JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-8 13:58:56

【文/JUN】

大家都有聽過美國的「Four Loko」吧!一喝下去馬上不省人事,被稱為失身酒。現在不只酒,連喝水都要小心了!日本推出一款更猛的全裸水,喝了之後瘋狂昏睡15小時,醒來甚至不知道為什麼全裸,記憶大斷片!

日本可口可樂5月推出號稱有助眠功效的Glaceau Sleep Water,日本網友親自實驗,原本穿著整齊睡覺,隔天起床卻發現自己全裸滾到床下,中間過程記憶完全斷片,被稱為「全裸水」。甚至有人說它比美國「失身酒」還要更猛。

由美國「Phusion Projects」公司生產的「Four Loko」,酒精成分雖然只有12%,但其後勁卻高達100%。有主播實際測驗喝下,一開始又哭又笑,後來直接倒地失去意識。

這款Sleep Water是日本可口可樂的最新產品,看準日本人生活壓力大,常有失眠的問題,推出這種標榜含有一種名為L-Theanine的特殊物質,中文叫做茶胺酸,能幫助睡眠。消息一出,不少台灣網友積極上網找代購,一瓶Sleep Water在日本售價為日幣140元(約台幣43元),但台灣代購要價160元,大陸更喊到210元,足足翻了4到5倍仍賣到缺貨。但大家買的心態是要幫助自己睡眠還是幫助別人睡眠呢(抖)

▼淘寶代購價翻倍賣還是缺貨

台灣與大陸喝過的網友也分享心得,有人說「真的比較好睡,但哪有全裸那麼誇張」,也有人說「一樣啊,沒有比較好睡」。畢竟原意是為了改善睡眠品質,效果應該不至於這麼強才對,但那個昏睡了15小時的網友又是怎麼回事啊?

現在危險的東西越來越多了,亂喝東西感覺一個不小心就會這樣躺在路邊

Sleep Water廣告影片

不知道效果是不是真的這麼驚人,有網友說只是比較好睡,但不會到記憶斷片這麼誇張。都有點想買來試試看了!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
vchen16 + 10 此人∼已死 ∼有事燒紙 XD>=<∼∼∼
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

iting1
侯爵 | 2016-9-8 16:51:52

真是可怕
少碰為妙
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-8 17:02:43

說真的 這算鼓勵犯罪嗎?
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-9-8 19:32:34

thx for sharing
引言 使用道具
會員名要很長
王子 | 2016-9-8 20:46:05

古人行走江湖,怕被黑店做成人肉包子,出門吃飯都是用自己帶的筷子。
現代人出門怕被撿屍,以後要喝自己帶的水了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
fj70210 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小藍孩
子爵 | 2016-9-9 12:16:11

這種東西算是食品嗎?
引言 使用道具
agf478930
鄉紳 | 2016-9-9 12:23:57

看看這個。。
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-9 13:01:32

哇~這賣給渣男就能賣爆了

現在是可以光明正大賣檢屍酒了嗎?
引言 使用道具
rome0123456
大公爵 | 2016-9-9 13:17:19

好誇張啊.....   現在連水都能弄成這樣  所以半夜回家如果看到有人撿屍的機率會提高了....
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2016-9-9 16:21:56

效果真的這麼猛 應該會被禁賣吧
一定衍伸更多的社會問題
引言 使用道具
xp5717
公爵 | 2016-9-9 16:54:41

那可能是加了 安眠 麻醉 之類 的 藥 吧 ? !

那些東西 吃多了 可是要 提前 住院 等死 啊 !

現在 商人 都早已沒良心了 !

為賺更多錢 都一直矇騙 身為 消費者 的 各位大家 !
引言 使用道具
GEN123
大公爵 | 2016-9-9 17:00:45

我知道酪胺酸可以幫助睡眠(我也有在吃...

但茶胺酸又是什麼鬼
引言 使用道具
jesuis00
男爵 | 2016-9-9 17:09:16

可口可樂出品?
引言 使用道具
samsampig
公爵 | 2016-9-9 18:30:35

早陣子和太太去日本時試喝了.
沒甚麼特別, 也沒有特別想睡.
唯一可能和平時有分別的, 就是睡得比以往好. 但, 可能是舟車勞動的關係吧!.
回程前也喝了一瓶, 在飛機上也沒有睡過.
回家後也是正常的入眠時間才去睡.
引言 使用道具
halmet
伯爵 | 2016-9-9 18:54:46

thx for sharing
引言 使用道具
csg813
公爵 | 2016-9-9 19:31:13

這不是誇張的話
那麼台灣應該不可能讓它進入
引言 使用道具
cho1499
公爵 | 2016-9-9 21:25:04

廣告啊.....
誇大的成分比較大吧
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-9 21:56:15

這會很恐怖吧!!
太誇張了
引言 使用道具
chanbob
侯爵 | 2016-9-9 22:01:03

太誇張了吧
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-9 22:23:18

商機是人創造出來的,為什麼都不是台灣貨?
錢老是被別人輕鬆賺走的感覺真不好
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表