捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 574 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-9-8 00:58:32

本篇最後由 comsci 於 2016-9-8 00:59 編輯

還記得10年前和許純美(上流美)訂婚,差點成為她第5任老公的邱品叡嗎?當年他是皮膚白白、胸肌大大的23歲小鮮肉,他近來成為老闆開拉麵店,轉型成為黑粗壯34歲成熟男,昨走訪他開的東區小店,看他略有鬍渣,穿著背心露出明顯臂肌,碩大胸肌快撐爆上衣,瞧他專心揮汗煮麵,簡直比麵還可口。

雖然愛已成往事,但還是回顧一下邱品叡和許純美的短命戀,2006年4月相識,6月文定,7月肢體衝突,猶記得她淩晨被「家暴」,躺在病床上痛訴暴行,她臉冒青筋,鼻血、眼淚、鼻涕直流,情況淒慘不忍卒睹。兩人鬧上法院,最後以和解收場。

記者昨下午去邱品叡拉麵店並告知身分欲採訪,他態度大方邊下麵邊聊天,他過去曾開過滷味店,2008年去中國「生產企業」工作,待過深圳、廣州等地,最後一站是在上海外商公司,存了些錢決定回台開店當老闆。

邱品叡砸約200萬元於今年1月開店,他透露剛開張幾乎沒客人,月營業額約5萬元,連店租金都不夠付,直到上個月靠部落客宣傳,生意才逐漸上軌道,他說目前1天約賣60至70碗,月營業額超過10萬元,成本還未回收。

好奇他和許純美還有聯絡嗎?他說沒有,都在忙自己的事。他不在意提起許純美,還主動說有看到她的新聞,他說:「最近不是變道士?我有看啊,新造型。」看到新造型有何感想,他說:「好像老了蠻多的,希望她精神狀況能再好一點,能夠健康一點比較重要。」

記者透露許純美前陣子有提到他,可能是想念了,他開玩笑說:「那麼想念我嗎?來吃碗麵喔!」若她再來找他呢,他說:「看找我做什麼,來吃麵絕對歡迎。」更進一步呢?他回應該沒有辦法,也明白表示現在有女友,感情穩定,還沒想到結婚,目前以事業為重。

邱品叡談起昔日未婚妻有問必答,但詢問當時「肢體衝突」,他原本不想聊,後解釋「這個(拋摔)是比較誇張一點,的確那時候年紀輕,脾氣比較火爆一點,跟她有糾紛,就動手推了她」。

即使經過10年,邱品叡仍會被認出是許純美的前未婚夫,會不會後悔遇到她?他坦白說,之後在社會上有些小小困擾,多少會影響到,「不過也沒有辦法,是自己選擇的路」。他稱有很多耳語,也因此在對岸的台資企業工作時,高層聽到傳聞要他遣散,理由是「不希望公司有這樣的人存在」。 1.jpg

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
tu603003 + 12 + 12 感謝大大分享
gunddon + 20 感謝大大分享
blueclover + 5 感謝大大分享 歲月真是不饒人啊...
garybed + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 42  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
筑風
侯爵 | 2016-9-8 02:49:00

看到最後一張圖片的時候...我吐了
回覆 使用道具
line4557
勳爵士 | 2016-9-8 03:09:39

要雙方都有FU才會叫吧
回覆 使用道具
superCzech
男爵 | 2016-9-8 03:27:20

年輕時下面給妳吃,現在只能下麵給妳吃了....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
sod5278sod
男爵 | 2016-9-8 09:25:40

阿娘喂  如果中元節  放這種圖  胖子會變瘦子 (會吐光光)

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
garybed
高級會員 | 2016-9-8 10:48:00

強扭的瓜不甜,走出自我的路才是真的~

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
zgao6095
見習騎士 | 2016-9-8 16:52:08