捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
泰洗2.3K玩到射
準男爵 | 2016-9-8 05:40:10

本篇最後由 泰洗2.3K玩到射 於 2016-12-10 03:20 編輯

中壢區 (附近有停車場)

動專線:0909344915
也歡迎加 LINE 詢問唷: mika750320
全新優惠價: 2000/3000
時間:下午2.00點~淩晨2點30分
                                   [100%本人介紹]
MILK 1.jpg

------------------------------------------------
NAN 1.jpg

------------------------------------------------
PLOY  1.jpg

OPOL 1.jpg

消費過後記得幫我回覆相信你的支持是我的動力

回覆推薦

honeymoon1228 查看樓層

能此價格就能碰到這樣水準,只能說版主實在佛心 100%符合照片甚至有超越 語言不通的確是個問題,但卻證明能有這種經驗實在難得 假設需要更多服務,建議還是加強自己的語言能力比較實在 就當做了一場美麗的泰國夢,好好的享受吧 推薦想嘗試的朋友去,看見那臉蛋跟背影就已值回票價

ensoniq 查看樓層

不用看了,這間是「純」的! 昨天本來是想去馬殺雞,結果這間都沒有馬殺雞,只有「純」的! 不能說什麼,就是正點啊!照片影片和本人完全一樣,根本名模水準,可英語溝通無障礙,本來昨天下午抱著探險的精神去,不過癮休息一下晚上又去買兩節,最後結果就是我買了三節! 值得推薦啊!

lu8058 查看樓層

5:30 約了安婷,不推!因為泰正了,推了約不到怎麼辦? 時間有點短就是了,耐久型的可能要斟酌一下。

av8dxoxo 查看樓層

大家一起來跟我推爆!

longlife0644165 查看樓層

我今天晚上9點有約FANG,本人比照片還漂亮,身材也很正,服務也很不錯,配合度也高,真的值回票價。

神逆龍 查看樓層

中壢龍哥分享心得: LIN 年輕可愛有活力 中英文雙通 不怕沒話聊 真材 實料 又 Q彈 哀 不小心 時間會待過頭啊!

shockchiu 查看樓層

lin服務不錯,回頭85%一切盡在不言中 不過跟本人還是有落差
回覆 使用道具
kkmmcc417
準男爵 | 2016-9-8 20:00:12

哈囉 哪裡人 時間
回覆 使用道具
kkmmcc417
準男爵 | 2016-9-8 20:00:51

哪人 時間多久
回覆 使用道具
張明雄
子爵 | 2016-9-8 21:26:52

好像很感因為按摩也不會什麼都沒有就直接這樣出來就沒了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gjp4w94x84 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
張明雄
子爵 | 2016-9-8 21:28:18

第二張相片是後來才照的
回覆 使用道具
泰洗2.3K玩到射
準男爵 | 2016-9-8 21:36:23

張明雄 發表於 2016-9-8 21:28
第二張相片是後來才照的

正確 哥~~~~~~~~~你內行人
回覆 使用道具
泰洗2.3K玩到射
準男爵 | 2016-9-8 21:36:45

張明雄 發表於 2016-9-8 21:26
好像很感因為按摩也不會什麼都沒有就直接這樣出來就沒了

短時間本來就這樣~~~~
回覆 使用道具
honeymoon1228
鄉紳 | 2016-9-8 23:17:41

能此價格就能碰到這樣水準,只能說版主實在佛心
100%符合照片甚至有超越
語言不通的確是個問題,但卻證明能有這種經驗實在難得
假設需要更多服務,建議還是加強自己的語言能力比較實在
就當做了一場美麗的泰國夢,好好的享受吧
推薦想嘗試的朋友去,看見那臉蛋跟背影就已值回票價
回覆 使用道具
風中之子
伯爵 | 2016-9-9 16:17:08

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
a4801266
騎士 | 2016-9-10 01:06:39

時間多久呀...
回覆 使用道具
杜比哇
鄉紳 | 2016-9-10 10:16:57

推.........一.............下 UP UP
回覆 使用道具
carl0857
騎士 | 2016-9-10 21:06:08

怎麼沒有寫服務時間?  2300 是手工吧
回覆 使用道具
ensoniq
子爵 | 2016-9-11 09:04:05

本篇最後由 ensoniq 於 2016-9-11 09:05 編輯

不用看了,這間是「純」的!
昨天本來是想去馬殺雞,結果這間都沒有馬殺雞,只有「純」的!
不能說什麼,就是正點啊!照片影片和本人完全一樣,根本名模水準,可英語溝通無障礙,本來昨天下午抱著探險的精神去,不過癮休息一下晚上又去買兩節,最後結果就是我買了三節!
值得推薦啊!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pmtw2212 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
ch137257
勳爵士 | 2016-9-11 16:28:53

2300=多少時間
回覆 使用道具
泰洗2.3K玩到射
準男爵 | 2016-9-11 16:51:21

ch137257 發表於 2016-9-11 16:28
2300=多少時間

30m時間會給足
回覆 使用道具
lu8058
男爵 | 2016-9-11 20:19:32

5:30 約了安婷,不推!因為泰正了,推了約不到怎麼辦?

時間有點短就是了,耐久型的可能要斟酌一下。
回覆 使用道具
泰洗2.3K玩到射
準男爵 | 2016-9-11 20:19:44

lu8058 發表於 2016-9-11 20:19
5:30 約了安婷,不推!因為泰正了,推了約不到怎麼辦?

時間有點短就是了,耐久型的可能要斟酌一下。

感謝哥哥支持~~~~~~~~~
回覆 使用道具
secretkeeper
勳爵士 | 2016-9-11 20:57:21

可以以私訊方式告訴我服務與地點嗎
回覆 使用道具
av8dxoxo
鄉紳 | 2016-9-12 23:28:17

大家一起來跟我推爆!
回覆 使用道具
泰洗2.3K玩到射
準男爵 | 2016-9-12 23:36:41