捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 16716 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
nana980126
男爵 | 2016-9-8 16:33:09

本篇最後由 nana980126 於 2016-12-8 14:01 編輯

台中
的廣大男性朋友們有福囉~真正實實在在的泰式疏壓服務進駐蒞臨台中囉~
我們提供您最明亮完善乾淨的服務空間 真正最實在的泰式疏壓服務
真正提供您最實在滿意的服務 沒有華而不實的廣告 讓您感受前所未有的享受

環境舒適乾淨 隔音不受打擾  安全隱密 交通停車方便

服務時間做足 不偷不趕時間

我們的七大保證

詳細服務內容歡迎加Line ID: gogo2000gogo 詢問時間中午12點-晚上12點
我們將會有最專業耐心的客服第一時間回應您喔~

每天早上12點開始接受詢問預約
營業時間每天中午1點~淩晨5點

(記得說在捷克論壇看見的喔)

我們不做跨大不實的廣告,該有的服務通通都有
我們也不搞詐欺行為。

請勿在這邊發文姐姐看不懂也聽不懂喔!!

(記得說在捷克論壇看見的喔)

回覆 使用道具
nana980126
男爵 | 2016-9-14 19:44:21

本篇最後由 nana980126 於 2016-11-28 23:23 編輯

唉唷唷~~高手一出手 便知有沒有~
26菲菲 (1)_副本.jpg
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
nana980126
男爵 | 2016-9-26 05:04:25

唉唷唷~~高手一出手 便知有沒有~ 第二彈
回覆 使用道具
nana980126
男爵 | 2016-9-29 04:47:25

cp值~評價 第三彈
回覆 使用道具
nana980126
男爵 | 2016-9-29 18:25:08

cp值~評價 第四彈
回覆 使用道具
nana980126
男爵 | 2016-9-29 20:36:50

cp值~評價 第五彈

回覆 使用道具
nana980126
男爵 | 2016-10-2 17:17:14

★高評價★ 第五彈
戀戀 大獲好評
回覆 使用道具
hello5
鄉紳 | 3 天前

經朋友介紹 認識一位GTO  這邊的“查”色比較不錯  是我喝“查”以來最稱心的一家   真誠不欺騙
“查”價跟素質是成正比  公道公正  客服也很有耐心介紹    MM服務態度以及外貿都算中上  
有需要的可加line:yuxi998    真心推薦  有福一起分享
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表