JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 702 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-9-8 16:33:58

看完覺得好悲慘....每個人一開始都是興致勃勃,但是到了後面,真的一切都很難說

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
luckyphil + 30 + 30 其實這就是人生的縮影
att007 + 12 + 12 感謝分享∼
q211510 + 10 看開後,很多事沒有你想像中重要.嚴重!!
hokou + 6 + 6 悲慘人生...

總評分: 名聲 + 58  金幣 + 48   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-8 17:21:35

不懂 到底是追求啥?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-9-8 18:52:03

姿蓓 發表於 2016-9-8 17:21
不懂 到底是追求啥?

哈哈,其實就跟人生一樣啊!

每個人都想追求什麼,然後一直保持樂觀,直到開始老了,身體出問題了,就越來越糟糕
類似這樣的感覺

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
zero1419556 + 8 老了,就要懂得知足

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-9-8 19:35:58

恩給人的感覺滿悲慘的
一開始總是開心和積極的追求前方道路
即使遇到挫折也會努力往前走
但到最後漸老有時會忘了自己到底在追求甚麼都不知的感覺

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-9-8 22:47:19

上天最公平的就是生、老、病、死,
再有錢有勢,最後還是要回歸塵土~

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 23:42:55

就像人一樣,
赤裸裸的來,
也不會帶什麼東西走!

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
att007
王室 | 2016-9-9 10:54:23

一開始用火狐瀏覽器,看到這個主題時只看到一張圖片,完全不知道牠為何悲慘
靈機一動換咕狗瀏覽器,原來還有個影片啊 !
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表