開箱文
回覆 使用道具
騎士 | 2016-9-10 21:43:15

近日小俊我遇上了功力深厚的MM
以前都是旗鼓相當的決鬥
這次小俊兵敗如山倒
太厲害了內功心法高超
奼女大法把小俊搞得筋疲力盡
絕招更是乘出不窮小俊應接不暇
回覆 使用道具
abc
準男爵 | 2016-9-11 01:21:05

今日來小歇一會,指上按摩技術讓人不知不覺舒服到睡著了。各位朋友可來嘗試一下感覺還不賴。
回覆 使用道具
鬼佬@
勳爵士 | 2016-9-13 19:41:29

剛去回來,服務不錯,外貌看個人囉,聲音輕柔,有兇器,按摩不錯,可自行體驗。
回覆 使用道具
堂門
準男爵 | 2016-9-16 21:58:53

俏皮好可愛,小女人依偎,身為服務控的我一試成主顧,已經沖了2次
回覆 使用道具
t19015
公爵 | 2016-9-17 05:16:47

thank you~~~
回覆 使用道具
蒼天白鶴
見習騎士 | 2016-9-19 21:05:41

非常開朗女生,外貌和身形剛好有對到喜歡的類型∼ 服務很認真也不冷場,有舒壓到,一掃平日上班累積的壓力! 很想再押一下可惜時間到了(還有小小超時呢!) 只能期待再相逢了∼ -
回覆 使用道具
apple654
準男爵 | 2016-9-22 20:52:13

今天下午約了。親切度爆錶。身 材優保 養得宜.按功了得。服務不馬虎。值回票價。
回覆 使用道具
柚子多
準男爵 | 2016-9-25 20:09:03

已去過兩次~
1.環境不錯 服務好
2.態度佳不偷時
3.值得回充與推薦
結論通體舒暢!CP高!
回覆 使用道具
可口飲料店
見習騎士 | 2016-9-28 21:26:29

今天跟約了 環境不錯 乾淨 房間還有一股清香
體格更是優美 重.點是過程覺無冷場 !!!
回覆 使用道具
nonoyy
勳爵士 | 2016-10-1 23:24:53

朝思暮想的期望~
勢在必行的前往~
無與倫比的享受~
多姿多采的過程~
完美落地的結束~
盡在不言中的思念~
回覆 使用道具
kitty5689
勳爵士 | 2016-10-4 22:16:31

總之就是~~技術好、空間棒、態度好。
大推~~
回覆 使用道具
吸很大
勳爵士 | 2016-10-7 22:15:36

服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
回覆 使用道具
bosch
準男爵 | 2016-10-10 20:27:05

真心推薦,美人胚子
會有種想要喝護的感覺
請各位旅客珍惜~有豐富行程
回覆 使用道具
xpios
見習騎士 | 2016-10-16 22:10:15

帶著冒險ㄉ心前往~ 深怕幼小ㄉ心靈受不了現實~ 但~服務真ㄉ很好~^^ 一切ㄉ消費~是直ㄉ得~ 期待下次ㄉ服務~
回覆 使用道具
唷唷12
見習騎士 | 2016-10-19 20:23:03

好一個西引力  難怪一直緊緊的被西引

想逃離都沒辦法  哈哈哈哈

大推  超認真的~~
回覆 使用道具
xpios
見習騎士 | 2016-10-22 20:38:22

哇 哇 哇 怎麼會有這麼優質的服務,
從頭舒服到尾,超有fu的辣!
一整個下來都很用心,
有時間一定要再去找她,不然就太對不起自己了!
還要謝謝妳的服務,真的很甜很回味呢∼∼
回覆 使用道具
有活動
準男爵 | 2016-10-25 22:59:28

一見面給了一個擁 抱,有心感覺加分
按的不錯,加分
對談熱情,加分
後面不害羞,還好我是老手,嘿嘿
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表