捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1408 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
akb48at
王子 | 2016-9-8 02:45:39

我喜歡喝全脂的奶奶,偶爾也會喝蘋果奶奶巧克力奶奶

但是......

你以為今天只有討論喝奶奶那麼簡單嗎?

我想說的是捷克投票和活動,除了一眼望不完的奶奶還是奶奶,都不怕朴哥喝到吐奶嗎?

可以多增加一點其他類型的活動,多一點廣度也是不錯的選擇。

最後~來聽牛奶歌~好孩子要乖乖睡

評分

已有 10 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝獅子好友分享~
Yi9887 + 10 獅子哥都喜歡看奶奶
靜敲敲 + 20 + 20 當初不就是奶奶吸引尼進來的嗎???
suangus + 10 感謝大大分享
att007 + 20 值得省思的問題!

總評分: 名聲 + 124  J幣 + 74   查看全部評分

小獅子申請好市民,按感謝+好友即贈來店禮。
http://www.jkforum.net/thread-5168741-1-1.html
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-8 10:06:42

回覆 使用道具
JARK6868
騎士 | 2016-9-8 10:38:17

論壇就是什麼都有什麼都看什麼都不奇怪~況且大都會來看論壇的半數以上~幾乎都是男人為多啊

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
野蠻王妃 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-8 10:47:01

真是可愛  ^ ^
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-8 11:03:12

要經營論壇,
自然是需要有強打的版塊阿,
如果論壇沒有特色,
我想也是吸引不了人的!

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
洪東賴
見習騎士 | 2016-9-8 11:47:30

呵呵~~
路過1枚!
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-9-8 13:46:41

沒喝奶奶 如何有今天
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-8 13:57:30

朴哥喝到吐奶 ?

不會啦 , 因為朴哥也不到這些網站去 . . .

因為這些奶奶又沒有立體感 , 有什麼好看的 .  

要 , 就要看真人的 , 這是原則問題 .

不過 , 男生喜歡看事業線 , 好像是上帝與生就給男人的本能 .
幾乎沒辦法改變什麼 . . .

為什麼會有這麼多的活動幾乎都跟奶奶相關 ?
這是雞生蛋 , 蛋生雞的原理 . . .

我們用5 Why 來看這個邏輯 :
為什麼會有這麼多的活動幾乎都跟奶奶相關 ? >>因為各版沒什麼活動繼續舉辦
為什麼各版沒什麼活動繼續舉辦 ? >> 因為版主沒什麼動力繼續辦活動
為什麼版主沒什麼動力繼續辦活動 ? >>因為沒什麼慾望刺激版主繼續辦
為什麼沒什麼慾望刺激版主繼續辦 ? >> 因為論壇的版主都是義務役
為什麼因為論壇的版主都是義務役 ? >> . . . . . ( 機密 , 靠個人想像 )

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 樓主太有才啦!
hokou + 30 + 30 哈哈,真的是如此啦!看到這文章,考慮一下
野蠻王妃 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!
comsci + 12 + 12 義務役+沒動力XDD

總評分: 名聲 + 90  J幣 + 90   查看全部評分

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-9-8 14:55:16

哈哈,大家都愛喝奶奶~
回覆 使用道具
野蠻王妃
Staff | 2016-9-8 15:09:57

你們的意見我們收到囉!!!
期待未來的活動會更符合你們的需求囉~
回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-9-8 15:47:43

本篇最後由 att007 於 2016-9-8 15:50 編輯
Yi9887 發表於 2016-9-8 13:57
朴哥喝到吐奶 ?
為什麼各版沒什麼活動繼續舉辦 ? >> 因為版主沒什麼動力繼續辦活動

錯了!陸續即將有一大堆各版的活動推出,但其中沒有包括閒聊版,抱歉!讓各位失望了!

我想過三個主題,其中一個前幾個月有跟小靜討論過,但標題打一打我就寫不下去了
我現在一個禮拜至少有五天是在晚上12點以後才回到家,之後上線主要就是巡版看主題、評分、回覆
連灰姑娘都做不成了,至於辦活動,老實說我真的沒有力氣!

評分

已有 7 人評分名聲 J幣 收起 理由
zero1419556 + 8 加油,加油,加油。
山之嵐 + 10 版大辛苦了,加油~ ^0^
comsci + 12 + 12 我很認同+1
靜敲敲 + 30 + 30 我忘記是哪一題了?再講一次,我來想你來辦
野蠻王妃 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 100  J幣 + 64   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-8 16:00:19

att007 發表於 2016-9-8 15:47
錯了!陸續即將有一大堆各版的活動推出,但其中沒有包括閒聊版,抱歉!讓各位失望了!

我想過三個主 ...

版主為什麼要自己想活動 ?

這點朴哥比較好奇 , 一個人的力量是有限的 , 有一天也會山窮水盡 ,

何不開放眾多網軍的創意呢 ?

版主絕對是居中( 論壇 Vs 網軍 ) 的腳色 , 要有絕對的建議權限與收集網軍的創意辦理活動 ,

但絕不是自己去擠破腦袋而想出活動 .

不然 ~ 說實話 , 版主真的太累了 ! ! !

等等 ~ ~ ~ ~ 大家起立 , 跟偉大的版主敬禮 !!!

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 敬禮~ ^0^
hokou + 10 + 10 我是一堆想法可以辦,但是很懶...一直弄
comsci + 12 + 12 //禮畢~^^~
靜敲敲 + 10 + 10 我以前跟特助建議過,但他不鳥我~
野蠻王妃 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 60  J幣 + 50   查看全部評分

回覆 使用道具
靜敲敲
高級版主 | 2016-9-8 17:14:30

att007 發表於 2016-9-8 15:47

我想過三個主 ...

我忘記是哪一題了,

蛇哥,尼再講一次吧~~

我來想、你來辦....

(我右手最近不舉,所以不辦活動了~~  )

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 靜~手還好嗎?要小心喔~ ^_^
zero1419556 + 8 可以換左手,相信大家一樣支持
comsci + 12 + 12 非凡付出都有了XDD
att007 + 12 + 12 惜惜嘿∼

總評分: 名聲 + 42  J幣 + 24   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-9-8 17:33:52

本篇最後由 att007 於 2016-9-8 17:39 編輯
靜敲敲 發表於 2016-9-8 17:14
我忘記是哪一題了,

蛇哥,尼再講一次吧~~

好巧喔!我最近也不舉,我是說左腳啦!詳情請參閱:
http://www.jkforum.net/forum.php ... 62&pid=99964437

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 一定是尼傳染我的@@
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-8 18:20:21

本篇最後由 Yi9887 於 2016-9-8 18:22 編輯
靜敲敲 發表於 2016-9-8 17:14
我忘記是哪一題了,

蛇哥,尼再講一次吧~~

靜敲敲  + 10  + 10  我以前跟特助建議過,但他不鳥我~

朴特助在此先跟小靜美眉說對不起 , 當天可能太忙 , 而沒有銘記在心 .

會立即將此重要的建議 , 列為最重要的執行方案 , 並提出給站長做出最後的裁決 .

站長一定會秉持顧及普羅大眾殷殷期盼的心態 , 而通過此建議案 .

什麼建議案 ?  
就是開放眾多網軍的創意來辦理活動 .

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 22   查看全部評分

回覆 使用道具
wsd4241rachi
大公爵 | 2016-9-8 19:20:54

我的話一般都喜歡喝牛奶吧
其他事不錯啦不過還是純的比較好

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
俠者
高級版主 | 2016-9-8 20:49:53

本篇最後由 俠者 於 2016-9-9 06:47 編輯

咳~咳~
上面樓層的回覆真是精采,我都不好意思回覆了...
現在想一想...我好像也很久沒辦活動了...
因為版主辦活動要符合版性,很多亂想出來的活動都不太適合~
有人要辦中秋文旦鬼畫符活動嗎?
沒奶喝還有人要參加嗎?
參加人數會破50人嗎?
剛畫好的~熱呼呼的喔~

小弟在這邊先祝各位中秋佳節愉快~

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 好哇~你辦~我拿去年的參加^+++^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 菜鳥~中秋快樂~ ^0^

總評分: 名聲 + 26  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
JDLFMFJ
見習騎士 | 2016-9-9 00:56:49

今天剛好買了蘋果奶奶
喜歡巧克力奶奶
更喜歡男人女人都目不轉睛的奶奶

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tpj999
Gold | 2016-9-9 06:20:21

千奇百怪都很好.喝奶最不厭.

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表