捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 2526 | 回覆: 33 | 跳轉到指定樓層
野蠻王妃
Staff | 2016-9-8 16:11:33

蘋果在今天淩晨發表新的iphone7 跟 7 plus啦

而前陣子的三星note 7電池爆炸事件頻傳

那王妃想要問大家

你們買手機優先考量的原因是什麼呢?

品牌?價格?產品規格?其他?

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大分享
q211510 + 10 ~命~最重要~所以~三星直接出局~
鄭仁麟 + 30 + 30 感謝大大分享
Yi9887 + 12 樓主太有才啦!
comsci + 24 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 86  J幣 + 54   查看全部評分

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-9-8 16:33:55

本篇最後由 comsci 於 2016-9-8 18:04 編輯

我喜歡三星S7 EDGE也..小雨以功能及實用性為主,不過價錢還是很貴阿~

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
野蠻王妃 + 12 + 12 太危險啦!!!
q211510 + 10 考慮買一個,能會爆炸的手機?!~

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-8 16:57:17

我們公司的公務機原本今年年底要換發三星 note 7 (現在是用 note 5) 但是 現在 note 7 太 "火" 了 ........ 暫停!

評分

野蠻王妃 + 12 + 12 公務機買這麼好呀!為了生命安全還是暫停好

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-9-8 17:14:31

實務上還是比較依賴筆電
所以沒有很迷高級機種
大概就確認一下是陽春機種的最新款
然後對比一下同價位的規格
再看一下規格趨勢和自己的使用需求
看有沒有需要多加一點預算
差不多就這樣買了

評分

野蠻王妃 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-8 17:17:19

以日後換機而言 蘋果真的比較保值多了 軟體也比較穩定 不會頓頓的

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-8 17:33:10

朴哥絕對支持三星 .

但是現在拿的是蘋果 . . .

這個應該怎麼形容 . . .

啊 ~  對了 , 嘴裡面吃的是餃子 , 心理面想的是嫂子 . . .

就是這種感覺 .

評分

野蠻王妃 + 10 + 10 這形容的也太有趣了~XD

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
thelucky
王子 | 2016-9-8 18:47:05

不一定ㄟ

要看是甚麼人

如果我是is 當然就三星note7阿

全自動著火 太方便了..

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 樓主太有才啦!
q211510 + 10 考慮買一個,可能會爆炸的手機?!

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-9-8 18:55:14

老實說....蘋果真的沒有什麼創新了,而且開始大抄特抄,根本就是走反Jobs的路
美感越來越沒有,創意也幾乎沒有,反而去學三星跟HTC以前的創新

不過以機種品質來說,還是很好,至於三星跟蘋果,真的是看人

以近年來說,三星的創新比蘋果好,而且機種品質本來就不會輸多少,
所以撇除仇韓什麼的情結,蘋果基本上目前只能靠品牌魅力去跟三星做比較,
其他的算是開始在輸了

我只是以手機方面來說,不論及其他

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
野蠻王妃 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
mhg + 10

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
wsd4241rachi
大公爵 | 2016-9-8 19:28:21

我的話會先考慮品質和價格再買吧
以及和家人討論一下哪個比較好再決定吧
畢竟對我來說要用就要用長久的

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
野蠻王妃 + 8 + 8 大大很重視跟家人的感情喔!^^
mhg + 10

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-8 20:33:05

本篇最後由 shadow915 於 2016-9-8 20:35 編輯

現在挑三星應該是個好選擇,因為中秋節快到了,大家都要烤肉......用三星,中秋節能省炭~~~

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 方便又快速(誤

回覆 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-9-8 21:25:46

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-9-8 21:32 編輯

從幾十年前   
韓國汽車 PONY 銷台開始
就對韓國貨有嫌惡感
早年的教育   
老共就是萬惡共匪
韓國就是高麗棒子
影子始終抹滅不去
若是免費贈送.....勉強接收
花錢買三星產品......門都沒有

有個聲音沙啞的老女人
說這是我們中國人的品牌
那就去賣給強國人.....打死也不買

最近從傻瓜手機換智慧型手機
以刪減法做選擇
最後只買 Asus.............
至少我還是他的小股東
不支持他   那還支持誰 ?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
q211510 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
小貴貴
公爵 | 2016-9-8 22:16:54

傻瓜   這還用問嗎   當然三星阿
因為會爆麻~~~!

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
q211510
王子 | 2016-9-8 22:30:38

太貴了,完全不會考慮蘋果,
三星,又貴,還有可能爆炸,
中低階機種萬元有找,還有品牌保證,才是王道!!

評分

mhg + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-9-8 23:26:27

本篇最後由 xphotos 於 2016-9-8 23:27 編輯

如果衝著穩定性來講 ios的確比較穩定 但是仍然也有機會碰到當機 玩遊戲一樣會發熱 且硬體配備來看 真用到那麼多功能嗎
如果衝著軟體豐富性 android很多好app 尤其是視頻類比ios豐富 就是容易發燙是硬傷 性價比好的選擇挺多的

說出來很多人不一定相信 我是從 iPhone6+改用小米note頂配全網通 除了安卓能多看電影外 5.7吋看著舒服 還有就是需要雙卡雙待啦∼ 最近猶豫他的6.44吋小米max 但不避諱的還是會擔心品質會不會增加了碎屏風險...
至於三星...那是做蔥油餅的啊?我從沒考慮過!!!

評分

q211510 + 10 三星蔥油餅好吃~

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-9-8 23:39:49

個人討厭三星,支持蘋果,愛用國貨。
可是我現在手上拿的是SONY!!!

評分

q211510 + 10 內心戲超多~XD

回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-9 00:31:39

Yi9887 發表於 2016-9-8 17:33
朴哥絕對支持三星 .

所以朴哥現在想的是哪位嫂子

評分

Yi9887 + 6 想 ~ 獅子嫂 . . .

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
ET198
侯爵 | 2016-9-9 04:35:45

我以前用蘋果5感覺落伍了.換三星i7
從此惡夢開始.第一年感覺只是小卡而已.到瞭第2年玩高階點的遊戲偶而會瞬間當機= =+
至今我還在用i7..說真的我真後悔當時沒買蘋果6....

ps.題外話..華碩不是要跟蘋果比嗎?成果呢??我2014年跑遍整個四川省.
怎麼就買不到華碩專有充電插座>"<
若沒這個能力就別去搞特殊.害我一度對國產貨抱持莫大的信心.只因為一個充電線讓我徹底放棄

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 12  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-9-9 06:14:49

手機的功能越簡單越好用.這是我的考慮.
回覆 使用道具
p1236363
伯爵 | 2016-9-9 07:54:28

對不起我是SONY粉...
雖然因為手機太薄 會有微熱感
回覆 使用道具
ldzpy
伯爵 | 2016-9-9 09:52:58

保險高的人就買三星!!!
保險買得不夠的人就買蘋果!!!!

我購買時只主要是考慮品質→CP值→外觀!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
野蠻王妃 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 8   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表