JKF 捷克論壇

搜尋
xn5735
王子 | 2016-9-8 12:57:02

有網友在不公開社團「爆料公社」控訴,5名陸客到他工作的南韓首爾「橋村炸雞東大門1號店」用餐,卻不顧店內「禁用外食」規定,就開嗑4碗泡麵,不只如此還動手打台灣女店員,遭南韓警方限制出境。網友氣憤地說,陸客甚至嗆「他媽的台灣人就是欠教訓」。

[dailymotion]x4sfh8j?autoPlay=1[/dailymotion]

原PO寫道,陸客稱說小孩子餓想泡一碗麵,結果卻泡了4碗,原PO上前阻止「不是說給小孩子吃而已嗎?現在怎麼又是多3碗出來?共4碗?什麼意思?」一名陸籍外場人員看見陸客繼續吃泡麵,向前制止被罵哭回來,一名台灣女服務生上前制止時,她收回一碗泡麵時被推打。

原PO說,一開始基於店內其他客人和保護外場人員安全,一直好言相勸,但陸客卻一直亂,跟野蠻人一樣要闖進櫃台內,說要打台灣女生外場人員,讓原PO超傻眼,直到警方調閱監視器後,陸客才就此想和解,不過店家不同意,慘被拘留限制出境韓國!

原PO表示憤怒寫下「我一直想把大事化小事化無,就是你們野蠻人不領情,錯不在於我們…你跟我說錢不是問題,老娘老子有的是錢,說什麼他媽的台灣人就是欠教訓。」讓言論也讓看完網友超憤怒表示,「守規矩很難嗎」

「橋村炸雞東大門1號店」在臉書粉專說,店門口有張貼「禁帶外食」的標示,看到客人帶外食進來,都會事先告知,業者表示,一開始陸客說他們有的是錢不怕,上警車才發現事情嚴重,在警局雖示意要求和解,但當事人已提告,加上他們要求和解時仍怒罵女服務生,慘被警方拘留。

推打我們台灣人就是不對,不共戴天。
事情是這樣:一開始本來就不該帶外食進入,好言相勸,跟我說您的小孩子餓,想吃泡一碗麵給小孩子吃,我也相信,我同意您給你小孩子吃麵(但是這是炸雞店,我能做到這樣已經算不錯了)。
(也數次告知您們不能享用外食)
可是您們一碗泡下去給小孩子吃,再來是請另一個人再去買3碗進來泡,總共一次給我泡四碗泡麵,我也向前制止,不是說給小孩子吃而已嗎?
現在怎麼又是多3碗出來?共四碗?什麼意思?
跟我說炸雞店沒賣麵,沒賣飯,那是成何體統,後來你們也收了起來不吃,我也走回去跟其他外場人員說,14桌要注意帶外食進入(泡麵)。
正式衝突是從第二次開始(另一個中國外場人員看見14桌客人再次把其他2碗泡麵拿出來吃時,也向前制止,被您們罵哭回來。(這時泡麵碗數已經3碗)。
第三次出面制止您是我們台灣《女生》外場人員,您也數次說你是流氓⋯流氓⋯流氓⋯露刺青⋯露刺青,再次與您告知不行泡就是不行,您說你糖尿病要吃藥前要吃飯,可是那幹嘛在店裡一次多沖泡泡麵3碗於是就把您的一碗泡麵收回來,(您也觸碰推打我們台灣外場人員),您因該在外吃完飯在來店裡啊,於是就展開激烈的戰爭。
一開始我本人基於店裡其他客人用餐與保護其他外場人員安全問題,我好言相勸,一直勸說,也相信你們,可是你們不肯罷休,就你他媽的一定要鬧,一定要亂,跟野蠻人一樣要闖進櫃台內,說要打台灣女生外場人員,我也一直擋在前面,因為我要保護她,您要道歉,,我也代替公司向您道歉.對不起,您也不領情,我看情況不對,也一直站在重要的入口,擋住您們這要闖入櫃台內的野蠻行為,我為了保護其他人,擋在前面,已經低聲下氣,向您說聲道歉對不起,也有一小段時間了吧。您們也不領情,等到110警察來時,您也不肯把你的野蠻態度收起來,等到警察調監視器時一切真相大公開時您們才就此想和解,可是已經「晚了」,我那時還想把事情化成小事,真的「晚了」,您們被拘留限制出境韓國,是你們該得到的報應。
一開始我想保護我的所有同事,和在場所有正在用餐的客人與您們的權益,好言相勸,我個人卻被您們這些少數的野蠻中國人,怒罵》三字經,難聽的字言,我從來沒有啃過一句話,我一直想把大事化小事化無。《就是你們野蠻人不領情》,錯不在於我們,我時常把《謝謝,對不起,道歉》,掛於嘴邊,不是我好欺負脾氣好,是因為我想保護所有人的權益。
你跟我說錢不是問題,老娘老子有的是錢,
說什麼他媽的台灣人就是欠教訓。
您是哪方神聖的人,我不知道,我也不想知道,可是現在您們這少數野蠻的中國人硬要把事情鬧大,才肯罷休,您為什麼要這樣,我真的看不懂?
我幹是幹在:當好心人卻被您這樣說,跟野蠻人站在同一條線,幹,我也是人家父母生的
,我們是台灣人啊,你畜生為什麼要欺負推打我們台灣女生服務人員。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
gn01136730 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-8 13:14:31

有錢就該買藥吃!買啥泡麵阿
有錢了不起?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-9-8 13:35:43

既然他們有錢,就罰他們天價吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-9-8 14:08:06

讓他們去跟法官說吧
就算他們是全球人口最大的國家,但以素質來還是略帶加強
店家遊戲規則都寫得很清楚
店家不保護員工還以客至上的話
那家店可能也做不久了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
funapen
大公爵 | 2016-9-8 14:08:33

讓他們去跟法官說吧
就算他們是全球人口最大的國家,但以素質來還是略帶加強
店家遊戲規則都寫得很清楚
店家不保護員工還以客至上的話
那家店可能也做不久了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-8 14:25:00

台灣人為何會被大陸人看輕看貶...就是台灣前執政當局卑躬屈膝..還有一些賺大陸錢的人...造成大陸人看不起台灣人..思想裡總覺得台灣非靠大陸活不下來....我是台灣人我以台灣人為榮..台灣自由..方便...人情味..尊重人是大陸遠遠追不上的.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
smith_323
公爵 | 2016-9-8 15:10:42

啊就看不懂字啊, 有什麼辦法, 用講的...聽不懂人話也沒用啊, 有錢也不見得就是人了
啊那個韓國人在那? 別人在你地盤上鬧事了
原po堅持立場, 保護同事...做得不錯!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zgao6095
騎士 | 2016-9-8 16:36:06

謝謝分享......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yaox9709
準男爵 | 2016-9-8 17:20:38

謝謝分享  感恩.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表