捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 948 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
llueanna
公爵 | 2016-9-8 14:01:36

G20峰會,最後還是給包子搶了鋒頭,在正體字“農”跟“衣”可說是涇渭分明,可憐包子拿的搞子是簡體,加上書讀不多,結果讀錯了,勸包子把簡體廢了,免得露餡兒。
在土匪統治的國度裡  找真相永遠比海底撈針還難
台灣人堅持反共  就是堅持事實上的因果  台灣人如果不堅持反共  將來就會被共產黨抹黑成竊佔台灣的國賊
台灣人如果不堅持反共  就等著上共產黨為你架設的斷頭台
沒有兩國論  台灣人就成了竊佔中國國土的國賊
回到兩國論  台灣就是多數中國人心中的正統中國  外國人承不承認根本不重要
台灣人要搞清楚  沒有兩國論  你憑什麼上談判桌?你就是個寇而已  共產黨正在寇化台灣人
回覆 使用道具
lazylazylazy
男爵 | 2016-9-8 22:32:57

。。。。。。

人家書讀不多? 他讀書讀不多 你倒是告訴世界大國有那個國家最高領導人那個讀書不多的 而你真要證據 自己去維基百科  呵呵 還是多關心你們台灣的大小姐總統吧  還記得剛當選的時候 誰面對美國代表連中文都說的不好 得說英語的呢    我們走我們自己的行程     我可以講話 你們不能問哦    沒必要就不要常常上街頭   別用100天評斷我
不知道什麽叫最會溝通的政府 不知道是誰被稱爲暴力小英的 也不知道什麽叫太陽花運動 也不知道什麽叫百日倒馬
  不好意思 大陸人都沒什麽文化 什麽都不知道  

呵呵 至少別人還能開個G20 你們美國爸爸 還得發表聲明說承認一個中國 不認可台獨藏獨
  你們想沒讀錯還沒那個舞台呢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
艾蜜 + 1 你們美國爸爸說台灣不是中國咧

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
llueanna
公爵 | 2016-9-9 00:37:15

本篇最後由 llueanna 於 2016-9-9 00:48 編輯
lazylazylazy 發表於 2016-9-8 22:32
。。。。。。

人家書讀不多? 他讀書讀不多 你倒是告訴世界大國有那個國家最高領導人那個讀書不多的 而 ...

哈哈!說到G20,這個最好笑,共產黨又創了一個新的記錄,就是“中國人不適合看G20”,整個杭州城就是“中國人不得入內”,比貓狗還不如。
別怪人家看不起你,共產黨壓根沒把你當人看,有那個國家這樣辦G20的?
共產黨當著全世界人類的面證明“中國人與狗不得入內”。

評分

davis1226 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
davis1226
公爵 | 2016-9-9 09:05:24

lazylazylazy 發表於 2016-9-8 22:32
。。。。。。

人家書讀不多? 他讀書讀不多 你倒是告訴世界大國有那個國家最高領導人那個讀書不多的 而 ...

你們那個啥都可以照假的國度
就連大學文憑都可以用買的偉光正國家
可信?
金正恩的外國大學文憑還比較可信吧!
哈哈哈~~
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-9 13:05:00

davis1226 發表於 2016-9-9 09:05
你們那個啥都可以照假的國度
就連大學文憑都可以用買的偉光正國家
可信?

不錯 看來台灣就沒有造假文憑 也對 畢竟1分都能上大學 也說的你們台灣就沒有造假的 也說的你們台灣的電信詐騙是沒有的 再說了 文憑造的再真 把編碼發去學校查一下 就知道是不是真假 難道你們不知道?  
回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-9 13:07:03

llueanna 發表於 2016-9-9 00:37
哈哈!說到G20,這個最好笑,共產黨又創了一個新的記錄,就是“中國人不適合看G20”,整個杭州城就是“ ...

呵呵 大陸人人都不跳 你跳個JB 我們不急 你們這些太監倒是挺急的

呵呵 還是多關心你們台灣的大小姐總統吧  還記得剛當選的時候 誰面對美國代表連中文都說的不好 得說英語的呢    我們走我們自己的行程     我可以講話 你們不能問哦    沒必要就不要常常上街頭   別用100天評斷我
不知道什麽叫最會溝通的政府 不知道是誰被稱爲暴力小英的 也不知道什麽叫太陽花運動 也不知道什麽叫百日倒馬

評分

小姿 + 1 還是多關心你們無恥的習祖宗領導人吧

回覆 使用道具
llueanna
公爵 | 2016-9-9 13:48:45

lazylazylazy 發表於 2016-9-9 13:07
呵呵 大陸人人都不跳 你跳個JB 我們不急 你們這些太監倒是挺急的

你這奴才當然不急,可大陸網民急啊!“中國人與狗不得入內”可是“海外反華勢力”才會幹的事,今天共產黨已經靠向反華勢力。那些愛國賊都那去了?不准中國人進山姆大叔的店吃漢堡,這山姆大叔的頭號領導人來了,連吭一聲都不敢,還熱情招待!靠!倭寇頭子安倍也是貴賓,怎沒開個小門給安倍走啊?這些愛國賊連“晏嬰使楚”的劇碼都不會。

評分

小姿 + 10 可悲的14億奴民

回覆 使用道具
男爵 | 2016-9-10 01:50:35

llueanna 發表於 2016-9-9 13:48
你這奴才當然不急,可大陸網民急啊!“中國人與狗不得入內”可是“海外反華勢力”才會幹的事,今天共產黨 ...

(這山姆大叔的頭號領導人來了,連吭一聲都不敢,還熱情招待!靠!倭寇頭子安倍也是貴賓,怎沒開個小門給安倍走啊?這些愛國賊連“晏嬰使楚”的劇碼都不會。)

你說這種話 有考慮到你們台灣蔡總統的感受嗎  全世界都知道台灣現在就是典型的媚美媚日   你忘了 台灣日本哭笑與共   忘記了誰年年買美國的二手武器嗎 還有什麽豬肉啊 例子多得我都舉不過來 呵呵 你真是欺負大陸人沒文化啊

還有啊
    還是多關心你們台灣的大小姐總統吧  還記得剛當選的時候 誰面對美國代表連中文都說的不好 得說英語的呢    我們走我們自己的行程     我可以講話 你們不能問哦    沒必要就不要常常上街頭   別用100天評斷我
評分

評分

小姿 + 1 沒文化但是出國請保持禮儀~

回覆 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-10 02:18:54

llueanna 發表於 2016-9-9 13:48
你這奴才當然不急,可大陸網民急啊!“中國人與狗不得入內”可是“海外反華勢力”才會幹的事,今天共產黨 ...

選擇性失明和選擇性健忘在你這裡被表現得淋漓盡致。能噴則噴,被打臉就裝啞巴。

孩兒,你表現得不錯,繼續努力呦。

評分

lazylazylazy + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
llueanna
公爵 | 2016-9-10 13:14:27

本篇最後由 llueanna 於 2016-9-10 13:18 編輯
lazylazylazy 發表於 2016-9-10 01:50
(這山姆大叔的頭號領導人來了,連吭一聲都不敢,還熱情招待!靠!倭寇頭子安倍也是貴賓,怎沒開 ...

所以說你是個奴才,準沒錯,是蔡英文要考慮俺的感受才是,奴才永遠不懂換位感受。

評分

小姿 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
llueanna
公爵 | 2016-9-10 13:17:53

weixiao13ooq 發表於 2016-9-10 02:18
選擇性失明和選擇性健忘在你這裡被表現得淋漓盡致。能噴則噴,被打臉就裝啞巴。

孩兒,你表現得不錯, ...

大媽!您過獎了。俺打您的臉如反掌。

評分

小姿 + 6 下手重一點,不用給我面子~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表